alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tiba-tiba Setnov Tulis Keterangan Panjang Lebar Terkait Novel Baswedan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edbafc1a997502238b456f/tiba-tiba-setnov-tulis-keterangan-panjang-lebar-terkait-novel-baswedan

Tiba-tiba Setnov Tulis Keterangan Panjang Lebar Terkait Novel Baswedan

Judul asli: Tiba-tiba Setya Novanto Tulis Keterangan Panjang Lebar Terkait Novel Baswedan Disiram Air Keras

Sori mod judulnya kelebihan karakter jadi disingkat..


Quote:


Please teman2 kaskuser, tolong jangan bully Papa. emoticon-Berduka (S)

Beliau itu orang baik, Koh Ahok pejabat paling jujur di muka bumi saja bilang Papa ini orang baik.

Tiba-tiba Setnov Tulis Keterangan Panjang Lebar Terkait Novel Baswedan

Jadi tolong jangan bully Papa lagi.. Please..

Beliau telah banyak membantu baik materi dan moril agar Koh Ahok bisa menjadi gubernur lagi.

Hanya koruptor bodoh yang mau mendukung ahok jadi gubernur lagi.

Karena ahok pasti akan membantai para koruptor ketika dia berkuasa.

Jadi please teman2 kaskuser bully itu tidak baik. Stop Bully!!


Tiba-tiba Setnov Tulis Keterangan Panjang Lebar Terkait Novel Baswedan



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
diamankan dari kaskuser jahat yang suka membully papa.. emoticon-Mad
Diubah oleh aseng39
papah tidak mungkin melakukan itu emoticon-Frown
nastak tolong papah emoticon-Frown
Tiba-tiba Setnov Tulis Keterangan Panjang Lebar Terkait Novel Baswedan
Diubah oleh peler.v1
Papah bakalan tersangka neh emoticon-Hansip
Ditanyain wartasan pura2 telpon kok tiba2 biking tulisan. emoticon-Bingung
Apakah ektp ini bisa bener" membuktikan n menjerat papa
Atau menguap begitu saja ky kasus papa minta saham
Binun mo koment apa..udah di wakili si TS
Jgn lupa papa minta saham
Quote:


Gak mungkin ahok aja bilang papa orang baik kok, ahok juga banyak muji papa. papa da ahok juga udah banyak take and give, jadi gak mungkin.. emoticon-Mad
papa berak gak cébok. blépotan kemana mana ....
masih suka ngasih duit 100 juta kerumah lembang gk ya?emoticon-Malu emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Setuju dengan TS.

janganlah muncul dugaan2 bahwa itu dilakukan orang suruhan Papa. Papa orang baik ( kata Ngo Hok ), nggak mungkin melakukan perbuatan keji seperti itu. emoticon-rose
Quote:


mungkin beliau sudah dapat pencerahan emoticon-Malu
Papa lagi papa lagi
kepercayaan publik 0% sehebat apapun bacotanmu pah
ente pasti tau kok pah pesanan siapa pelakunya pah
plis pah jawab pah
emoticon-Wakaka
ketua DPR RI dicekal/dicegah?!

lalu ada peristiwa pada KPK?!


APA KATA DUNIA?!
Diubah oleh sukhoivsf22
Wah bahaya ni kalau papa masuk penjara, siapa yang bayar nastak!!
Quote:


Ya ya ya biar korupsi yang penting santun emoticon-Wakaka
Drama apalagi ini yg dimainkan dlit nastaik?
papah minta uit papah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ane lebih demen yang dicukur bre. Kalo lebat gini kesannya ga bersih emoticon-Betty
Diubah oleh KakekCaboel
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di