alexa-tracking

Ceramah di Surabaya, Rizieq bahas PKI&tolak asing kuasai kekayaan RI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed6b90e05227967d8b4567/ceramah-di-surabaya-rizieq-bahas-pkiamptolak-asing-kuasai-kekayaan-ri
Thumbs up 
Ceramah di Surabaya, Rizieq bahas PKI&tolak asing kuasai kekayaan RI
Quote:


https://www.merdeka.com/peristiwa/ce...kayaan-ri.html

BTW Habih termasuk asing enggak ya emoticon-Bingung Kellen nih Imam Super Duper Besar Fisang emoticon-Bedug emoticon-Salaman
kalo asing enggak masuk indonesia, malah kerjaannya yang kagak ada bib.. aelahhh emoticon-linux
image-url-apps
Ngomong depan ibu sri mulyani , disebrok aer keras lo jik ....menguasai sama investasi aje lo kgak ngarti tai ledik emoticon-Mad

Makanye ajarin umat lo pengikut lo ilmo ekonomi ...miskin boleh bego jangan emoticon-shakehand
KASKUS Ads
image-url-apps
Stop investasi barat
Buka keran investasi dari arab saudi dll
Nasionalisasi harta aseng kafir harbi
image-url-apps
Ah sok intelek lu jik emoticon-Cool
image-url-apps
ceramahnya ga pernah satupun yg adem dr monyet satu ini
image-url-apps
isi ceramah bajingan rijik emang ga jauh dr yg 1 ini

pdahal dia sendiri pki nya
image-url-apps
Itulah yang terjadi di ibu pertiwi, ga bisa dipungkiri, pki memang sedang menancapkan kuku nya lagi, kita harus basmi sampai akarnya, ingat sejarah, pak soeharto mati matian membasmi pki yag kejam bengis dan biadab, mungkin habib rizieq lah penerus estafet nya..
Ya allah mudahkan beliau dalam menegakkan amar maruf nahi munkar, berikan kekuatan menghadapi semua kedzoliman, penghinaan, dan diskriminasif yang beliau dapatkan ketika sedang berjuang dijalanmu..insya allah khusnul khotimah..
image-url-apps
Masi banyak pribumi yang bisa ngisi jadi ulama emoticon-Big Grin
image-url-apps
hahaha.. sehat bos???
emang ente bisa kasi lapangan kerja???
oh iyaaa, ente nyuruh orang lain jihat kenapa ente gk pernah diposisi paling depan? biar mati sahid gtu lhooo..
image-url-apps
sdm berkualitas itu seperti ardian syaf emoticon-Ngacir
image-url-apps


Quote:


Lah.. ini pembubaran maulid di yogya ini apa?
Berarti yg bubarin maulid ini PKI dong?

Ternyata.. wahabi itu PKI emoticon-Leh Uga

https://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000015544325/pembubaran-paksa-acara-maulid-di-yogya-oleh-pengikut-wahabi-salafi/
image-url-apps
Bos kapling surga sudah bersabda, mari kita like dan aminkan emoticon-Matabelo
image-url-apps
sebelum ceramah kayaknya bibib abis incip jamur tai sapi
image-url-apps
wah udah mulai nyerang NU nih si curut riziek
image-url-apps
wkwkwwkkw.... kapasitas otak nasbung
image-url-apps
ah dipanggil polisi aja encok lo kumat bib , gini mo mati sahid emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kalau pikiran para pengusaha kayak si bibib, bisa kacau dong ? Duit investasi gw d kuasai para pegawai gw ? Tiap bulan d 'ambil' mereka buat gaji emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Cuma bisa nyuruh jihad doank ke anak buahnya...

Sendirinya pasti takut tuch dijamin ngumpet dihummernya...

Udah lah dipecah aja indo ini... Setiap provinsi jadi negara bagian
image-url-apps
Topik hapalan 😂😂😂
×