alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta unik seputar mobil F1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed819cd675d465398b456f/fakta-unik-seputar-mobil-f1

Fakta unik seputar mobil F1

Fakta unik seputar mobil F1Siapa sih yang gak tau mobil F1,pasti agan and sis tau dong.Tapi agan and sis tau gak dibalik mobil yang berkecepatan tinggi ini ada fakta menarik yang belum banyak di ketahui agan and sis,langsung aja cek dibawah
Spoiler for #1:
Spoiler for #2:
Spoiler for #3:
Spoiler for #4:
Spoiler for #5:
Spoiler for #6:
Spoiler for #7:
Spoiler for #8:
Spoiler for #9:
Spoiler for #10:
Spoiler for :
Spoiler for sumber:
Diubah oleh gilng4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
spoiler di dalam spoiler dimana yang dispoiler juga ada spoiler emoticon-Ngakak
2 jam bre,sekali pake bre ya
klo d pake buat kerja,bs beli mobil tiap hari bre
Quote:

ngitungnya gimana gan??
yg ane tau, stirnya banyak bgt gan tombol2 dan tuasnya emoticon-Hammer (S)


Quote:
sempet ngedit bre alhamdulilah selesaiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:

Stirnya aja kalo gk salah harganya 400jt lebihemoticon-Wow
Quote:


nah begini kan lebih enak dibaca emoticon-Big Grin
Quote:


yo dawg emoticon-Ngakak
Quote:


yoi, tadi ada yo dawg dimari emoticon-Ngakak
Wiw..
Ternyata gt ya fakta2nya..
emoticon-Matabelo
Quote:


iyalah gan pasti bnyk bgt komponen didalamnya dan tentunya rumit banget tuh emoticon-Big Grin
bayangin aja semua setting mobil bisa dioperasikan dalam satu stir
rem cakram nya boleh ane pinjem gak tuh
Ya jelas unilk gan.. teknologinya juga beda... emoticon-Big Grin
Hmmmm remnya harus bagus dan kuat itu
80000 komponen banyaknya..
lebih hebat tamiya ane
iya unik
Poin 10 boleh dicoba tuh buat sista sista yang ngeluh ama berat badan emoticon-Leh Uga
Tutup sekalian boleh ya emoticon-Cool
nice inpoh gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di