alexa-tracking

Soal Video Ahok-Djarot, Kubu Anies-Sandi yang Harusnya Intropeksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed7ccb902cfe87478b4569/soal-video-ahok-djarot-kubu-anies-sandi-yang-harusnya-intropeksi
Soal Video Ahok-Djarot, Kubu Anies-Sandi yang Harusnya Intropeksi
Quote:


ORMAS EKSTRIMIS ANTI PANCASILA PUN DIRANGKUL SI ASU KURAP SONTOLOYO INI!
emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2

Banyak thread sejenis nih momod.............. emoticon-Hammer2
image-url-apps
Sudah...videonya sdh dihapus.... Tinggal nunggu niat baeknya saja...
KASKUS Ads
image-url-apps
Si Hoktod yang buat video provokasi maka yang salah adalah Anies

Wtf
image-url-apps
kenyataan emang kadang pahit rasanya
image-url-apps
Soal Video Ahok-Djarot, Kubu Anies-Sandi yang Harusnya Intropeksi
Quote:


kenyataan di lapangan yang ga sesuai sama video nya apaan LER ?
emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
Video tersebut kemudian mendapat
protes dari beberapa tokoh, seperti
Fahri Hamzah, Fadli Zon, KH Abdullah
Gymnastiar (Aa Gym), Ratna Sarumpaet,
Fahira Idris, Habib Rizieq Shihab, Habib
Novel Chaidir Bamukmin, Lieus
Sungkharisma, Ahmad Dhani,
dan tokoh
lainnya.


Orang yg nolak itu2 juga... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Soal Video Ahok-Djarot, Kubu Anies-Sandi yang Harusnya Intropeksi
image-url-apps
kalau gw buat video kampanye anies lalu gw tampilkan adegan bandar narkoba sama koruptor BLBI yg mata sipit. kira2 apa komentar si rangkuti ini ya?
image-url-apps
tokoh yg disebut kok ga ada yg baik ya, tokoh apa sampah emoticon-Big Grin
Quote:


Salut deh sama beberapa tokoh nasional yang disebut di atas; mereka memang peduli sekali emoticon-thumbsup:
image-url-apps
Sama sama instropeksi lebih baik
image-url-apps
Fackry n the gengs emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Cuma mereka tokoh nasional yg peduli utk menjaga kerukunan dan kedamaian di NKRI tercinta ini brey

emoticon-Busa emoticon-Big Grin


(--_--)

Traktirin minuman gelas bersedotan donk Om... Ntar gelas nya gw pulangin emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
Quote:


Ayayayay...tokoh2 terbaik pemersatu bangsa.

image-url-apps
Quote:


Emang yg demo 212 bawa spanduk dukung anies
image-url-apps
Quote:


mewekers mulai play victim. pdhl itu cuplikan video dari kelakuannya sendiri emoticon-Leh Uga

tidak ada nasbung yg tidak goblok emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
kapan ada nasbung pintersn dikitt aja
Quote:


emang di video kampanye ahok ada bilang kalau yang demo 212 itu pendukung anis?
emoticon-Wkwkwk
×