alexa-tracking

Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed0d701cbfaab6508b4567/mau-jadi-pilot-ini-syarat-utamanya-gan
icon-hot-thread
Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!

Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!
Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Itulah syarat utama untuk menjadi pilot. Nah, agan tertarik jadi pilot? Yuk daftar di:

www.angkasaaviationacademy.com

image-url-apps
Siap melayani pramugari, eh penumpang maksudnya.. emoticon-Malu
image-url-apps
nice inpoh nih. hehe
btw keduax hehe emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
mantep nih

btw, lion air jgn sering2 delay lah
image-url-apps
punya duit yg banyak trus bli pesawat nah trus supirin sendiri,, hehehe
image-url-apps
tahan guncangan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jadilah hate emoticon-Ultah
kalo takut ketinggian boleh jadi pilot gak ? emoticon-Big Grin
image-url-apps
awas om adek mo take off Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!
image-url-apps
hrs tanggung jawab jg bawa nyawa bnyk brook
image-url-apps
Jarang pulang dong jd pilot mah emoticon-Big Grin
min pendidikan apaan nih ? kok gk di sebutin juga emoticon-Malu
image-url-apps
Dan duit 1M
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
waduh ngk deh bre,walau syaratnya dimudahkan lagi sy ngk minat..
image-url-apps
gak cuma pilot yg harus punya lisensi emoticon-Big Grin
gak boleh mabok bray emoticon-Hammer
image-url-apps
Yang utama kgak takut ketinggian kali ya breh
emoticon-Ngakak
Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!
image-url-apps
Yang jelas harus anak orkay emoticon-Leh Uga
image-url-apps

Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!
Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!
Daptar ahh..
Siapa tau bisa dapet pramugari 10orang
Mau Jadi Pilot? Ini Syarat Utamanya Gan!

image-url-apps
Yang terakhir harus waras
emoticon-Cool

percuma punya lisensi terbang, bahasa inggris jago, sama ikut sekolah penerbangan tapi mentalnya psikopat
emoticon-Takut
×