alexa-tracking

Beda agama x_x

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edd5cf12e257e2118b456a/beda-agama-xx
Beda agama x_x
Apa pendapat kalian mengenai pacaran beda agama and kesimpulannya harus lanjut atau udahan ..

Ayo yang udah pengalaman bagi2 dongg

emoticon-Malu
image-url-apps
Pertamax emoticon-Cool
kalo sama2 nyaman lanjut aj gan
KASKUS Ads
Keduax
Atas ane cepet bgt
emoticon-Cool
image-url-apps
no komen emoticon-Traveller
salah forum gan, yg ada kena bacotin ente sama kaskuser biadap emoticon-Wowcantik emoticon-Wink
image-url-apps
gak masalah sih pacaran beda agama, semuanya masih bisa diperjuangin sama sama. dan kalau akhirnya gak ada yang mau ngalah, diluar negeri masih bisa kok nerima pernikahan beda agama.

yang penting beda kelamin aja, percuma keyakinannya udah sama, tapi gendernya ikutan sama.
Quote:


serius nih ntr buat kedepannya gimana, apa engga ribay ckckcemoticon-Sorry
Quote:


Kita yang salah masuk thread kyknya, bukan TS salah Forum emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
tergantung di ente gan klo kemungkinan besar bisa di lanjutin ya lanjutin aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Waduh ane ga punya pengalaman pacaran beda agama nih emoticon-Big Grin

coba tanya ama bawah ane, dia pengalaman pacaran sama jenis
image-url-apps
Ke forum HTH aja ka, disana banyak masukan
klo ga ada yg mau pindah salah satu, udahan aja,,
dalam islam nikah beda agama itu ga bolh,
coba curhat di H2H ... emoticon-Big Grin
https://www.kaskus.co.id/forum/16?re...rum_categories
Kalo pacaran beda agaman mahh biasa ajah,,,,
yang repot ntu kalo nikah beda agama,,,,,
sorry salah kamar, baru soalnya dikaskus, tulung emoticon-Sorry bantuannya para suhuemoticon-Sorry emoticon-Sorry
image-url-apps
Jalanin aja
Quote:


Kalau pikiran TS kaya gini sich sama aja artinya TS gak mau lanjut atau niat TS gak mau lanjut.

Kalau mau lanjtu, pikiran TS pasti dan mantep ayok mari lanjut lagi, tapi di liaht dari segi tulisan ama pikiran TS kayanya ragu2 yang artinya dah gak mau lanjut.
Ke H2H aja, sis.
Banyak yang lebih berpengalaman di sana.
Semoga ada jalan keluarnya, ya.
image-url-apps
putusin aja, gak guna.. emoticon-Sorry
×