alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Parah, Wisatawan Ini Meninggal Tak Lama Setelah Berpose dengan Ular Kobra
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edca7b9252331a0b8b4568/parah-wisatawan-ini-meninggal-tak-lama-setelah-berpose-dengan-ular-kobra

Parah, Wisatawan Ini Meninggal Tak Lama Setelah Berpose dengan Ular Kobra

Quote:


Quote:


Sumurnya Gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
iya sep
lebih semangat buat tritnya gan
Nah kan makan korban,sukanya yg nyerempet bahaya kek gitu.
biar keren poto barang ular
saran buat pawang ular poto: emoticon-Cool

taringnya dikikir dulu sampe tumpul, jadi klo macok orang ga tembus kulit
ngurangin populasi orang goblok emoticon-Ultah
emang ga brasa ya dgigit ular?
tetangga ane juga ga brasa digigit ular, taunya pas ada 2 titik merah bekas gigitan
akhirnya uda telat dan lewat dah..
Quote:


wah gawat jg ya kalo ga kerasa digigit
digigit semut aja kerasa sakit
hanya orang tolol yang mau berfoto dengan kobra, macan, daeng aziz, bibieb, gorillaemoticon-Leh Uga
Quote:


emang bisa om?

apa ntar gak digigit duluan.......
Quote:


i love this post,i don't know why,,just love it very much
ga minat braaaaay
Bawah gwa munafiqunemoticon-shakehand
dia telah memilih jalannya sendiri dan orang bodoh itu memang pantas mati emoticon-Smilie dunia juga sudah mulai penuh
Diubah oleh am88
Nah, Gini nih, Niat Famous, Malah Mampous

emoticon-Big Grin
Dibawanya kedukun :belumtidur
ular nakal
dijewer aja biar tambah lebar tu ular
hiyyy serem..lgian kok ya k dukun bukan d bwa k RS?
Diubah oleh otihime
Gembok
emoticon-Hansip
Diubah oleh itztom
Quote:


Hahahahhaaha
Koment entek mantap Gan
Ini nih comment of the month
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di