alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
4.25 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 509
gan kalo pb kapasitas 15000mah bisa nge charge s8 berapa kali ya ?
Quote:


Wuih case nya lengkap amat gan hahaha
emoticon-Angkat Beer
Kadang gemes juga sih kl pasang TG ataupun SG, thanks utk saran dan info nya gan
Diubah oleh jagoan889
Quote:


Sorry lupa tulis play service dan play store tetap ada.
Layar fhd + dan wqhd+ bagi saya hampir tidak ketara bedanya tergantung mata masing2 kayanya.
Yang penting screen guard harus bagus dan bening pasti layar jadi tajam.
Kalau pake sg seperti clear coat setel wqhd+ juga percuma tetap aja layar ada noise hahaha
Quote:


bukannya biasa 1 jam udah full ya? bawa aja ke tokonya , kalau masih 1x24 jam bisa dituker kali
Quote:


Fast charging cuma aktif ketika S8 nya posisi mati. Kalo hidup fast chargingnya ga aktif. CMIIW

saya uda bandingkan kok, kalo pas mati di cas lebih cepat terisinya daripada pas hidup.

Disini ada yg nasibnya sesial ane gak? Ane dari awal pake s8+ udah sebulan, ane pake fingerprint sama pattern tapi karena pake fingerprint terus jadi lupa pattern lock. Nah pas kemaren ane matiin hp ane terus pas udah hidup minta pattern lock, ane lupa patternnya udah berjam jam coba tapi masi salah sialnya lagi pas matiin kemaren ane pake airplane mode kalau ada koneksi ane bisa ganti pas dari find my Samsung. Jadinya tadi ane terpaksa factory reset nih hp, hanya foto aja yg terback up emoticon-Frown
Quote:


boleh nitip beli dbrand ga bro tertarik dragonskin nya neh hehe

gan mau tanya dong headset bawaan s8 itu ada jual di ssc ga ya? ada yang udah pernah tanya harganya brp? thanks b4 emoticon-Shakehand2
Quote:


Saya ngikutin cara pemasangan di web aja sih gan.

"Ratakan pada bagian samping dengan menggunakan hairdryer selama 7 detik lalu usap dengan menggunakan microfiber cloth sebanyak 15 kali."

Trus pas masangnya saya pake lampu meja gtu biar debu2nya keliatan. Ama coba liat cara pemasangan dbrand untuk S8 deh di youtube, lumayan membantu jg itu.

Quote:


dia pnya lapisan healing shield sama yg anti minyak kayak gobukee apa endak gak? soal e tngan saya brminyak. pake sg e samsung bnyak bercak2 e
Quote:


ya gak lah kan..mau mati or hidup hpnya ttp fast charging ..kan bisa di setting itu fast cahrging nya mau mati apa idup..dan klo pas di charge kan keluar tulisannya isi daya cepat ato gak..klo posisi layR mati ada tanda petir berarti fast chargingnya nyala
Quote:


Wah klo soal lapisan ane ga ngarti gan. Tangan gw jg berminyak sih. Tp so far aman2 aja ga bercak2.
Quote:


Samsung S8 / S8+ menerapkan safety charging kalau dalam keadaan layar on setrum yg masuk sekitar 1000mah kalau posisi standby layar off / shutdown setrum baru naik ke sekitar 1800 - 1900 mah.
Samsung S8 / S8+ masih mengadopsi QC 2.0
Quote:


intinya mau layar mati or hidup full cm 1.5 jam g ada prbedaan
Quote:


Udah pernah coba charge dalam keadaan layar hidup sampai battre full ?
Quote:


Saya blm make dbrand bro, skrg make exacoat. Dia bahannya 3M jg sih kyk dbrand.

Tp exacoat blm ngeluarin yg kyk dragonskin sih, jd saya makenya yg black matte. Kalo di sini ada dragonskin sih saya jg minat hehe
Quote:


ya uda gan mati pernah dan hidup pernah..kebetulan saya termasuk org yg kritis ama batre..klo layar nyala malah lebih cepet..asal g dipake macem2..sebenernya mati nyala emang sama aja..udah dr jaman s6 edge+ kyk gt
Quote:


disaya fotonya masuk cloud, jadi gak masalah mau reset factory...
permisi mau nanya nih gan..
ane punya s8+
pertama2 kalau di charge, ada led nyala warna merah dan kalau sudah selesai warna hijau.
dan minggu lalu, kalau di charge, led nya gak nyala..
saya uda test *#0*# dan smua warna led nya bisa nyala.
ada cara biar pas di charge led nya kembali menyala?
thanks
Quote:


Itu dia gan. Katanya di suruh install ulang sama pegawainya
Halaman 283 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di