alexa-tracking

[FR] Seblak Jeletet Anna Pesaing Berat Seblak Jeletet Murni... Jakarta Utara.. Mantap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed9df5a09a39a94a8b4567/fr-seblak-jeletet-anna-pesaing-berat-seblak-jeletet-murni-jakarta-utara-mantap
[FR] Seblak Jeletet Anna Pesaing Berat Seblak Jeletet Murni... Jakarta Utara.. Mantap
Halo agan-agan dan sista-sista... Saya akan membagikan cerita kuliner saya di seblak Jeletet Anna.

Saya akan bercerita dalam bentuk Vlog, mudah-mudahan bisa lebih menarik dan bermanfaat buat teman-teman semua. Baik yang ingin mencoba kuliner hitz 1 ini maupun yang ingin menguji seberapa kalian bisa makan pedas.

Seblak anna memiliki cita rasa yang khas dan pedas yang bisa di request. So kalian wajiib coba ni.

Cara nya mudah saja teman-teman silahkan klik link di bawah ini :


Seblak Jeletet Anna Pesain Seblak Jeletet Murni ... PEDES NYA NAMPOL...



Jangan lupa subscribe,like and share thread saya maupun channel youtube saya,
Klik Disini --> My Youtube Channel... Supaya saya makin semangat lagi teman-teman bikin Videonya. ^^

Okay lah teman-teman, bagi yang mau bertanya apapun bisa langsung komen di bawah ya..^^




My Youtube Channe : Doddy Himself --->My Youtube Channel
My Instagram : Doddy Himself


emoticon-Traveller emoticon-Traveller
gini gan biar thread agan lebih menarik, jangan cuma langsung nge-share vlognya gitu aja orang biasa uda males (kuota dll)
At least dikasih preview
misal dikasih lihat foto-fotonya mulai dari lokasi, makanan, service, harga dll
bisa juga dikasih tau asal usul makanannya trivia" lainnya
meski sekilas seenganya kalau dibikin menarik pasti orang senang buka vlognya emoticon-Toast

buat konten vlognya sebenarnya uda oke, cuma ada beberapa hal yang kurang menurut saya, mungkin bisa lebih fokus ke makanannya (angle kameranya kurang pas) nah sambil makan tuh banyakin review misal pedasnya ginilah trus enaknya karena gini, trus pedas karena pakai cabai ini dll jadi penonton lebih dapat banyak informasi soal makanan tsb, harganya juga dicantumin karena klo g salah cuma dicompare ga jauh beda sama seblak murni (penonton kan ga tau seblak murni itu berapa)

keep vloging gan
emoticon-Toast
Quote:



Mantap gan masukan nya..

Thx udah mampir-mampir di thread ane,emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
kok gak di kasih gambar seblak nya gan
ane pernh di buatin sama kakakane gan tapi ane agak gak suka gan
Quote:


ada di video sis... thx udah mampir di thread ane...

harus cobain seblak 1 ini di jamin beda dan bikin nagih.. ...

Bantu subscribe channel youtube ane ya...^^

mantap,,emoticon-Traveller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
iya mending sekalian di kasih gambarnya aja gan
dari pada buka sendiri ... emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2
Quote:



siap ,, masukan di terima ... ^^ thx emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
Quote:



oke sip gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wow utara jauh bnr dr selatan emoticon-Hammer2
nice fr TS [FR] Seblak Jeletet Anna Pesaing Berat Seblak Jeletet Murni... Jakarta Utara.. Mantap
Quote:



Siap thx gan udah mampir di thread ane.. gak nolak kalo di lempar cendol emoticon-Toast

Walau jauh bisa pake gojek gan.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak okey deh gan
bsk y gan.. videonya ane liad kalo ada wifi grentong. kuata ane limited.emoticon-Malu
Quote:


siap sis.. thx udah mampir di thread ane... jangan lupa bantu subscribe channel youtube ane .. ^^
×