alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Analisa pribadi : Follower Instagram Berkurang Mendadak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edb1bb54c07aed538b456b/analisa-pribadi--follower-instagram-berkurang-mendadak

Analisa pribadi : Follower Instagram Berkurang Mendadak

Halo agan agan, pasti banyak yang punya akun instagram dan memfollow akun akun hiburan meme maupun video lucu?
Seperti @Dagelan, @NgakakKocak , dan @La_junta eh itu akun saya sendiri deng emoticon-Ngakak
Saya juga ikutan memfollow akun akun tersebut untuk hiburan di timeline saya biar nggak cuman liat foto foto selfie teman saya melulu.
Nah salah satu akun instagram yang saya follow punya follower lebih dari seratus ribu waktu saya ngefollow dia di bulan februari 2017, namun saat saya iseng buka profil IG tersebut lagi di bulan April 2017 akun tersebut tinggal 50 ribuan followernya, kenapa bisa begitu?
Nah ternyata Instagram memberlakukan proses pembersihan akun akun non aktif, fake dan spam tiap beberapa waktu sekali. Mungkin itu penyebab ada banyak akun akun yang followers nya berkurang drastis, padahal jumlah followers yang banyak akan menentukan harga terhadap pengiklan terhadap akun tersebut.

Jadi kesimpulan saya, buatlan konten instagram yang benar benar menarik dan shareable jika memang ingin memiliki followers yang beneran bukan Bot maupun akun akun spam yang cuman buat komen iklan obat mesum. Karena bakalan rugi gan kalo udah keluar uang banyak buat beli followers tapi malah dari Instagramnya membabat habis followers kamuemoticon-Jempol Analisa pribadi : Follower Instagram Berkurang Mendadak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kalo ada agan agan yang mau nanya, biar bisa langsung ane jawab emoticon-Jempol
ane kurang paham, ngga terlalu peduli sama follower emoticon-Hammer (S)
yang penting masih bisa lihat mulus mulus di ig emoticon-Leh Uga
kriteria akun non-aktif apa?
ane punya cuma 1 akun tp nggak pernah ane pake (post, komen, like). itu termasuk nggak?
Quote:

yang biasanya pakai auto follow itu ya bray ?
Quote:


emang kalo banyak yg follow dapet duit kayak google adsense gitu ya ... kayak yutub emoticon-Bingung (S)

Quote:

setau ane ngga ada adsense di ig, paling ya endorse barang biar dapat duit
Quote:

ngga minat bray, cukup follow dan difollow teman terdekat saja emoticon-Big Grin
Kok bisa yek..... emoticon-Leh Uga
Quote:


dari aplikasi sih jadi nggak pernah log out, cuma bwt cari2 informasi doang
Quote:


Oh gitu..... emoticon-Wakaka
Ane sering upload gambar jarang yg ngelike breh, giliran cewek cakep upload foto tangan doang bisa dapet ratusan likeemoticon-Frown
nasib orang jelekemoticon-Frown
Spoiler for merge:
Diubah oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dan pastiny maen gembokgembokan kaya giniemoticon-Betty (S)


Analisa pribadi : Follower Instagram Berkurang Mendadak
emoticon-army GEMBOKED emoticon-army
Analisa pribadi : Follower Instagram Berkurang Mendadak

Analisa pribadi : Follower Instagram Berkurang Mendadak





Analisa pribadi : Follower Instagram Berkurang Mendadak
Analisa pribadi : Follower Instagram Berkurang Mendadak
Gak maen instagram gan..
Enakan maen kaskus
Bisa pertamax..keduax..
Ngatain atas ane homo..dll
Analisa pribadi : Follower Instagram Berkurang Mendadak



Diubah oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


ternyata nasib nya ada yg lebih jelek dari aneemoticon-Frown
jangan-jangan ente lebih jelek dari aneemoticon-Frown sabar ya brehemoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di