alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Video Ahok-Djarot, Kubu Anies-Sandi yang Harusnya Intropeksi
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed7ccb902cfe87478b4569/soal-video-ahok-djarot-kubu-anies-sandi-yang-harusnya-intropeksi

Soal Video Ahok-Djarot, Kubu Anies-Sandi yang Harusnya Intropeksi

Quote:


ORMAS EKSTRIMIS ANTI PANCASILA PUN DIRANGKUL SI ASU KURAP SONTOLOYO INI!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2

Banyak thread sejenis nih momod.............. emoticon-Hammer2
Sudah...videonya sdh dihapus.... Tinggal nunggu niat baeknya saja...
Si Hoktod yang buat video provokasi maka yang salah adalah Anies

Wtf
kenyataan emang kadang pahit rasanya
Soal Video Ahok-Djarot, Kubu Anies-Sandi yang Harusnya Intropeksi
Quote:


kenyataan di lapangan yang ga sesuai sama video nya apaan LER ?
emoticon-Cendol Gan
Video tersebut kemudian mendapat
protes dari beberapa tokoh, seperti
Fahri Hamzah, Fadli Zon, KH Abdullah
Gymnastiar (Aa Gym), Ratna Sarumpaet,
Fahira Idris, Habib Rizieq Shihab, Habib
Novel Chaidir Bamukmin, Lieus
Sungkharisma, Ahmad Dhani,
dan tokoh
lainnya.


Orang yg nolak itu2 juga... emoticon-Ngakak
Soal Video Ahok-Djarot, Kubu Anies-Sandi yang Harusnya Intropeksi
kalau gw buat video kampanye anies lalu gw tampilkan adegan bandar narkoba sama koruptor BLBI yg mata sipit. kira2 apa komentar si rangkuti ini ya?
tokoh yg disebut kok ga ada yg baik ya, tokoh apa sampah emoticon-Big Grin
Quote:


Salut deh sama beberapa tokoh nasional yang disebut di atas; mereka memang peduli sekali emoticon-thumbsup:
Sama sama instropeksi lebih baik
Fackry n the gengs emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Cuma mereka tokoh nasional yg peduli utk menjaga kerukunan dan kedamaian di NKRI tercinta ini brey

emoticon-Busa emoticon-Big Grin


(--_--)

Traktirin minuman gelas bersedotan donk Om... Ntar gelas nya gw pulangin emoticon-Cendol Gan
Quote:


Ayayayay...tokoh2 terbaik pemersatu bangsa.

Quote:


Emang yg demo 212 bawa spanduk dukung anies
Quote:


mewekers mulai play victim. pdhl itu cuplikan video dari kelakuannya sendiri emoticon-Leh Uga

tidak ada nasbung yg tidak goblok emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh gembalaonta13
kapan ada nasbung pintersn dikitt aja
Quote:


emang di video kampanye ahok ada bilang kalau yang demo 212 itu pendukung anis?
emoticon-Wkwkwk
Tidak bileh milih ahok karna kafir lo bilang itu SARA??jalanin perintah agama kok dibilang SARA..
lagipula yg masang spanduk itu emang pasti pendukung anies??apa ada buktinya??bisa aja ada pendukung ahok yg play victim..

Sekarang yg awal maen SARA siapa??bukannya ada yg bawa2 kitab suci agama laen..yg dia ga ngerti.
Yg akhirnya jd terdakwa kasus SARA..

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di