alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eca814c0cb171a388b456b/hot-review-tikar-lipat-cantik-nan-praktis-dari-sista-ayu
[Hot Review] Tikar Lipat Cantik nan Praktis dari Sista Ayu
[Hot Review] Tikar Lipat Cantik nan Praktis dari Sista Ayu

Tikar Lipat
Cantik dan Praktis dengan Beragam Motif


emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Hot Review kali ini akan ngebahas produk dari salah satu Seller yang ikutan Kumpul Seller KASKUS di Bandung beberapa waktu lalu. Karena keunikannya, akhirnya produknya Sista Ayu ini bisa terpilih dan direview oleh KASKUS. Kayak gimana cantiknya tikar lipat dari Sista Ayu? Yok kita cek bareng!

Awal Mula Usaha

Selidik punya selidik ternyata Mojang Bandung ini udah jadi Seller KASKUS dari tahun 2011 loh. Tapi, saat itu Sista Ayu cuma iseng dengan jualan barang second milik pribadi, seperti handphone, beauty care, dan barang elektronik. Sampai akhirnya suatu saat, Sista Ayu kepikiran untuk membuat sesuatu yang unik dan beda dari yang lainnya. Dan bermula dari musim yang enggak menentu alias ujan terus, Seller yang masih berusia 17 tahun ini mulai berpikir barang apa yang bisa dipakai meski musim hujan datang.

[Hot Review] Tikar Lipat Cantik nan Praktis dari Sista Ayu

Barang yang enggak basah dan bisa mendukung kegiatan pemiliknya. Dan terlahirlah tikar lipat dan tas anti air. Kenapa bisa begitu? Karena produk dari Sista Ayu ini terbuat dari bahan parasut dan micro satin. Bukan cuma itu, meski terbuat dari bahan parasut dan micro satin, Sista Ayu tetap memperhatikan penampilan dari produknya, karena dibuat dengan motif yang segar dan cantik.

Spesifikasi Produk

[Hot Review] Tikar Lipat Cantik nan Praktis dari Sista Ayu

Jenis produk yang dijual sama Sista Ayu ada beberap Gan! Mulai dari tas jinjing, tas dan dompet kosmetik, tas ransel, tas traveling, dan yang paling diunggulkan adalah tikar lipat. Nah kalau bahan itu terbuat dari bahan parasut dan micro satin, juga dilengkapi dengan motif dan design yang cantik dan enggak ngebosenin. Untuk harga mulai dari Rp15.000 sampai Rp80.000 per produk. Murah banget kan?

Enaknya lagi nih, semua produk dari Sista Ayu itu ready stock dan bisa langsung dipesen sekarang juga.

Yang Paling Laris...

Dari beberapa produk, yang paling laris adalah tikar lipat. Karena, selain buat tamasya, tikar lipat ini bisa dipakai juga buat alas bayi. Ukurannya yang cukup besar 2x1,5 meter tapi bisa dilipat jadi minimalis dan mudah dibawa kemana-mana.

[Hot Review] Tikar Lipat Cantik nan Praktis dari Sista Ayu

Jadi kenapa harus beli produk dari Sista Ayu, selain yang jual cantik emoticon-Wowcantik produknya juga berkualitas karena bahan yang tebal, motif yang cantik, dan selalu ready stock!

Masih ragu? Langsung mampir ke lapaknya ya
srahayudes

Quote:Mau produk Agan direview KASKUS secara GRATIS?
Yok buruan langsung daftar
DISINI
aduh praktis ya, pengen beli 1 deh. ada yang gambar kartun gak ya
boleh nih beli buat dibawa pas tamasya emoticon-Big Grin
hahahaha
mudah2an banyak ide cemerlang n kreatif muncul dan menciptakan lapangan kerja baru,,,
hemm baruu niih emoticon-Wow
Mantap mamah
Quote:Original Posted By inase301
Mantap mamah

Baca gak naz usia ku berapa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By srahayudes

Baca gak naz usia ku berapa emoticon-Ngakak



Masih berusia 17 tahun anjay emoticon-Ngakak
nice post,ikutan nimbrung gan!
Good job. Btw komen yg ke 6 Lucu juga
http://www.ellennews.com/2017/04/ban...rea-Utara.html
Berita AS Siap Melancarkan Serangan Pre-Emptive Terhadap Korea Utara
mantap gan, smoga sukses yah gan dagangannya emoticon-Malu

Yuhuuu

Permisiii