alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal yang Bikin Emak Marah
4.36 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edb18856e6afe1378b4570/5-hal-yang-bikin-emak-marah

5 Hal yang Bikin Emak Marah

Quote:


Quote:


Hai agan dan sista emoticon-Hai emoticon-Hai

Jumpa lagi bareng ane si penjual tisu ajaib yang punya kerjaan sampingan mencetak HT emoticon-Cool emoticon-Cool

Ane lagi keliling komplek jualan tisu nih emoticon-Malu emoticon-Malu

Eh, tiba - tiba ane liat ada emak - emak lagi ngomelin anaknya emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1

Kayaknya sih ini anak bikin emaknya kesel karena sesuatu gitu emoticon-Motret emoticon-Motret

Tapi, abis marahin anaknya. Si emak balik kalem lagi. ya namanya juga emak ya gak gan sis? emoticon-Cipok emoticon-Cipok

Sebenernya ada 5 Hal yang Bikin Emak Marah gan sis kalo menurut ane. Apa aja tuh? Cek di bawah yak emoticon-Request


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Itu dia gan sis 5 Hal yang Bikin Emak Marah versi ane. Kalo agan dan sista apa nih yang bikin emak agan dan sista marah? emoticon-Bingung atau emak agan dan sista gak pernah marah - marah? emoticon-Cool komeng di mari yak emoticon-Request


Biar di timpuk cendol, nih ane kasih bonus dah di bawah emoticon-Toast emoticon-Toast


Spoiler for Bonus:


Quote:



Salam,

tisumagis !
Diubah oleh: tisumagis
Halaman 1 dari 14
emak ane sering sms 'mamah minta pulsa' , tp ga ane beliin. biasa aja emak ane gan emoticon-Hammer (S)
Makanya jangan sampe emak ente marah gan emoticon-Cool
Diubah oleh ngurahdimas
Ane anak liar..emak ane gak bkal marahin ane emoticon-Big Grin
no 1 baru ane alamin, akhirnya malah nginep ditempat teman emoticon-Ngakak
hidup ente apes bener gan,, sabar ya
bonusnya tambahin milf gan
dulu waktu sekolah bekel ane dibungkus pake daon pisang gan, makanya gak pernah kena marah gara gara ngilangin taperwer
Senggolan Pas Belok Naik Motor serem tuh...emoticon-Hammer2
Beruntung ente2 masih punya emak yg perhatiin tingkah laku ente, masih mau marahin, masih mau masakin makanan, gak jarang beliin baju. Dilain tempat disana banyak anak yg gak pernah liat muka emaknya. Ingat pepatah "surga ada di telapak kaki ibu". Pesen aye, puas2in nyenengin hati emak ente, biar Tuhan jadi sayang ente.
Quote:


lah itumah bukan emak ente. emak yang laen emoticon-Ngakak bntw selamat ente pertamax emoticon-Shakehand2
ente maho emak ente marah bre
emak ane mah baik bre jarang marah emoticon-Cool
tidur bangun siang2 emoticon-Takut
Quote:


iye gan emoticon-sad ane gak mau jadi batu emoticon-Frown
Quote:


terlalu liar bisa di kutuk jadi batu cobek nanti emoticon-Ngakak
Quote:


liar apa enggak diurusin nih emoticon-Betty
g kok nak
jamn SD gak mau tidur siang gan, klo ketauan kabur, abis tuh paha biru2 di cubitin emak... emoticon-Leh Uga
ane suka nyolongin kue lebaran dulu makanya di cubit emak emoticon-Ngakak


Pej wan ane gembok emoticon-Cool
Diubah oleh shagy99
bener tuh gan klo nyari sesuatu coba tanyain emak gan pasti ketemu, hanya 1 aja yg agak susah cariin jodoh buat elu jon emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di