alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
4.52 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eda35698e31be8628b4568/gawat-venom-akan-segera-menginfeksi-seisi-marvel-universe

Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe

Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!


Kali ini yang akan jadi SuperStar nya adalah sosok dari Marvel Universe yaitu Venom, kalo agan dan sista pernah nonton pilemnya spiderman pasti gak asing lagi dengan tokoh yang satu ini. Kalo ada yang lupa , ane bantu sedikit ingetin siapa Venom ini :

Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe


Spoiler for Who is Venom ?:

Setelah penjelasan diatas tadi langsung aja kita masuk ke inti berita yaitu serbuan Symbiote Venom akan menginfeksi seisi tokoh di Marvel Universe, Ente bisa bayangin gimana kalo Super Hero kesukaan GanSis berubah menjadi Venom yang Ganas. emoticon-Takut (S)

Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe

Quote:


Beberapa Hero yang terkena Symbiote Venom :


Quote:


Masih banyak lagi lah GanSis, kalau penasaran kaya apa rupa nya para Hero terkena Symbiote Venom ditunggu aja Event nya bulan Juni nanti di Marvel Comic.

Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe


Quote:


Diubah oleh: bamswhy
Halaman 1 dari 24
emoticon-Hansip
Ane jarang ngikuti perkembangannye, gan. Baru tau kalo banyak yg keinfeksi si venom.emoticon-Hammer2
Diubah oleh mahoman5511
Waduh ngeri
Itu nyambung kaga ama yang sebelum2nya? emoticon-Takut
ok lah
symbiote pancen oye emoticon-Wow
waduh si venom bikin masalah aja
Quote:


ini versi crossover nya aja gan, karena aslinya ga semua hero pernah di tempelin symbiote venom. cm beberapa karakter doang aja yg beneran kena :nyantai
Wah keren nih, kekuatan venom mirip2 sepedermen, kekuatan hulk + bisa ngeluarin jaring, keren keknya emoticon-Big Grin
Quote:


sangar gan, hulk campur ama venom. drpd pake kolor mulu si hulk, kerenan pake kostum venom :nyantai
Quote:


buat naekin marvel comic gan, katanya sih penjualannya agak menurun belakangan ini. :nyantai
wah nyari penyakit
Quote:


nyari duit aja gan lebih enak :welcome
Jadi teringat sama videogame Spiderman Web Of Shadows yg pernah ane mainin

disitu ceritanya New York di invasi sama symbiote. lawannya juga ada Symbiote Electro, Symbiote Vulture, Symbiote Wolverine, dan Symbiote Black Cat

terus terakhinya Spiderman jadi jahat & jadi raja symbiote emoticon-Takut (S)
Quote:


makasih uda mampir gan :terimakasih

Wah ane juga pernah maen tuh game spiderman tp yg versi lainnya cm ampe lawan venomnya aja. Ntr dah ane cek kaya nya seru juga yg ente bilang. :nyantai

Berhubung Venom itu symbiote jd kemungkinan menyebar luas pasti ada gan soalnya kan dia bisa jalan2 sendiri terus nempel2 ke orang tiba2.
oh bisa gitu ya, ane mah taunya si venom musuhnya spiderman doang gan emoticon-Ngakak (S)
👍 mantap 👍
Venom, basmi saja dengan b#ygon emoticon-Hansip
Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih sudah pada mampir gan :terimakasih


emoticon-Ngacir
Quote:


Venom itu bukan serangga gan emoticon-Ngakak (S)

Venom itu kelemahannya suara frekuensi tinggi kyk bunyi lonceng misalnya
Quote:


hahaha ane kira mempan pake bgituan gan.

makasih dah info nya gan ane jd tau skrg venom ape emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di