alexa-tracking

Jenazah Riski Rahmat Terduga Teroris Tuban Dimakamkan Dinihari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed5cfddc06bd32408b4569/jenazah-riski-rahmat-terduga-teroris-tuban-dimakamkan-dinihari
Sedih 
Jenazah Riski Rahmat Terduga Teroris Tuban Dimakamkan Dinihari
Quote:


https://news.detik.com/berita/d-3472...amkan-dinihari

inalilahi wainalilahi rojiun, telah berpulang ke pangkuan alloh para mujahid yang dizholimin para antek asing dan aseng emoticon-Blue Guy Bata (L) insya alloh sekarang mereka telah ditemani 72 bidadari, salam tegar dan tegak para generasi emas 212 emoticon-Bedug emoticon-Salaman
innalillahi,
semoga dosa-dosanya diampuni oleh tuhan yang maha Esa
inalilahi

semoga kelak menjadi pasangan 72 binaraga yang sakinah mawadah emoticon-Salaman
Innalilahi wainnalilahi rojiun...

Semoga bisa jadi pembelajaran buat semua bahwa teroris emang perlu ditembak dan dikubur!
Wangi syurga apa wangi bangke busuk? emoticon-Leh Uga
Quote:


wangi surga tuh gmn gan
Wew untung ga d tolak warga jenazahnya
mati secara kafir tuh, di petiin emoticon-Leh Uga
dia masih beruntung ga di jedor bagian kelamin nya, coba kalo di bagian kelamin, bisa² di surga bukan nya di layani tapi melayani emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga

kalo ada pemakaman teroris pasti banyak wereng berkeliaran mengawasi temennya yang dikubur
Mati sudah, siapa lagi mo ikutan nyusul absen dahemoticon-No Hope
loh? dipetiin yah?


plg tar lg muncul berita ada semerbak harum kluar dr makam dll

emoticon-Traveller
Quote:


Hanya Nasbung pemilik kavling yang tau Gan emoticon-Ngakak
kalau sudah di dor yang nangis emak bapaknya juga ...

dosa nggak tuh?
semoga diampuni dosa²nya emoticon-Traveller
Quote:


jd kasim sorga
menanti kabar jenazahnya harum dan bersinar dan tersenyum emoticon-Shakehand2
Enak udah baik sama bidadari kuburan tuh emoticon-Big Grin
Quote:


Hidungnya salah yg wangi kembangnya dan parfumnya gan bukan jenazahnya
wangi sangitkah emoticon-Traveller