alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
4.25 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


Buat agan2 semua, hati-hati kalau ada PM yang menawarkan S8/S8+ dengan harga murah tidak wajar dan bawa bawa ID sepuh atau moderator, modus lama ini, pastikan transaksi menggunakan fasilitas REKBER atau COD lain dari itu

LAPOR LALU JANGAN DITANGGAPI

23/05/17 Update: Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun yang telp mengaku CS Samsung termasuk namun tidak terbatas pada Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian. Kalau tidak yakin tutup atau GOOGLE nomor yang telp


Spoiler for Salah satu contoh sampah penipu dgn modus tersebut ::


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Spoiler for Specs:

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Spoiler for Warna:

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Spoiler for Box Contents:

Polling

Poll ini sudah ditutup - 394 Suara

Agan-agan PO yang mana? 
Agan-agan PO yang mana? 
45.94%
S8 Midnight Black
5.58%
S8 Maple Gold
14.47%
S8 Orchid Gray
20.05%
S8+ Midnight Black
2.54%
S8+ Maple Gold
11.42%
S8+ Orchid Gray
profile-picture
Massokosolo memberi reputasi
Diubah oleh galaxys8kaskus1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:

Mungkin bisa coba Blokada gan (open source, tanpa root)

[APP][4.0.3+] Blokada ad blocker [open source][without root][2.2.2]
https://forum.xda-developers.com/android/apps-games/app-blokada-fire-forget-root-ad-blocker-t3503374
Agan2 sekalian..
Apakah sudah pernah ada yang ganti Touchscreen S8 nya? Bukan yang note yakk..
Kira2 berpaan yak pricenya di SCC? Abis kena gempa S8 ane somplak atas ama bawahnya.
Masih bisa di pake sih,,cuma gak enak aja liatnya.
profile-picture
eddyhartono24 memberi reputasi
Quote:


antara server mandirinya error atau hp agan, tapi di ane normal normal aja sih mungkin hp agannya ada yang salah cmiiw

Quote:


ada tanda bukti terima hadiahnya ga?
btw bisikin dong cara dapet hp dari bank, perasaan ane kaga pernah dapet apa apa dari bank emoticon-Frown
Quote:


sms buat aktivasi atau cek saldo? failed disini maksudnya emang ga kekirim atau balesannya error gitu gan?
iya ane pake telkomsel yang pascabayar juga kok
Diubah oleh ultrangga
Quote:


ane pake mbca sama mandiri online lancar lancar aja

pulsanya cukup ga om?
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di