alexa-tracking

Fakta unik seputar mobil F1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed819cd675d465398b456f/fakta-unik-seputar-mobil-f1
Fakta unik seputar mobil F1
Fakta unik seputar mobil F1Siapa sih yang gak tau mobil F1,pasti agan and sis tau dong.Tapi agan and sis tau gak dibalik mobil yang berkecepatan tinggi ini ada fakta menarik yang belum banyak di ketahui agan and sis,langsung aja cek dibawah
Spoiler for #1:
Spoiler for #2:
Spoiler for #3:
Spoiler for #4:
Spoiler for #5:
Spoiler for #6:
Spoiler for #7:
Spoiler for #8:
Spoiler for #9:
Spoiler for #10:
Spoiler for :
Spoiler for sumber:
spoiler di dalam spoiler dimana yang dispoiler juga ada spoiler emoticon-Ngakak
image-url-apps
2 jam bre,sekali pake bre ya
klo d pake buat kerja,bs beli mobil tiap hari bre
KASKUS Ads
Quote:

ngitungnya gimana gan??
image-url-apps
yg ane tau, stirnya banyak bgt gan tombol2 dan tuasnya emoticon-Hammer (S)
image-url-apps


Quote:
sempet ngedit bre alhamdulilah selesaiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps


Quote:

Stirnya aja kalo gk salah harganya 400jt lebihemoticon-Wow
Quote:


nah begini kan lebih enak dibaca emoticon-Big Grin
Quote:


yo dawg emoticon-Ngakak
Quote:


yoi, tadi ada yo dawg dimari emoticon-Ngakak
Wiw..
Ternyata gt ya fakta2nya..
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


iyalah gan pasti bnyk bgt komponen didalamnya dan tentunya rumit banget tuh emoticon-Big Grin
bayangin aja semua setting mobil bisa dioperasikan dalam satu stir
rem cakram nya boleh ane pinjem gak tuh
Ya jelas unilk gan.. teknologinya juga beda... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hmmmm remnya harus bagus dan kuat itu
image-url-apps
80000 komponen banyaknya..
image-url-apps
lebih hebat tamiya ane
image-url-apps
iya unik
image-url-apps
Poin 10 boleh dicoba tuh buat sista sista yang ngeluh ama berat badan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Tutup sekalian boleh ya emoticon-Cool
×