alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Rumah Unik untuk Sang Pilot
3.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed41f354c07a2f0b8b456c/rumah-unik-untuk-sang-pilot

Rumah Unik untuk Sang Pilot

Rumah Unik untuk Sang Pilot


Setiap orang yang berkeluarga selalu mendambakan memiliki rumah impian. Meskipun rumah dambaan setiap orang berbeda-beda namun intinya adalah bagaimana membuat desain rumahnya ini yang nantinya setelah dapat ditinggali membuat perasaan nyaman, tenang dan membuat menjadi lebih produktif. Hai inilah yang membuat sang pemilik rumah yang berada di Korea Selatan menghubungi IROJE KHM Architech untuk membuat The Flying House.
Spoiler for penampakan malam hari:

The Flying House ini adalah julukan rumah yang disangkutpautkan kepada pemilik rumah yang berprofesi sebagai pilot. Rumah ini didesain sedemikian rupa agar memberikan keseimbangan antara udara dan tanah, yang mengedepankan arsitektur tradisional Korea Selatan.Dengan ide kreatifnya, sang arsitek menggabungkan beberapa bagian dari rumah tersebut seperti pada halaman, taman dan kanopi tadisional Korea Selatan yang bernama rumaru. Perpaduan beberapa ruangan ini memberikan efek dan sensasi yang berbeda bagi penghuninya.
Spoiler for penampakan siang hari:

Karena bentuknya yang unik, maka seolah-olah tinggal di alam padahal itu adalah rumah. Sebuah tempat tinggal. Kenapa dapat merasakan sensasi tersebut? Ya karena anda akan dapat merasakan naik bukit, santai di puncak tertinggi, hingga bermain di hijaunya rumput dalam satu lokasi rumah.
Spoiler for bagian interiornya nih gan:

Dilengkapi konsep minimalis, serta peggunaan kaca yang besar, membuat kesan luas dan sederhana sehingga penghuninya nanti tetap merasakan kenyamanan, kesenangan, dan memiliki fungsi utamanya sebagai tempat tinggal. Nah jadi kalo nanti kalian ke Korea Selatan, jangan lupa mampir ke The Flying House ya...


sumber : di sini + google


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
bikin 1 ah

emoticon-Cool
Diubah oleh dzoelie
kalau dilihat dari dalam kayaknya luas banget emoticon-Big Grin
mungkin dengan biaya yang seminim mungkin
Rampok bisa masuk dari berbagai penjuru gan
emoticon-Takut
Kudu sewa hansip nih
wiidiiihhh keren emoticon-Matabelo
adek suka yang model Scandinavian emoticon-Wink
terlalu banyak l9bang jd silau brook
Rumah gede klo orangnya cuma 2-3 orang kyk kuburan sepi emoticon-Takut
antimainstream oke beud dah,
privasi nya jadi ilang
lucu juga keliatan dari luar klo mau ngapa"in emoticon-Malu
kok keren
Wadduuhh rumah impian ane nih kaya begini, seger bener nih rmh
emoticon-Cool
Rumah Unik untuk Sang Pilot
Rumah indah kalo ada uangnya bray
serba putih ya
Konsep rumah anti mainstream nih,tapi ya tergantung budgetnya sih.
bagus ya, keliatan luas dan beda dari yang lain emoticon-Matabelo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Lebih kece pas malem hari yak.
Keren banget
emoticon-2 Jempol


Gembox hunter dan kroni2nya sono mewalix..
emoticon-nyantai
Diubah oleh destrukt
unik banget gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di