alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ucapannya Dianggap Menghina, Aron Ashab Minta Maaf ke Habib Rizieq
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eda1331a9975896f8b457c/ucapannya-dianggap-menghina-aron-ashab-minta-maaf-ke-habib-rizieq

Ucapannya Dianggap Menghina, Aron Ashab Minta Maaf ke Habib Rizieq

Ucapannya Dianggap Menghina, Aron Ashab Minta Maaf ke Habib Rizieq

Jakarta - Beberapa waktu lalu, Aron Ashab kembali buat heboh. Saat live di Instagram, Aron dianggap menghina Habib Rizieq.

Mendapat banyak kecaman dan hujatan, cowok berusia 23 tahun itu meminta maaf. Berjudul 'Sorry to Habieb Rizieq' Aron mengunggah video tersebut ke Youtube.

"Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh. I am Aron Ashab, aku mau minta maaf khususnya dengan Habib Rizieq, umumya pada rakyat Indonesia, FPI dan semua orang yang merasa terganggu dengan video itu. Aku minta maaf karena obviously aku salah, aku tahu aku salah di situ, amat sangat salah," buka Aron diawal video, seperti dilihat detikHOT, Rabu (12/4/2017).

Bintang film 'London Love Story' itu menyadari kesalahannya yang sudah mengucapkan kata-kata kotor dan kasar. Ditambah dengan dirinya menyebut nama sang habib hingga dianggap sudah menghina.

"Terus juga ya, you know ngomongin orang yang seorang ulama, pastinya aku muslim sama sekali nggak pantas. Apapun itu alasannya sama sekali nggak pantas, aku ada sebut kata-kata itu ngomongin seorang habib, seorang ulama. So once again I want to apologize to Habib Rizieq. Obviously Habib Rizieq adalah ketua dari ormas FPI," ucap Aron meminta maaf.

Aron mengatakan sangat sulit membuat video yang berdurasi sekitar 26 menit ini. Sudah 28 kali take, tak juga dirinya berhasil membuat video permintaan maaf.

Meski dirinya sangat santai dan terlihat biasa saja, ucapannya yang dianggap menghina Habib Rizieq cukup membuatnya stres. Ketika kondisi mulai reda, dengan pikiran tenang, mantan kekasih Kimberly Rider itu mencoba membuat video permintaan maaf.

"Otak aku pasti kepikiran, habis aku ngomong di live. Langsung mikir, gua baru ngomong hal yang nggak benar, nggak harusnya diucapin. Detik itu juga langsung ngerasa bersalah sih. Cuma berusaha kayak sok-sok tenang, ujung-ujungnya nggak bisa dipungkiri pasti kepikiran," aku Aron.





https://hot.detik.com/read/2017/04/1...e-habib-rizieq
Diubah oleh: sinophobia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ucapannya Dianggap Menghina, Aron Ashab Minta Maaf ke Habib Rizieq


emoticon-Sundul Gan (S)
khas nastaik .. maki2 trus Minta maaf 😀
Diubah oleh sinophobia
Penista ulama ga ada kata maaf
Atau cuma ahok doank yg dibedakan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin untung aja kaga difentungin,
klo.minta maap urusan dah slese gitu??
tentu saja tidak
harus difenthung dulu lah
tenang aja, kalo sesama pasti dimaafkan kok.. wlpn pake kata2 mengumpat emoticon-Big Grin
semoga di maafkan emoticon-2 Jempol
Minimal kena fentung dulu baru dimaafkan emoticon-Big Grin
udah... udah ...
makan dulu nih ...
belum pada makan siang kan?

Ucapannya Dianggap Menghina, Aron Ashab Minta Maaf ke Habib Rizieq
makanya ikutin anjuran :

jangan pernah berurusan sama yang namanya islam fanatik kayak pks fpi hti, kalo ente punya salah ribet minta maafnya..
Buruan minta maaf kalo masih pengen laku jadi artis disini. emoticon-Hammer2
Quote:


Difenthungnya di mana mbah? Difertamburan bukan?
seumur2 gw bln pernah dnger loh bibip minta maaf sama kasus yang sering dia alami
padahal memang aslinya hina. itu bikin permintaan maaf juga pasti dibawah tekanan.
bodooooooooo
emoticon-Wakaka
Quote:


Beda ini bocah tanggung .. beda sama gubernur wannabe yg lagi d ujung tanduk skrg 😀
ahhhh nih oranggg.....goblokkkk
Stop making stupid people famous
Quote:


dia sudah merasa wakil Tuhan bray... padahal hanya sampah dan antek2 Setan.
Bodoh dan bego yang mengikuti habhib kayak setan itu. Buat ane, si Rizieq itu hanyalah sampah neraka.
Lihat aja kasusnya kandang kambingnya. mestnya dia malu . Instropkesi, dia manusia biasa.emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di