alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Breaking News: Bus tim Borussia Dortmund terkena ledakan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed2272ddd77061188b4568/breaking-news-bus-tim-borussia-dortmund-terkena-ledakan

Breaking News: Bus tim Borussia Dortmund terkena ledakan

Bus Borussia Dortmund telah terkena ledakan menjelang leg pertama Liga Champions perempat final melawan Monaco, Selasa.

Dortmund mengatakan ledakan terjadi di keberangkatan bus dari hotel sekitar satu jam sebelum waktu kick-off yang dijadwalkan di Signal Iduna Park, dengan satu orang terluka.

"Ledakan bus tim terjadi di hotel tim. Pemain aman. Tidak ada bahaya di stadion. Informasi lebih lanjut akan dikabarkan," demikian posting klub di Twitter.

Yang cedera Marc Bartra katanya gan.

sumur : https://www.onefootball.com/en-US/ne...4-11T18:09:36Z

NB: karena masih belum jelas, maka kata 'bom' ane hapus.
Diubah oleh forumdanmilis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Walah mas bro, pertandingan ditunda nih emoticon-Cape d...
Diubah oleh dariusss
iya gan, ini lagi nungguin liga champions. pertandingan ditunda jadi besok jam 18:45 waktu setempat. Penonton diminta keluar dgn tertib.
Pelakunya ada beberapa kemungkinan.

1. Kristen
2. Katolik
3. Hindu
4. Shinto
5. Naruto
6. Son Goku
7. Sun Gokong
8. Dewi Kwan In


Yang jelas bukan islam gan, emoticon-No Sara Please
Quote:


pelakunya dari grup akatsuki brayemoticon-Marah
Yg bilang seni adalah ledakan
Ternyata ban yg meleduk gmn donkkk emoticon-Ngakak
Juara bertahan lg kah ?
Siap2 diamuk ultras grs keras kalo Goetze dan Reus kalo sampai kena.
ra jelas
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Buset Jerman negara maju jadi gak aman gini ngahaha
Religion of peace strike again ?
Ada tiga bom yg dipasang. Satu meledak pas bus tim dortmund jalan ke signal-idunia park stadium.
Marc bartra dioperasi karena kena pecahan kaca bus.

Jerman kan udah mau pemilu nih, setelah prancis
Kyknya sih si om salim pelakunya
paling-paling si 4L
password belum terverifikasi, tunggu dulu ahemoticon-Smilie
Quote:


kalo ane sih yakin pelakunya sun gokong gan
dia kangen sama cupakay jadinya stress berat mainan bom
Marc Bartra kasian emoticon-Mewek


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di