alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Tempat nyewa kamera dan perlengkapan untuk trip
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edc233ded77013308b4567/tempat-nyewa-kamera-dan-perlengkapan-untuk-trip

Tempat nyewa kamera dan perlengkapan untuk trip

Halo gan.
saya baru nih di kaskus, dan baru mau mulai ngetrip ngetrip nih :emoticon-Wink

Nah jadinya kan ane rencana mau liburan nih ke pulau bintan gan, bareng teman teman saya.
dilihat dari budget juga kayaknya agak mewah yaa disana gan ?

Tempat nyewa kamera dan perlengkapan untuk trip

Ngelihat viewnya aja bikin saya ileran emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

nah karena saya baru pertama kali nih mau liburan dan punya budget terbatas, sebaiknya gimana ya ?
kita ini ada ber 5 dan itu cewek semua gan emoticon-Big Grin
(maklum masih masa puber)
emoticon-Wink emoticon-Wink

ada saran dari yang expert ?
mulai dari tiket, perlengkapan, penginapan dan akomodasinya lain lain gan ?

emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halo sist

wah kebetulan sama nih, kita juga rencan ngetrip ke pulau bintan nih bulan depan..
kalau saya sih untuk tiket murah sih 1jutaan udah PP
untuk penginapan kebtulan kita ada temen disana
jadi gratis deh emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

nah untuk perlengkapan sih ga repot2 amat yaa kalaum au backpackeran atau mau liburan mewah
nah untuk dokumentasi kita karena belum punya kamera bagus emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope

jadinya kita nyewa sih sist
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

biasanya kita nyewa di Sini sist

komplit sih, ada kamera , ada tas, koper lain lain
jadinya kita tinggal milih ajaaa emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

maklum sist budget kita terbatas jadi sementara kita nyewa dulu emoticon-Malu emoticon-Malu



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di