alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#bedforawayfans : Lawan aksi teror ala suporter sepak bola eropa!
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edc7ddddd770a8448b4568/bedforawayfans--lawan-aksi-teror-ala-suporter-sepak-bola-eropa

#bedforawayfans : Lawan aksi teror ala suporter sepak bola eropa!

Ini baru suporter bola sejati

#bedforawayfans jadi trending topic setelah aksi teror sebelum pertandingan sepakbola liga Champions eropa antara Borussia Dortmund melawan AS Monaco tadi malam.

#bedforawayfans : Lawan aksi teror ala suporter sepak bola eropa!

3 ledakan terjadi di dekat salah satu tim jagoan Jerman, Borussia Dortmund sebelum digelarnya pertandingan liga champions Selasa 11/4 malam itu. 1 pemain Dortmund dikabarkan luka ringan, dan 4 buah perangkat bom ditemukan di sekitar hotel tempat menginap pemain Dortmund tersebut.

Akibat dari ledakan itu pertandingan perempat final liga gengsi antar tim eropa tersebut terpaksa ditunda. Dan inilah jawaban para suporter untuk melawan aksi teror malam itu

#bedforawayfans : Lawan aksi teror ala suporter sepak bola eropa!

hashtag #bedforawayfans langsung naik di Twitter yang berawal dari sebuah twit suporter tim asal Perancis tersebut yang sedang mencari tempat bermalam sambil menunggu tim kesayangannya bertanding. Ratusan atau ribuan suporter Monaco tersebut terpaksa harus bermalam akibat aksi teror di Jerman.

#bedforawayfans : Lawan aksi teror ala suporter sepak bola eropa!

Sontak akun Twitter resmi dari tim lawan yaitu Dortmund, turut membantu menyebarkan #bedforawayfans untuk membantu mengkoneksikan kebutuhan asal suporter disana.

Gak lama abis itu, foto-foto dengan tags #bedforawayfans muncul. Yang bikin haru, para suporter ini ternyata gak cuma saling bantu untuk tim mereka sendiri, tetapi mereka juga saling berbagi untuk tim lawan juga. wowww.

#bedforawayfans : Lawan aksi teror ala suporter sepak bola eropa!

#bedforawayfans : Lawan aksi teror ala suporter sepak bola eropa!

#bedforawayfans : Lawan aksi teror ala suporter sepak bola eropa!

#bedforawayfans : Lawan aksi teror ala suporter sepak bola eropa!

#bedforawayfans : Lawan aksi teror ala suporter sepak bola eropa!

#bedforawayfans : Lawan aksi teror ala suporter sepak bola eropa!

Kalo semua suporter bola kyk gini sih dunia bisa damai sentausa gan....


sumur
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
keren toleransi antar suporter
Sepakbola menyatukan semua
kapan di indonesia?
Jadi inget Dortmund.... Prihatin emoticon-Mewek
mesti dicontoh oleh suporter di indonesia emoticon-Big Grin
ini baru yg nama nya persatuan, semoga bisa menyebar ... emoticon-Matabelo
Hmmm emang damai dan kebersamaan itu indah
Harus jadi panutan ini
Kalo gitu kan enak dipandang jadi adem ayem emoticon-Matabelo jangan kek disini deh dikit* tawuran tim nya kalah tawuran emoticon-Mad timnya gak main pun ada suporter lawan di tawur juga emoticon-Blue Guy Bata (L)
pelakunya mungkin ya orang-orang itu lagi
Mantaph jiwa emoticon-Big Grin
uwaaooowemoticon-Betty
patut dicontoh emoticon-Big Grin
Emangnya disini, bobotoh langsung ditimpuki emoticon-Ngakak

supporter disini rata2 tingkat pendidikannya rendah sih emoticon-Big Grin
Quote:

karena pendidikan ga wajib bree
Harusnya kayak gini juga suporter di indonesia emoticon-Big Grin
Kadang sepak bola bisa menyatukan perbedaan juga emoticon-Big Grin
Diubah oleh insanw16
Quote:


ya gitu, rata2 suporter bola indo cuma tau team nya menang, kalau kalah tawur, tujuan sekolah itu bukan ijazah, tapi agar di DIDIK emoticon-Big Grin
Eeh buseng, baru 17 post udah HT Ini thread, fix kaskus sepi n mau bubar emoticon-Nohope
Y.N.W.A
Quote:


emoticon-Bingung yakin lu bang
Quote:

btw kok di page one yah bree?
ht skarang sepi2

Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di