alexa-tracking

Malayeka, Putri yang Ditunggu-tunggu Ahmad Albar dan Istri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edd3fadc06bde94e8b4567/malayeka-putri-yang-ditunggu-tunggu-ahmad-albar-dan-istri
Malayeka, Putri yang Ditunggu-tunggu Ahmad Albar dan Istri
Spoiler for Malayeka, Putri yang Ditunggu-tunggu Ahmad Albar dan Istri:

Quote:


kompas

Iyek yg bangkotan masih bisa punya anak dan bini cakep, beda sama nasib jones dimari emoticon-Mewek
mati aja lo brookkk
Spoiler for jgn dibuka:


drpd jones karatan akut emoticon-Leh Uga





-rockabye
selamat y mbah sekarang dah punya anak perempuan di jaga yg bener agar tidak terjerumus pergaulan yg salah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
KASKUS Ads
ikut seneng, dah lengkap
masih diberi rejeki anak perempuan di usia senja
luar biasa om iyek, GodBless
image-url-apps
njir kalah segalanya ane sama iyek emoticon-Malu
Quote:


Quote:


iyee cuu...

makaciiihhh cuu...
----

psstt... udeh ane smpaiin ke mbah kakung gan

emoticon-Malu

Quote:


aamiin...

moga om iyek bisa mendampingi smpai dewasa

emoticon-Malu
Quote:


om mo buka pendaftaran kagak??

noh om iyek aja masih kuat loh

emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


ga kuuuuuat emoticon-Ngacir
Quote:


masa ga kuat om?

pan belom dicoba tuh..

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


ga kuat duitnya, ga kuat tenaganya, ga kuat diomelinya emoticon-Ngacir
Quote:


cobanya ntar kalo udah seusia iyekk om

emoticon-Ngakak
udh kaya jagger aja nih albatroz
jones bp tambah mewek emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Kagak deh, ane mah ngaku kalah sama iyek apalagi sama atas ane, sorry om gayus emoticon-Nyepi
image-url-apps
Selamat buat kelahiran baby-nya.. ga kalah dari Mike Jagger nih.. tua-tua yahud.
×