alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Horor Serangan-serangan ke Kantor Polisi oleh Teroris
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edaa6e947868c32c8b4568/horor-serangan-serangan-ke-kantor-polisi-oleh-teroris

Horor Serangan-serangan ke Kantor Polisi oleh Teroris

Horor Serangan-serangan ke Kantor Polisi oleh Teroris


Horor Serangan-serangan ke Kantor Polisi oleh Teroris


Quote:


HORROR

terroris memang mengerikan !

emoticon-Traveller
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Matiin terus teroris tuh emoticon-army

Pertamak gw amankan dari ts emoticon-Cool
Diubah oleh trimusketeers
yang kejadian di sarinah itu termasuk terroris juga bukan?

emoticon-Traveller
efek cepirit 212 nih
baguslah kalau teroris nyerang pihak keamanan..
pasti pihak keamanan juga sudah dibekali cara melawannya..
daripada yang di serang tempat2 umum..
seperti jalanan umum,tempat makan,rumah ibadah,tempat wisata dsb..
emoticon-Cendol Gan
Quote:


sialan cefet bener nte braaay emoticon-Mad

amankan NKRI dari teroris emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Traveller
bagian dari cepirit ya akhi emoticon-Angkat Beer
Kurang tegas sama sumbu pendek ekstrimis sih makannya jadi pada berani dan kurangajar....

Harus minta pelatihan sama densus 88 nih
Quote:


ga ada bagus nya braaay serangan terroris emoticon-Cape d...

emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Cool
emoticon-Shakehand2

Amankan NKRI dari sumbu pendek, radikalisme berkedok agama dan teroris emoticon-army

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ga ada bagus2nya itu kan kalau dilihat dari 1 sisi (sisi orang waras)
kalau dilihat dari 2 sisi (yang waras vs yang keblinger) ya ada sisi bagusnya
emoticon-Wkwkwk
Quote:

setuju gan emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia

Quote:

jadi ente masuk yang waras atau yang keblinger nih emoticon-Thinking

emoticon-Traveller
Quote:


sampai ketemu di komen2 yang lainnya..
tar juga ente tau ane waras ape keblinger
emoticon-Cendol Gan
pst katanya mrk menerror demi menegakkan ajaran kumunis liberalis dan kapitalis bror
teloris indo nyerangnya ke polisi apa karena sering kenak tilang ya bre emoticon-Hammer2
apa iya teroris? emoticon-Embarrassment
Quote:


wkakak bisa aja ente braaayy emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
Menurut situs" dakwah, mereka bukan teroris, tapi mujahidin. emoticon-Big Grin

Horor Serangan-serangan ke Kantor Polisi oleh Teroris
Quote:


mujahidin itu apa bray emoticon-Bingung

emoticon-Traveller
Quote:

emoticon-Cendol Gan
Quote:


sudah kuduga pasti bakal keluar berita beginian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
masih menunggu pict pak polkis yg kena bacok tsk emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di