alexa-tracking

Beredar Foto Ardian dan Rizieq Shihab Usai Polemik Simbol 212

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edcc76162ec2a6468b4569/beredar-foto-ardian-dan-rizieq-shihab-usai-polemik-simbol-212
Beredar Foto Ardian dan Rizieq Shihab Usai Polemik Simbol 212
Beredar Foto Ardian dan Rizieq Shihab Usai Polemik Simbol 212


Beredar Foto Ardian dan Rizieq Shihab Usai Polemik Simbol 212


Quote:

Quote:


MARFEL

hmmm sama HR ya :sudahkuduga

emoticon-Traveller
Quote:

the true meaning emoticon-Jempol

emoticon-Traveller
Insya allah barokah dan khusnul khotimah, inilah hidayah, rela meninggalkan duniawi yang glamor dan menyesatkan untuk kembali ke jalan yang diridhoi..
Berbeda dengan kaum munafik yang menggadaikan akidah dan keimanan demi mendukung si ngahox durjana tersangka penista agama..!!
Seharusnya dia bisa lebih bijak.

Keyakinan itu memang hal utama, tapi jangan mencampuradukan dengan sesuatu yang tidak pada tempatnya.
Quote:


bisa menjadi ilstrator efpei ya contoh nya emoticon-Jempol

emoticon-Traveller
Iyalah masak alumni 212 kerja sama orang kafir, kalau bisa semua Alumni 212 ngak boleh kerja sama orang kafir buruan pada keluar kerja jangan setengah2 kalau berjuang emoticon-Malu
Quote:


Rela meninggalkan duniawi?

Blok!!
Hidup di dunia itu bukan cuma ngejar akherat. Lu pikir anak istri lu cukup makan hanya dengan tausiyah?

Dia terpaksa meninggalkan pekerjaannya karena kebodohannya, sama halnya dengan penghujat Rizieq di Twitter. Dimana bedanya? Keduanya sama2 terpaksa, karena bodoh!

Yakin lu gak munafik? Apa ukurannya?
Tau ciri2 orang munafik? Apa disitu disebut karena mendukung Ahok?

Goblok lu!!!
Quote:


Bakal ada serial FPI Heroes!

emoticon-Cool
dengan ada foto ini, makin tambah tertutup karir international nya, begitu di background check nemu foto ginian. ya sudah mas pindah karir aja.
dikit lagi juga kan bakal dapet gelar Pahlawan dari umat si rizieq
emoticon-Leh Uga
Quote:

tunggu dan nantikan di kota mu emoticon-Ultah

emoticon-Traveller


Quote:

Efek menghafal lebih tinggi dari memahami emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
Quote:




lah ketinggalan lagi KERAK NERAKANYA emoticon-Blue Guy Bata (L):
Quote:



Gw malahan penasaran sama seragam2 FPI The Heroes.

kayak gimana ya?
Quote:

Beredar Foto Ardian dan Rizieq Shihab Usai Polemik Simbol 212
bisa di tambahkan hiasan yang lain emoticon-Jempol

emoticon-Traveller

Quote:


kalau ditambahin wings dikiri kanan kepalanya bakalan jadi The Flash dong, tapi ini versi Putih.

emoticon-Ngakak

Tambahin satu.

Beredar Foto Ardian dan Rizieq Shihab Usai Polemik Simbol 212
Quote:


dan ndak sedikit artist Indonesia lain yg kena imbas dr apa yg dia lakuin..
banyak klien luar sehabis tau berita ini menganggap kl Indonesia adl negara bigot, dmn warga negaranya adl orang2 yg dianggap sulit utk diajak bekerjasama scr professional..
banyak project yg kemudian di hold/freeze smp euforia beritanya reda, baru lanjut lg..

buat sebagian org sih, berita kyk gini ndak bakal jd masalah besar..
tp buat mereka yg berpenghasilan penuh dari project luar, ketika projectnya dihold, yaa mesti siap2 kencengin iket pinggang..
dan ndak sedikit lho artist Indo yg lebih milih utk terima order dr luar ketimbang dr negara sendiri..
knp?
yaaaaaaa tau sendiri deh seni di Indonesia apresiasinya cm sebatas apa..

emoticon-norose
Quote:


hmmm
denger2 sih baru sebatas was2 aja

blm ada bukti yg beneran di hold gara2 kasus ini
Contoh2 calon The Heroesnya FPI :


Beredar Foto Ardian dan Rizieq Shihab Usai Polemik Simbol 212
Beredar Foto Ardian dan Rizieq Shihab Usai Polemik Simbol 212

Seragam topeng pelindung kepalanya :
Beredar Foto Ardian dan Rizieq Shihab Usai Polemik Simbol 212

Lawannya :
Beredar Foto Ardian dan Rizieq Shihab Usai Polemik Simbol 212

Kalau masih kurang sama yang ini :

Beredar Foto Ardian dan Rizieq Shihab Usai Polemik Simbol 212
Quote:


Dan gara2 1 orang pemuja Rizieq semuanya jadi berantakan.
Menutup nafkah orang lain karena kebodohan yang tak disadarinya.
dipecat marvel langsung dapet job baru aja nih dari rijik emoticon-Matabelo emoticon-Ultah