alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sidang Tuntutan Ahok Ditunda
2.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edca5b5c7798457d8b456a/sidang-tuntutan-ahok-ditunda

Sidang Tuntutan Ahok Ditunda

Spoiler for POKOK BERITA: >> Pembacaan tuntutan terhadap terdakwa Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok ditunda karena jaksa belum siap, dan akan dijadwalkan ulang pada tanggal 20 April.:

Kasus ahok ini menurut ane dari awal memang di paksakan. karena yang jadi persoalan adalah video yang di potong dari kutipan terjemahan yang maknanya sampai dengan saat ini pun masih di perdebatkan. Terus mbablas melaju sampai ada pengawal Fatwa, padahal terkait hal tersebut tak ada fatwa yang di terbitkan. Kebabalasan pun terus berlanjut dan di manfaatkan oleh segelintir orang untuk kepentingan tertentu.
Sidang Tuntutan Ahok Ditunda
Haruskah bablas dan ikut ikutan terus di ramaikan.. mari cukup balik ke renungkan ke diri masing masing kembali.
Jika petugas negara dalam menyemangati rakyatnya di tuduh bersalah atas ucapan nya terkait terjemahan Al Maidah 51 dari golongan tertentu, dan dianggap salah menempatkan diri oleh golongan tsb lalu,,,,...

Apakah bisa di benarkan jika

Al maidah 51 di jadikan bungkus politik praktis ?
Al maidah 51 di jadikan bungkus roti ?
Al maidah 51 di jadikan bungkus sabun mandi ?

Menurut saya semua itu kurang pantas, Cukup kita renungkan dan biarlah proses hukum yang sedang di jalankan berjalan semestinya.

tak perlu kita ikut kebablasan

Perbedaan Adalah Anugerah ILLAHI
emoticon-I Love Indonesia
Kita IndonesiA
Diubah oleh soldierjakarta
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Leh Uga
Sidang Tuntutan Ahok Ditunda
bosen bre emoticon-Takut
Sidang Tuntutan Ahok Ditunda
Mungkin sudah pada jenuh
Quote:


Gagal croott dah emoticon-Big Grin
Tapi ahok kenak demo terus gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Tetap aja gak ngaruh emoticon-Big Grin
Quote:


ngaruh bray ... si ahok udah males jadi gubernur lama2
maunya nyapres aja katanya emoticon-Entahlah
Yo hox mumpung ditunda
Manpaatin sebaik baik nyah
Quote:


Keren bener
standar janda nasbyung
Sidang Tuntutan Ahok Ditunda
emoticon-2 Jempol emoticon-Ngamuk emoticon-Hansip emoticon-Leh Uga emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
Cakep
org2 dari nasdem dan parpol kita2 sehari sebelumnya pada heboh minta ditunda, hakim no way.
jaksa main. pimpinan kejaksaan dari nasdem

drama.
Quote:


Astajim, ini kelakuan laskar dari mana ? emoticon-Mad emoticon-Amazed
Quote:


Nasbung kadang begitu gan,.. Susah di mengerti
Quote:


Quote:


laskar pelangi emoticon-Leh Uga
Quote:


Laskar pelangi, berarti orang sumatara itu yak? Prang babel kayaknya emoticon-Ngakak
Quote:


Pokoknya wajib bersalah ya gan.
?

emoticon-Leh Uga
Quote:


Makin kejet2 mereka kalo ahok nyapres bareng pak JKW emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di