alexa-tracking

[ASK] Software Editing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eddd73d44f9f9f798b456c/ask-software-editing
[ASK] Software Editing
Gan, disini ane mau nanya software editing yang bagus buat spec ini:

Intel Celeron 2 GB RAM 1,80Ghz
32 bit

ada yang tau??? tolong beri saran selain Camtasia Studio 8
Kdenlive, freeware gak usah pake kerak.
Code:
https://kdenlive.org/download/
ini 32bit atau 64 bit?. terus ini buat LINUX atau WINDOWS 7?
KASKUS Ads
Quote:


kl liat dari webnya sih: 64 bit.
Ada versi windows...

Sebenernya sih spek lappiemu yg terlalu rendah utk editing.
Jd pake software apapun pastinya lemot...
Quote:


sedih bngt ane gan emoticon-Frown, ga ada software editing lain? bener nih?

Quote:

mau gimana ya?
software bagus udah pasti butuh spek tinggi (kalo pengen segala sesuatunya lancar).
software yg bisa di spek rendah ya otomatis fitur ala kadarnya.

tinggal pilih, mau upgrade pc ato nyari yg minimalis.
btw, movie maker udah lumayan bagus kok buat editing dasar.
notebook ane yg pake intel atom kuat kok jalain movie maker.
Quote:


Ok oke bro udah beri saran, thanks

image-url-apps
halo gan
mau nanya nih. Saya punya hasil gambar dari camcorder sony dcr-dvd803e pal (masih pke mini dvd). saya mau edit original file nya, tapi pas dicolok ke pc pke usb port. file nya ga kebaca. setelah ane baca" manual book nya. ternyata dijelasin, harus instal software editing dari sony nya, namanya picture package/picture motion browser/playmemories tm. jadi, narik data nya dari software tsb. baru bisa diedit di software editing yang kita punya. ada yang punya softwarenya? hehe... sebenarnya bisa di convert data nya, tapi qualitas turun drastis.
×