alexa-tracking

Tiba-tiba Setnov Tulis Keterangan Panjang Lebar Terkait Novel Baswedan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edbafc1a997502238b456f/tiba-tiba-setnov-tulis-keterangan-panjang-lebar-terkait-novel-baswedan
Tiba-tiba Setnov Tulis Keterangan Panjang Lebar Terkait Novel Baswedan
Judul asli: Tiba-tiba Setya Novanto Tulis Keterangan Panjang Lebar Terkait Novel Baswedan Disiram Air Keras

Sori mod judulnya kelebihan karakter jadi disingkat..


Quote:


Please teman2 kaskuser, tolong jangan bully Papa. emoticon-Berduka (S)

Beliau itu orang baik, Koh Ahok pejabat paling jujur di muka bumi saja bilang Papa ini orang baik.

Tiba-tiba Setnov Tulis Keterangan Panjang Lebar Terkait Novel Baswedan

Jadi tolong jangan bully Papa lagi.. Please..

Beliau telah banyak membantu baik materi dan moril agar Koh Ahok bisa menjadi gubernur lagi.

Hanya koruptor bodoh yang mau mendukung ahok jadi gubernur lagi.

Karena ahok pasti akan membantai para koruptor ketika dia berkuasa.

Jadi please teman2 kaskuser bully itu tidak baik. Stop Bully!!


Tiba-tiba Setnov Tulis Keterangan Panjang Lebar Terkait Novel Baswedan



diamankan dari kaskuser jahat yang suka membully papa.. emoticon-Mad
papah tidak mungkin melakukan itu emoticon-Frown
nastak tolong papah emoticon-Frown
Tiba-tiba Setnov Tulis Keterangan Panjang Lebar Terkait Novel Baswedan
KASKUS Ads
image-url-apps
Papah bakalan tersangka neh emoticon-Hansip
image-url-apps
Ditanyain wartasan pura2 telpon kok tiba2 biking tulisan. emoticon-Bingung
image-url-apps
Apakah ektp ini bisa bener" membuktikan n menjerat papa
Atau menguap begitu saja ky kasus papa minta saham
image-url-apps
Binun mo koment apa..udah di wakili si TS
image-url-apps
Jgn lupa papa minta saham
Quote:


Gak mungkin ahok aja bilang papa orang baik kok, ahok juga banyak muji papa. papa da ahok juga udah banyak take and give, jadi gak mungkin.. emoticon-Mad
image-url-apps
papa berak gak cébok. blépotan kemana mana ....
masih suka ngasih duit 100 juta kerumah lembang gk ya?emoticon-Malu emoticon-Malu
image-url-apps
Setuju dengan TS.

janganlah muncul dugaan2 bahwa itu dilakukan orang suruhan Papa. Papa orang baik ( kata Ngo Hok ), nggak mungkin melakukan perbuatan keji seperti itu. emoticon-rose
Quote:


mungkin beliau sudah dapat pencerahan emoticon-Malu
Papa lagi papa lagi
kepercayaan publik 0% sehebat apapun bacotanmu pah
ente pasti tau kok pah pesanan siapa pelakunya pah
plis pah jawab pah
emoticon-Wakaka
image-url-apps
ketua DPR RI dicekal/dicegah?!

lalu ada peristiwa pada KPK?!


APA KATA DUNIA?!
image-url-apps
Wah bahaya ni kalau papa masuk penjara, siapa yang bayar nastak!!
image-url-apps
Quote:


Ya ya ya biar korupsi yang penting santun emoticon-Wakaka
image-url-apps
Drama apalagi ini yg dimainkan dlit nastaik?
image-url-apps
papah minta uit papah emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Ane lebih demen yang dicukur bre. Kalo lebat gini kesannya ga bersih emoticon-Betty
×