alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Juventus Hancurkan Barcelona 3-0
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed44909a0951914b8b4569/juventus-hancurkan-barcelona-3-0

Juventus Hancurkan Barcelona 3-0

Juventus Hancurkan Barcelona 3-0


Juventus sukses menghancurkan Barcelona dengan skor 3-0 pada leg pertama babak perempat final Liga Champions di Stadion Juventus, Selasa (11/4). Sepasang gol Paulo Dybala dan sebuah gol dari Giorgio Chiellini memastikan Juventus bisa tertawa di akhir pertandingan.

Juventus berhasil unggul 2-0 di babak pertama lewat sepasang gol yang dicetak oleh striker asal Argentina, Paulo Dybala di menit ketujuh dan menit ke-22.
Spoiler for Hasil Lengkap Quarter-Final Leg 1:

Gol pertama Dybala terjadi setelah ia menerima umpan dari Juan Cuadrado. Sesaat setelah menerima bola, Dybala melakukan putaran dan melepaskan tembakan ke arah tiang jauh gawang Barcelona yang dikawal oleh Marc Andre ter Stegen. Kiper asal Jerman itu sudah berusaha menjangkau bola namun ia gagal melakukannya.

Selang 15 menit setelah gol pertama, Dybala kembali mencatatkan namanya di papan skor. Dybala melepaskan tembakan first time pada bola yang datang ke arahnya. Gerakan Dybala tak terbaca oleh lini pertahanan Barcelona dan tembakan mantan pemain Palermo ini bersarang telak di pojok kanan gawang Barcelona.

Tertinggal dua gol di babak pertama membuat Barcelona berusaha tampil agresif di babak kedua. Mereka mengurung pertahanan Juventus dan terus berusaha mencari celah untuk mencetak gol.

Juventus Hancurkan Barcelona 3-0


Namun justru Juventus yang kembali mencetak gol lebih dulu di babak kedua. Saat laga babak kedua baru berjalan 10 menit, Giorgio Chiellini membuat Juventus unggul 3-0. Chiellini berhasil menyambut sepak pojok yang dilepaskan oleh Miralem Pjanic. Bola sundulan Chiellini lebih dulu membentur tiang sebelum akhirnya masuk ke gawang.

Barcelona terus berusaha mencetak gol balasan sebagai modal untuk menghadapi leg kedua. Tetapi lini belakang Juventus yang rapat ditambah ketangguhan Buffon membuat harapan Barcelona gagal terwujud.

Kemenangan 3-0 yang didapat Juventus di leg pertama ini tentu jadi modal besar bagi mereka saat ganti bertindak jadi tim tamu di Camp Nou pada 19 April mendatang.

Spoiler for Statistik:



Ada Komentar Decul???

Juventus Hancurkan Barcelona 3-0
Diubah oleh: ucln
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
emoticon-Pertamaxdiamankan
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Diubah oleh ucln
pesen satu lagi deh
Diubah oleh ucln
DeCul lagi ngungsi kegoa emoticon-Leh Uga
Kira2 final siapa ya?
yg gw takutin, nanti di nou camp kejadian lg kayak psg emoticon-Ngakak
Semoga aja kayak PSG di leg ke 2 emoticon-Ngakak
Quote:


semi final kapan gan? Kok udh quarter aje
Quote:


gatau gan gw cuma ikut2an komen aje emoticon-Ngakak (S)
Leg 2 Barca menang



































Menangnya dibantu wasit emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Diubah oleh jiraiya.sama.69
Quote:


ya nanti lah om abis quarter emoticon-Cape d... (S)
nanti di balas dikandang lagi nih kayaknya spt kasus lawan PSG..
Leg kedua curiga ada konspirasi lagi nih emoticon-Ngakak (S)
Hmmm....gede juga kalahnya barca

Juventus Hancurkan Barcelona 3-0
Juventus Hancurkan Barcelona 3-0
Horeee barca kalahh...
Nanti yg menang champion arema..emoticon-I Love Indonesia (S)
Juventus Hancurkan Barcelona 3-0

Tim wasit lawan tim wasit jadi jangan salahin wasit kan jadi kasian wasit
masih bisa dibalas di pes kok emoticon-Cool
Masih bisa di lawan ko ... Entar maen di kandang jg kan ?
emoticon-Bingung
Juventus Hancurkan Barcelona 3-0
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kalau gini kan enak.. kayaknya sirik amat kalo gw yg ngepos berita olah raga di lonje pake digembok segala. sedangkan yg laen bebas2 aja, sampe HT malahan

Diubah oleh ucln
GEMBOK sekalian deh
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di