alexa-tracking

Program Baru, Kylie Jenner Kalahkan Keluarga Kardashian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edae8dc0cb1789768b4568/program-baru-kylie-jenner-kalahkan-keluarga-kardashian
Program Baru, Kylie Jenner Kalahkan Keluarga Kardashian
Kylie Jenner dipastikan memiliki acara televisi sendiri setelah sang ibu, Kris Jenner, berkicau di Twitter. Berdasarkan informasi di Twitter, kemungkinan besar judul acara televisi Kylie bertajuk Life of Kylie yang akan gantikan Keeping Up with the Kardashian.

Spoiler for :


Sesuai dengan judul acara, tentu saja akan ada banyak hal seputar kehidupan Kylie yang dibahas di sana, mulai dari awal karier hingga kisah percintaannya yang putus nyambung dengan Tyga, serta hubungan dengan teman-temannya.

"Beberapa tahun belakangan telah menjadi perjalanan yang luar biasa dengan banyaknya dukungan dari penggemar saya. Acara ini akan memungkinkan saya memberi kalian kesempatan melihat semua hal menarik yang saya kerjakan dan beberapa waktu pribadi saya saat bersama teman-teman,” ujar Kylie dalam situs webnya.

Spoiler for :


Kemungkinan besar acara ini mulai ditayangkan di televisi pada musim panas tahun ini. Acara ini akan tayang di E! dan pihak stasiun televisi sudah mengkonfirmasi tentang alasan menayangkan keseharian Kylie.

"Kecantikan Kylie, kecerdasannya dalam berbisnis hingga menjadi ikon mode telah membuat dia menjadi salah satu wanita muda paling terkenal dan sukses di planet ini. Kylie telah mencapai begitu banyak hal di usia muda dan kami tahu pemirsa akan senang bahwa dia siap membagi sisi pribadi dari kehidupannya sehari-hari," jelas Jeff Olde, perwakilan dari E!. O edi/berbagai sumber

sumur: http://www.cumicumi.com/news/read/11...rga-kardashian

baca juga: 8 Tahun Menanti, Asri Welas Akhirnya Melahirkan Lagi


:terimakasih :terimakasih :terimakasih
berprestasi ya doi.....emoticon-Wow
Padahal Kardashian lebih lama ya.
modal fisik doang? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
yaudahalah fisik juga udah mendukung
Keluarga kaya emoticon-EEK!


Itu seperti ada yang nyembul di baju emoticon-cystg
halaaa...same shit!
Kylie Jenner siapa sih? Kok banyak yg demen?

Macam Syahrini nya USA ya? .
lebih suka sama Kendall entah mengapa emoticon-Big Grin
cakepan kendall lahhhhh
kok jd tua gene komuknye emoticon-Amazed
Wah pecah rekor nih akhirnya.. selamat ya..