alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sri Mulyani Prediksi Ekonomi Indonesia Tumbuh 5,2% di 2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed9a9c12e25707308b4568/sri-mulyani-prediksi-ekonomi-indonesia-tumbuh-52-di-2017

Sri Mulyani Prediksi Ekonomi Indonesia Tumbuh 5,2% di 2017

Trend Ekonomi Di Daerah Masing2 Naik atau Turun?

Poll ini sudah ditutup - 4 Voters

Lihat poll
Trend Ekonomi Di Daerah Masing2 Naik atau Turun?
Naik
25.00%
Turun
75.00%
Quote:



Ekonomi 2 bulan sebelumnya, sebelum berakhir ta sempet turun
Bulan ini ekonomi positif naik lagi
ayo bayar pajak broh

Update

Mau Ekonomi Tumbuh 6%? Ini Penjelasan Menkeu Sri Mulyani

Quote:


House OF CARDS
Diubah oleh kingkrule
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Apanya yg naik
Tambah nyungsep iya emoticon-Frown
angka 5,1% itu angka yang realitis kok. kalo 7% kayak dulu yang asal bacot itu baru delusiemoticon-Traveller
Quote:


naik dikit broh, harap bersabar, yg penting survive kite2

naik dong, tanya aja bibib sm aa gym, job jadi lancar semua berkat ahok emoticon-Ultah
Semoaga aja beneran terjadi dan bukan omdo emoticon-Traveller
semoga terlampaui prediksinya
Entah mengapa daya beli di keluarga menurun drastis, sejak kapan lupa. Kerasa banget pokoknya 😢
Quote:

Iya gan moga2 naik penjulan bulan depan emoticon-Frown
aduh sunan jadi inget janji seseorang ...
7%
emoticon-Imlek
kok g meroket2 emoticon-Ngakak
paket ekonomi yg berjilid2 kemaren itu buat apa y? emoticon-Ngakak
nunggu pilkada dki selesai, baru ada balace kembali apa naik atau nyungsep
Quote:


Utangnya yg meroket gan
gue jadi rada2 kurang percaya sekarang emoticon-Cape d...

merowwwkeettsss gulung tiker emoticon-Turut Berduka :bigbata emoticon-Request
Quote:


Mudah2 gan, butuh kestabilan
Paket kebijakan untuk saya yg usaha belum kerasa

Long weekend sekrng juga ga ngaruh sepi ke mana2 gan


kata kowi 7% dan meroket terus sampai namecemoticon-Ngakak
Sementara gerakan intoleran diprediksi tumbuh berapa persen ya ?
Secara mereka gemar berkembang biak ..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di