alexa-tracking

Ira Koesno Pandu Debat Pilkada DKI Putaran Kedua Malam Nanti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed906d925233ed408b456b/ira-koesno-pandu-debat-pilkada-dki-putaran-kedua-malam-nanti
Ira Koesno Pandu Debat Pilkada DKI Putaran Kedua Malam Nanti
Quote:

Quote:

rame nih
emoticon-Cool
anies uno sedang menghafal bagaimana beretorika yg baik emoticon-Traveller
bantai tuh dp 0% sampe mewek2 emoticon-Ngakak suruh buka sendiri situs rumah123dotcom
pesen tempat dulu emoticon-Ultah

mau ngejunk !
nunggu ntar malem baru komen...
bakal rame debatnya dan bakal ada yg mewek lagi emoticon-Ultah
Lobang idungnye kecil gan , kalo di ewe kurang danta suaranye ora bisa ohh yes oooh no , sibuk rebutan oksigen emoticon-No Hope
Ira Koesnoemoticon-Mewek
harusnya sopie lajuba
ane biasa aja tu ama Ira K...
kan cm pemandu debat...
cm ya nanya - memberi waktu - mengatur penonton..udah
apa yg perlu digembor2kan?

kecuali pemandu debat itu bs two-ways comm artinya bs nanya balik lgs nah itu br gressss
Quote:


Mulutnye cameuh gan , klo dibaik ora ampe mentok paling kulup doang yg kena emoticon-Cape d...
Quote:


Ketinggian gan kalo dientot bikin encok pinggang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:

yang sekarang ada sesi pertanyaan langsung dari warga
Quote:

nah ini dia yg penting
emoticon-Leh Uga
Ira Koesno Pandu Debat Pilkada DKI Putaran Kedua Malam Nanti

emoticon-Wakaka
Quote:


gagal paham emoticon-Amazed
resepet emoticon-Ngakak
Quote:


Otak lo kotor parah, gak punya respect sama wanita

In real life pasti cupu loser emoticon-Wink
semoga saja malam ini pada datang yah kan emoticon-Big Grin
Quote:


Klo Kgak percaye lo cobain sonoh gan
Quote:


Masa gtu aje ora danta gan emoticon-Cape d... (S)