alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
4.25 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 509
Quote:


Belum coba ane pakein sejak dipasang clearcoat gan, mas yg masang bilang suruh nunggu 3 hari baru boleh dipakein case. Mngkin biar merekat sempurna dulu..
Agan abis pasang clearcoat lgsung dipasangin case?
Quote:


saya di s7 langsung pasang case bos,,, GPL dah... gila nunggu 3 hari hahaha... setiap ganti aja 5 10 menit langsung pasang case... kaga ngangkat ... saya pasang depan aja ya n s7 flat case version n case uag ... ni s8 niatnya clear coat cuman case belum dateng
Diubah oleh apple.crew
Quote:


Yah nurut Ane sih tergantung presisi pemasangan dan ukuran kontur potongan SG nya Gan, semisal ukuran kontur SG nya itu masih ga kena pinggiran case sih aman aja meskipun abis install CC lgs pasang case, lha kalau ukuran konturnya kena pinggiran case meskipun ditunggu seminggu pun yah tetep akhirnya ngelupas Gan...
siang agan2
ane baru make s8 bbrp hari ini
mau tanya apa foto yg diambil kadang keliatan lebih redish yak?
case ini cuma kadang2, tp agak mengganggu jg
Spoiler for contoh:
Quote:


Dah nunggu 3 hari, hasilnya tetap sama
Gan ane baca di forum sebelah katanya ga semua S8 dapet UFS 2.1 (storage type) which is salah satu yg bikin ini device jadi cepet bgt,

ane sih uda cek S8 ane sesuai dapet UFS 2.1, maybe ada yg concern bisa test sndiri di devicenya

Spoiler for "test":
Diubah oleh ridmls2
Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki
Quote:


Dark Eight [Walk on MArs] ya...dah ketemu gan. Tks

Quote:


Bedanya

- Qualcomm MSM8998 Snapdragon 835
- UFS 2.0
- Sony Camera sensor

VS

- Exynos 8895 Octa
- UFS 2.1
- ISOCell Camera sensor (milik samsung sendiri)
gan maaf mau tanya kalau clearcoat yang original harga kisaran berapa ya s8+? btw ada promo gak yah? thx
Quote:


wew sensor kamera juga bukan yg sony yaa emoticon-Frown

check pake apa ya bro?
Quote:


boleh share apa aj yg kena disable bro?
thanks emoticon-Big Grin
Disini gak ad yg order tempered glass whitestone dome kah?? Kalo ad ikutan donk... hehehehe...
Kayaknya itu msh tempered glass yg the best, liat di review ny di youtube pemasanganny pake cairan khusus, beda banget sm yg kebanyakan jual cm adhesive di pinggiran doank emoticon-Hammer2
gan mau tanya dong disini udah pada pakai s8 semua?? saya mau tanya kenapa saya klo nonton youtube lama atw instagram gitu layar suka mati ya?? memang sh screen timeout saya cm 1 menit tp seharusnya bukannya klo lg nonton gitu layar ga bs mati yah? kyk di iphone gt
Quote:


udah cek smart staynya on ato off gan?
dari setting search aja smart stay
s8 ane udah 2x restart tanpa sebab.
aneh banget. emoticon-Frown
Quote:


gan itu restartnya lagi dipakai tiba tiba restart atau standby trus restart sendiri? Tq.
Quote:


sip gan thanks infonya gan udab ketemu
Quote:


mau nyentuh layar langsung restart gan
Quote:


Waduh, kenapa yah, btw, punya Ane ga pernah seh kayak gt, cuman udah sejak kemarin Ane ganjel botol aqua pinggirnya, karena SG nya agak ngelupas wkwkwkwk....
Halaman 104 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di