alexa-tracking

Sri Mulyani Prediksi Ekonomi Indonesia Tumbuh 5,2% di 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed9a9c12e25707308b4568/sri-mulyani-prediksi-ekonomi-indonesia-tumbuh-52-di-2017
Poll: Trend Ekonomi Di Daerah Masing2 Naik atau Turun?

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
Naik 25.00% (1 votes)
Turun 75.00% (3 votes)
Sri Mulyani Prediksi Ekonomi Indonesia Tumbuh 5,2% di 2017
Quote:



Ekonomi 2 bulan sebelumnya, sebelum berakhir ta sempet turun
Bulan ini ekonomi positif naik lagi
ayo bayar pajak broh

Update

Mau Ekonomi Tumbuh 6%? Ini Penjelasan Menkeu Sri Mulyani

Quote:


House OF CARDS
image-url-apps
Apanya yg naik
Tambah nyungsep iya emoticon-Frown
angka 5,1% itu angka yang realitis kok. kalo 7% kayak dulu yang asal bacot itu baru delusiemoticon-Traveller
KASKUS Ads
Quote:


naik dikit broh, harap bersabar, yg penting survive kite2

naik dong, tanya aja bibib sm aa gym, job jadi lancar semua berkat ahok emoticon-Ultah
image-url-apps
Semoaga aja beneran terjadi dan bukan omdo emoticon-Traveller
image-url-apps
semoga terlampaui prediksinya
image-url-apps
Entah mengapa daya beli di keluarga menurun drastis, sejak kapan lupa. Kerasa banget pokoknya 😢
image-url-apps
Quote:

Iya gan moga2 naik penjulan bulan depan emoticon-Frown
aduh sunan jadi inget janji seseorang ...
7%
emoticon-Imlek
image-url-apps
kok g meroket2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
paket ekonomi yg berjilid2 kemaren itu buat apa y? emoticon-Ngakak
nunggu pilkada dki selesai, baru ada balace kembali apa naik atau nyungsep
image-url-apps
Quote:


Utangnya yg meroket gan
image-url-apps
gue jadi rada2 kurang percaya sekarang emoticon-Cape d...

merowwwkeettsss gulung tiker emoticon-Turut Berduka :bigbata emoticon-Request
image-url-apps
Quote:


Mudah2 gan, butuh kestabilan
Paket kebijakan untuk saya yg usaha belum kerasa

Long weekend sekrng juga ga ngaruh sepi ke mana2 gan


image-url-apps
kata kowi 7% dan meroket terus sampai namecemoticon-Ngakak
image-url-apps
Sementara gerakan intoleran diprediksi tumbuh berapa persen ya ?
Secara mereka gemar berkembang biak ..
×