alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
4.25 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 509
Quote:


tergantung pemakaian dan sinyal sih ya kalo ini emoticon-Big Grin
tapi review luar rata2 pada bilang s8 lebih irit dari s8+
but IRL ya masing2 user beda semua pemakaiannya, ane pake s8+ rata2 dapet SOT 7 jam, bisa sampai 8 jam ++ jg kok tuh emoticon-Big Grin

Quote:


cuci pake fresh water abis gitu rendem dalem beras tuh coba bro

Quote:


coba cek settingan untuk wireless chargernya udah pilih yg fast jg belom tuh?
Quote:


Setting >> battery >> advanced setting kan gan?

Ga ada opsi fast charge utk wireless charge nya emoticon-Frown
Quote:


Iya bener ini settingannya, coba SC( screen capture) settingan ente punya gan.

Kalo ane sih ada nih di settingan nya


Spoiler for asd:


Diubah oleh nathanielz
Quote:


ane gak tahu ya gan.. tapi sepengetahuan ane air garam itu korosif gan jadinya harus masuk service dah...
Quote:


coba aja download google photos. upload via wifi only juga bias kok gak pake quota jadinya
Tips dapetin gift dari samsung gmn yak ane kalah cepet mulu ama yg lain wkwkw
Quote:


Iya, ga ada euy, kenapa yak?? emoticon-Frown

Spoiler for ini:



Quote:


Wah aneh jg ya emoticon-Hammer
Coba tanya support samsung tuh di aplikasi my samsung bro
guys mau nanya cara nambah watermark capture on Samsung S8 itu gmn ya?
gan disini ada yg make spigen rugged armor extra sama gobukee ga? kira2 casenya bikin ngangkat ga ya
Quote:



lu kata lu doank gan ? wkwkkwk, itu kayaknya untuk promo2 tertentu udah pada tau dan standby emoticon-Big Grin masa baru msk notif 2 detik lgs abis.emoticon-Wkwkwk


Quote:


tergantung pemakaian, gw daerah kota DKI Jakarta, sinyal stabil layar FHD. bisa SOT S8+ hampir 9 jam.

ya logikanya aja , kapasitas batere beda 500 mAh dan dari segi spek semua sama persis. cuma beda layar 0.4-0.5'inc bisa menang s8.

di forum luar juga pada ngmg s8 plus menang kok baterenya.
Diubah oleh Andre_Callisto
Quote:


S8 ane pake spigen rugged armor extra samabScreen Protectornya ori samsung
Dan hasilnya NGANGKAT
Ane akalinnya itu yg ngangkat2 ane masukin ke sela-sela case, kan elastis
Kalo tempered glass gbs kayak gitu hihihi

Gobukee kayaknya aman soalnya kan dia agak lebihan kebelakang screen protectornya
CMIIW


Quote:


SG samsung emang jelek, emg susah si kenyamanan berbanding keamanan. 😓
Quote:


tipsnya: standby jam 1w siang karena pasti giftny muncul jam 12 tepat. kalau telat 1 menit aja udah habis

Claim or calm 😁

Quote:




Gan agan..
Ane mau consult dong.
Ane punya samsung s8+ baru sebulan.
Pemakaian ane apik sebenernya. Tp gatau kenapa ada goresan di layar depan sm di belakan jg.. Kaya goresan piso 😭 mungkin ada yg sirik
Kegores karna belom sempet beli tempered glass. Dan katanya sih ga ada yg pas. 😣

Nah ane tuh beli di store samsung langsung. Dpt garansi 1 thn. Trus ditawarin garansi tambahan simpro buat 6 bln. Simpro itu garansi yg lebih katanya. Jd layar rusak karna pemakain pribadi jg bisa di claim

Nah.. masalahnya ane jd tertarik juga buat claimnya nanti aja pas bln k 5. Hehe
Atau mending dr sekarang? Trus langaung di kasih tempered glass sm casing blakang..
Mohon pencerahannya gan..

Sad

Quote:


Ane jg sama gan.. baret kelas high kayanya haha
Gorilla glass 5 msh kalah sm layar iphone 6 ane 😑
Quote:


kok s8 ane cuman kuat 5-6 jam sotnya ya gan-_- normal gak seh..make wipi + ada gamingnya sihh.


btw kalo batere bocor.atau layar burn in gitu gitu garansi ganti baru gak sih gan?

Quote:


sabar gann.sama neh baret baretnya..tapi gak ganggu juga sih ga begitu keliatan kalo didalem ruangan :v tapi kalo udh diluar plus matahari keliatan dah tu baretan(pas layar mati) kirain gorilla glass 5 kuat sekalinya beh :v
Diubah oleh harisptma45
Quote:


klo ane sih pake spigen rugged armor sm kristal liquid dilayar blm pake sg rencana juga mw pasang gobukee di unomax tp wait 1 bulan dulu hasil liquid gimana
Quote:


HP agan kayaknya blm pernah dicharge pake wireless chargernya ya?

Harus dicharge pake wireless chargernya dulu sekali, baru ntar muncul opsi FAST WIRELESS CHARGING nya

Quote:


brightness minimal dan resolusi HD+ / FHD ya?
boleh share aplikasi ga penting yang di disable?
Halaman 280 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di