alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Sinetron Boy Plagiat IPman 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edaf39c1d770b95c8b4569/sinetron-boy-plagiat-ipman-3

Sinetron Boy Plagiat IPman 3

Sinetron Boy Plagiat IPman 3

Pasti kalian sudah pernah nonton film IpMan 3 kan ? ayo siapa yang belum nonton Film Ipman 3? Film Laga besar yang diperankan oleh Donnie Yen ini memang sangatlah bagus dan menarik karena aksi koreographi wingchun nya.

Nah belum lama ini SC*V akan menayangkan Sinetron terbaru nya dengan judul “Boy”. Belum resmi tayang Sinetron Boy ini sudah mendapat kritik pedas dari para Netizen.

Kenapa kok bisa ya dapet kritik pedas? ternyata karena Sinetron ini meniru scene Ipman 3 saat sedang bertarung di Elevator. Tapi sayang nya di Sinetron ini , aksi dari Steffan William Kurang memuaskan yang membuat dia terkena kritik pedas juga dari Netizen

ada yang sudah melihat video nya ?




dan ini adalah scene Ipman 3 yang ditiru oleh Boy




mendapatkan banyak kritik pedas dari netizen

bahkan ada netizen yang langsung men tag akun official milik Donnie Yen !!

bahkan ada yang komentar lucu dari netizen yang menyebutkan “apa ini ? Si boy bangkit lagi dari kubur?”

Jadwal Tayang dan Cerita Boy

rencana nya Sinetron ini akan tayang 17 April . Dan akan di perankan Oleh Steffan William .

Sinetron Boy menawarkan cinta yang saling menguatkan antara Boy dan Suci. Dua tokoh utama tersebut diperankan oleh Stefan William dan Jessica Mila. Sinetron produksi Sinemart ini akan segera ditayangkan di SCTV.

Saat Boy kecil, dia pernah menolong anak gadis yang digodain anak-anak cowok bandel, hingga Boy memberikan kenangan sebuah kalung Lolipop tanpa Boy tahu siapa nama gadis tersebut, (anak gadis itu adalah Suci). Boy lebih banyak menghabiskan waktunya untuk kuliah dan mengurus perguruan beladirinya yaitu MACAN HITAM.

Hingga suatu ketika, Boy merasa harus membantu Ayahnya mengurus Perusahaan khususnya Hotel GRAND MAX yang pembangunannya terhambat karena didemo warga hingga Ayahnya Boy harus masuk rumah sakit karena terkena panah beracun. Namun perjalanan hidup Boy selalu terhambat, terutama di hambat oleh adiknya sendiri yaitu Titan. Titan bahkan menyewa orang-orang bayaran yang membantunya untuk menghambat ruang gerak Boy.

Di tengah-tengah demo tersebut, Suci yang sempat berada di sana untuk mencari ayahnya, Willy, panic saat tahu ayahnya dituduh mencelakakan Sultan. Suci berusaha mencari tahu dan membersihkan nama baik ayahnya, karena Suci yakin ayahnya tidak bersalah.

Bahkan setelah rumahnya dibakar orang suruhan Titan, Suci harus berpisah tempat dengan Willy juga Ibu Tirinya yaitu Rena dan Adik Tirinya yaitu Lorry. Suci memutuskan pergi ke Jakarta dan ke kantor Pak Sultan untuk mencoba melamar kerja sebagai asiten rumah tangganya

Sumber

gimana menurut agan agan? aduh kenapa sih harus plagiat gini emoticon-DP emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d...
Diubah oleh fakemadara1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
ane suka heran sama yang bikin sinetron kok ga pada kreatif yah, kalau ga plagiat dan monoton ceritanya... apalagi sekarang serial2 tv luar sudah bisa kita akses dengan mudah, lama2 bangkrut itu stasion tv yang banyak nayangin sinetron ga mutu.
bodo amat gan
sudah biasa,,,,emoticon-Traveller
tv ane dah ane bakar brook




-rockabye
Males nonton ginian....
cerita boy versi sfth lebih bagus emoticon-Leh Uga
Quote:


aturan sumbangin kemari aja gan
kampret benar ... 100% jiplak
emoticon-Ngakak
jadi inget man from no where dijiplak Johny handsome
Kasian orang tua di hajar (wiily dozen) kebalikan ipman 3 orang tua (donie yen) menghajar anak muda yg jago muay thai
Bisa gitu ea..... emoticon-Ngakak
Boy abis di edo tensei sama Madara, jadi idup lagiemoticon-Ngakak (S)
payah emoticon-fuck
kapan ya sinetron indonesia bisa kayak tv series luar negri emoticon-Hammer2
Diubah oleh fahrur02
film indo sih ga heran bre emoticon-Cape d...
hahhaa wajar saja lah emoticon-Leh Uga
pas liat adegan boy tiba2 ane jadi eneg gan.......emoticon-Wakaka
ketinggian amet si boy ngikutin ipman emoticon-Cool
sinetron indo kalo ga plagiat bukan sinetron namanya. emoticon-Ngakak
ya namanya juga budget minim gan,efek seadanya wardrobe seadanya emoticon-Leh Uga
Kalo ngomongin shit netron plagiat mahh ga heran gan,,,
emang cuma segitu bisanya,,,,
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di