alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
5 Kesalahan Para Beauty Vlogger Ini Dijamin Bikin Ngakak!
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ec7d4f1854f7341d8b4568/5-kesalahan-para-beauty-vlogger-ini-dijamin-bikin-ngakak

5 Kesalahan Para Beauty Vlogger Ini Dijamin Bikin Ngakak!

Buat para wanita menonton video-video tutorial dari para beauty vlogger bisa banget nambah pengetahuan soal make up dan kecantikan.

Tapi namanya juga manusia tak sempurna , tak jarang para beauty vlogger ini justru melakukan kesalahan yang tak disengaja selama memberikan tutorial. Sehingga bukannya nambah ilmu soal make up dan kecantikan, para penonton justru dibikin tertawa terbahak-bahak saat nonton video tutorialnya. Seperti yang dilakukan beberapa beauty vlogger ini nih:


Gak sengaja bakar rambut sendiri

5 Kesalahan Para Beauty Vlogger Ini Dijamin Bikin Ngakak!

Mungkin vlogger ini lupa kalau alat pengeriting rambutnya itu panas banget ya gan. Sampai-sampai dia ga sadar kalau rambutnya mulai kebakar saking kepanasan kena alat pengeritingnya. Bye bye rambut emoticon-Ngakak (S)

Niatnya mau mendekin poni tapi jadinya malah fail begini


5 Kesalahan Para Beauty Vlogger Ini Dijamin Bikin Ngakak!

Banyak vlogger yang sering ngasih tutorial cara memotong poni sendiri. Tapi plis hati-hati buat kamu sista sista yang mau bereksperimen motong poni sendiri. Bisa-bisa karena tanpa perhitungan yang tepat poni kamu malah jadi fail kayak gini. emoticon-Ngakak (S)

Bukannya jadi rapi alisnya malah kecukur begini

5 Kesalahan Para Beauty Vlogger Ini Dijamin Bikin Ngakak!

Alis buat perempuan jaman sekarang jadi satu hal yang penting. Eh tapi gan, beauty vlogger ini harus rela alisnya kecukur dan jadi gak utuh lagi bentuknya karena gak fokus waktu asik memberikan tutorial ngerapihin alisnya sendiri. Duh duh mbak emoticon-Ngakak (S)

Pengennya sih ngasih tutorial motong rambut gitu, eh tapi...


5 Kesalahan Para Beauty Vlogger Ini Dijamin Bikin Ngakak!

Inilah jadinya kalau beauty vlogger yang gak jago jago amat motong rambut tapi malah nyoba motong rambut sendiri. Jadi model rambut apaan ya ini? emoticon-Ngakak (S)

Ketika make up tutorial udah mau kelar, tapi ada noda yang mendadak bikin rusak semua usaha


5 Kesalahan Para Beauty Vlogger Ini Dijamin Bikin Ngakak!

Vlogger yang satu ini juga kocak banget Gan. Udah capek-capek ngasih video make up tutorial. Udah tinggal dikit lagi kelar, eh tau-tau ada noda di muka yang bikin make up yang udah dia lakukan tadi jadi sia-sia. Ngamuk ngamuk deh nih vlogger jadinya. emoticon-Ngakak (S)


Kalau begini ceritanya namanya kocak tapi miris ya! emoticon-Ngakak (S)
Nah, buat sista-sista yang mau jadi beauty vlogger harus selalu waspada dan berhati-hati ya
Karena yang namanya kesalahan bisa terjadi secara tak terduga emoticon-Blue Guy Peace




Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
gokil yang potong poni emoticon-Ngakak
Edan HT nya sepi wkwk
emoticon-Ngakak keren juga
masih sepi, isi pekiwan dulu emoticon-Big Grin
namanya juga manusia...ga luput dr kesalahan emoticon-Malu (S)
kacrut ane ngakak yang terakhir emoticon-Ngakak (S)
hahaha wanjir ngakaks ane gan

5 Kesalahan Para Beauty Vlogger Ini Dijamin Bikin Ngakak!
Diubah oleh mijon.akua
Gokil banget
emoticon-Wkwkwk
gpp.. korban pertama emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
alis kecukur, hancur dunia peralisan emoticon-Ngakak (S)
Ijin mejeng dipejwan sisemoticon-Cool
tumben sepi, btw gokil" dan bikin ngakakemoticon-Ngakak
Yg potong poni emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
Sepi amat HT


emoticon-Wkwkwk
Lah ajaib langsung HT. emoticon-Leh Uga
Semenjak negara api menyerang banyak thread dengan mudahnya menjadi hot topic. Mari kita ramaikan thread Hot Topic sepi ini :v emoticon-Om Telolet Om!
Gembok
emoticon-Hansip
Diubah oleh itztom
Ahhhh
Gak bisa streaming gannnnn
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di