alexa-tracking

7 Hal yang harus dibenahi sebelum Kick Off Liga 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed37e960e24b0e3d8b4567/7-hal-yang-harus-dibenahi-sebelum-kick-off-liga-1
7 Hal yang harus dibenahi sebelum Kick Off Liga 1
Hallo Kaskuser, udah lama nih TS ga bikin Thread.
Iseng iseng nih TS bikin Thread tentang Gojek Traveloka Liga 1 yang sebentar lagi mau Kick Off alias dimulai
emoticon-Ngacir2


Quote:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:



Itu tadi gan 7 Hal yang menurut TS perlu dibenahi sebelum Kick Off Liga 1, mungkin ada yang mau nambahin ? Monggo nanti ane simpen di Page One
emoticon-Jempol
Sekian gan Thread sederhana TS, mohon maaf kalo masih acak acakan
Jangan di timpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) gan, kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh deh


image-url-apps
Ane baru tau nama liga nya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ane ga abis pikir sama pemain umur 35 ke atas ga boleh main bree ..
sama ane ga setuju jika kik of nya abis mahrib bree .. (kabarnya begitu) karena bentrok dengan jadwal ibadah dan juga bulan ramadhan juga kan

. lebih baik jam 9 malam aja seperti taun2 sebelumnya ...

Salam emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
pemain 35 tahun tetep boleh main gan diliga 1, tapi dibatasi cuma 2 orang tiap klub. cmiiw

sama aturan pergantian pemain nih, niatnya sih bagus biar para pemain muda punya jam terbang lebih, tapi kalau ujung ujungnya malah ngelanggar rules dari fifa yg cuma tiga kali subtitutes rasanya kok malah ngurangin tingkat keprofesionalan kompetisi.

suporter juga perlu diedukasi, rival cuma selama 90 menit selebihnya kita semua saudara. budayakan no ticket no game, memakai atribut dan merchandise original supaya suporter juga punya kontribusi langsung pada perkembangan klub
image-url-apps


Quote:


Yoi gan, namanya ngikutin sponsor hehehe
image-url-apps


Quote:


Yoi bree, kayanya poin itu perlu dikaji lagi
Iya gan ane juga setuju kalo kick off mending sore jam 4an lah atau malem sekalian hehe
image-url-apps


Quote:


Walah thank you gan udah ngasih tambahan info nih buat thread ane emoticon-shakehand
Nah iya juga kalo soal pemain muda emang ada sisi positifnya buat mereka, tapi buat pelatih klub pada bingung juga gan soalnya pemain muda kebanyakan blm mateng, kalo 1 atau 2 mungkin masih bisa lah hehe
Nah iya kabarnya pergantian pemain jadi 5 kali ya gan, udah kaya main ps jadiya hehe
Setuju banget, suporter seharusnya lbh cerdas dan dewasa emoticon-thumbsup
Yang paling penting buat dibenahi sih kesiapan kita dalam menjalankan regulasi. Wong diawal saja sudah menunjukkan tanda-tanda tidak mengikuti regulasi gimana nanti pas di jalan?

Regulasi penting mengingat nasib pemain yang sering ga nerima gaji di pertengahan musim belum lagi kalau ada insiden, timpang banget hukuman nya.

Semoga regulasinya bagus deh dan bisa membuat pemain lebih aman nyaman dan sejahtera di liga indonesia.

Salam emoticon-rose
image-url-apps
Bener tuh breh ... Salam sepak bola
emoticon-Ngakak
7 Hal yang harus dibenahi sebelum Kick Off Liga 1
image-url-apps


Quote:


Setuju banget ane sama ente gan, kalo regulasi jelas dan tegas ane yakin persepakbolaan indonesia bakal maju dan mampu bersaing
emoticon-thumbsup
image-url-apps


Quote:


Salam sepak bola juga gan emoticon-army
setuju bray, masih banyak yang harus dibenahi emoticon-Big Grin
yang paling penting sih jadwal sama mental pemain sih
image-url-apps
Mental pemain dan suporter mesti baik.
image-url-apps
Stadion masih numpang, gaji pemain nunggak, tertibnya penonton masih kurang, mental pemain g profesional. Ini dalam benak pikiran gua pada liga 1 2017
emoticon-Cool
image-url-apps


Quote:


Mantep gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps


Quote:


Setuju ane sama ente gan emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps


Quote:


Yoi gan, harus lebih dewasa lagi baik supprter atau pemain emoticon-Shakehand2
image-url-apps


Quote:


Nah bener banget gan, ane juga sama mikirnya
Ya semoga semua pihak lebih berbenah ke arah yang lebih baik emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Quote:


Bijak dalam menyikapi permainan dan putusan wasit. emoticon-Bola