alexa-tracking

Kasad Singgung LGBT di Peresmian Kodam XIV Hasanuddin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edacc7dad770395d8b4569/kasad-singgung-lgbt-di-peresmian-kodam-xiv-hasanuddin
Kasad Singgung LGBT di Peresmian Kodam XIV Hasanuddin
Kasad Singgung LGBT di Peresmian Kodam XIV Hasanuddin


MAKASSAR - Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Mulyono menyinggung bahaya froxy war yang dihadapi negara saat memimpin upacara peresmian Kodam XIV Hasanuddin, di Lapangan Karebosi, Rabu (12/4/2017).

Dalam sambutannya, Jenderal Mulyono menyebutkan bahaya nyata yang dihadapi negara saat ini, yaitu froxy war.

"Ancaman froxy war ini sangat sulit dideteksi karena kita berhadapan langsung dengan negara, melainkan menggunakan pihak tangan ketiga," ujar Mulyono saat memberi sambutan.

Salah satu ancaman froxy war yang dimaksud Mulyono adalah lesbian, gay, biseksual dan transgender (LGBT). Selain itu, perang pihak ketiga lain hedonisme, konsumtif, judi online, seks bebas, dan narkoba.

"Heterogenitas masyarakat Indonesia juga terus diaduk-aduk dengan berbagai isu yang berpitensi memecah belah kebhinekaan. Dalam waktu bersamaan generasu muda dihancurkan melalui budaya negatif, seperti narkoba, seks bebas dan LGBT," katanya.

Sementara Kodam wilayah Sulsel, Sulbar, dan Sultra resmi menyandang nama baru setelah terpisah dari Kodam XIII Merdeka 2016 lalu.

Kepala Staf Kodam XIV Hasanuddin Kolonel Inf Alamsyah menyebutkan, prosesi peresmian diawali Selasa kemarin, dengan pengarahan oleh Kasad terhadap prajurit Kodam di Yonif Kavaleri. Selanjutnya peremian pada Rabu dikemas dengan pegelaran budaya dan parade militer.

"Kita pakai tema budaya, ada tari-tarian dan pertunjukan budaya. Juga ada atraksi pesawat dan terjun payung. Peresmian ditandai munculnya Sultan Hasanuddin mempertahankan Benteng Somba Opu," ujar Alamsyah.
https://daerah.sindonews.com/read/11...din-1491968648
image-url-apps
Kesian bawah gw disinggung muluemoticon-Embarrassment
RIP nastak emoticon-Frown
KASKUS Ads
image-url-apps
love is winemoticon-I Love Indonesia
Kasad Singgung LGBT di Peresmian Kodam XIV Hasanuddin
image-url-apps
atas ane maho
lgbt di tentara amerika itu menjadi isu terselubung yang tidak pernah diungkap ane yakin sih lgbt di semua tentara dunia ada termasuk Indonesia ? emoticon-Malu
hush, nda usah bertengkar kaum lgbt dan fans nya ini termasuk nastaik atau nasbung

kita sama2 tau, mereka adalah teman ahock emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


bangcad GENERASU , yg nulis berita lagi mabok emoticon-Nohope
image-url-apps
Turut berduka cita aja deh emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Homo2 tempatnya di kerak neraka
emoticon-Big Grin
image-url-apps
hatoyo dan waria dukung ahok karena mereka lebih merasa aman dibawah ahok emoticon-Big Grin
image-url-apps
sindo gak bisa nulis pfroxy dengan bener
thread ini tidak akan meriah tanpa kehadiran gayus, untuk mr. gayus waktu dan tempat di persilahkan emoticon-siul
×