alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!
3.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed0d701cbfaab6508b4567/mau-jadi-pilot-ini-syarat-utamanya-gan

Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!


Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!
Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Itulah syarat utama untuk menjadi pilot. Nah, agan tertarik jadi pilot? Yuk daftar di:

www.angkasaaviationacademy.com

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
Siap melayani pramugari, eh penumpang maksudnya.. emoticon-Malu
Diubah oleh belakebetulan
nice inpoh nih. hehe
btw keduax hehe emoticon-Big Grin
mantep nih

btw, lion air jgn sering2 delay lah
punya duit yg banyak trus bli pesawat nah trus supirin sendiri,, hehehe
tahan guncangan emoticon-Ngakak
Jadilah hate emoticon-Ultah
kalo takut ketinggian boleh jadi pilot gak ? emoticon-Big Grin
awas om adek mo take off Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!
hrs tanggung jawab jg bawa nyawa bnyk brook
Diubah oleh antost
Jarang pulang dong jd pilot mah emoticon-Big Grin
min pendidikan apaan nih ? kok gk di sebutin juga emoticon-Malu
Dan duit 1M
emoticon-Wkwkwk
waduh ngk deh bre,walau syaratnya dimudahkan lagi sy ngk minat..
gak cuma pilot yg harus punya lisensi emoticon-Big Grin
gak boleh mabok bray emoticon-Hammer
Yang utama kgak takut ketinggian kali ya breh
emoticon-Ngakak
Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!
Yang jelas harus anak orkay emoticon-Leh Uga

Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!
Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!
Daptar ahh..
Siapa tau bisa dapet pramugari 10orang
Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!

Diubah oleh anti.perusuh
Yang terakhir harus waras
emoticon-Cool

percuma punya lisensi terbang, bahasa inggris jago, sama ikut sekolah penerbangan tapi mentalnya psikopat
emoticon-Takut
Diubah oleh downsiders
Silahkan diklik linknya,yg pengen sekolah pilot.
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di