alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edd77cd675d4f7098b456b/kembali--mantan

Kembali ( Mantan )

Kembali ( Mantan )



Assalam mu'allaikum,salam dari segala penjuru.
Semoga diberkahi hari ini buat semuanya.
Selamat Datang Di-Thread yang sangat-sangat dan sangat dadakan ini.

kenapa bisa dibilang dadakan?
Karena memang ini cerita,masih terus berjalan seiring ane masih terus berusaha untuk mendapatkan kembali kehidupan yang dulu pernah hilang.

Dimana bumi dipijak disitu pula kita wajib mengikuti Tradisi dan Peraturan yang Berlaku!

Jadi ga perlu ane tuliskan dilarang ini, dilarang itu,ga boleh begini,ga boleh begitu.
Harapan ane mudah-mudahan semua reader paham dengan bermacam-macam yang berlaku di SFTH!
( latihan dan cobalah berusaha saling menghargai).

Kelemahan ane disini yang bisa dipastikan,dan yang jelas ane bukan penulis jadi jika nanti bakal banyak kekurangan harap dimaklum,ane juga akan coba belajar minimal bisa mendekati dari yang semua reader inginkan.

So Enjoy Reading n Shared u'r Experience

Quote:
Diubah oleh: takein
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax diamankan emoticon-Cool
Quote:


tulis aja apa yg ente pengen tulis bre,

gak usah peduliin kami para junker yg kadang ga tau diri emoticon-Ngakak
Prolog'y keren.
Semoga kisah ente juga keren emoticon-Jempol

Bagaimana ini??

Quote:
Quote:

Pertamax didapatkan emoticon-Shakehand2

Quote:

Nuhun brew,namun jangan didiemkan kalau ada salah tar ane malah makin ancur.
Junker masih berguna kalau diliat dari sudut positipnya emoticon-Leh Uga

Quote:

Diotak sudah terencana,sampe ditangan malah gemeter emoticon-Takut
Quote:


Kalem & pelan2 gan.
Jangan grogi.
Ente pasti bisa emoticon-Jempol
Quote:


semoga gan tq bnget suportnya emoticon-2 Jempol
semangat bray buat nulis ceritanya emoticon-Big Grin
Quote:


Sama2 gan
6 + 4 emm 10 tahun terbuang sia sia
Lanjut.. Sepertinya menarik !!
Quote:

Ane smangatnya buat balik kemantan gan emoticon-Malu

Quote:
emoticon-Shakehand2

Quote:

Semua ada prosesnya gan

Quote:

ya gan makasih,ane usahakan


Quote:

mantan ente cantik ngga bray emoticon-Big Grin
Quote:

Buat ane sampai saat ini.
dia masih terlihat cantik ganemoticon-Malu.


Quote:

bisa kali diunpan lambung kemari emoticon-Leh Uga
Quote:


pasing ke ane juga boleh bre wkwk
Quote:


mungkin belum jodoh bre ikhlasin aja emoticon-Smilie
Quote:


gada yg sia2 bre dalam manjalani hidup emoticon-Smilie anggep aja sebagai pengalaman emoticon-Smilie


Quote:

ente bisa bikin goal ngga ? percuma di umpan ke ane kalau ngga bisa buat goal emoticon-Ngakak
Quote:


bikin goal mah gampang bre , ane aja udah top score 10x ckckc
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di