alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
4.25 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


Buat agan2 semua, hati-hati kalau ada PM yang menawarkan S8/S8+ dengan harga murah tidak wajar dan bawa bawa ID sepuh atau moderator, modus lama ini, pastikan transaksi menggunakan fasilitas REKBER atau COD lain dari itu

LAPOR LALU JANGAN DITANGGAPI

23/05/17 Update: Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun yang telp mengaku CS Samsung termasuk namun tidak terbatas pada Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian. Kalau tidak yakin tutup atau GOOGLE nomor yang telp


Spoiler for Salah satu contoh sampah penipu dgn modus tersebut ::


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Spoiler for Specs:

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Spoiler for Warna:

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Spoiler for Box Contents:

Polling

Poll ini sudah ditutup - 394 Suara

Agan-agan PO yang mana? 
Agan-agan PO yang mana? 
45.94%
S8 Midnight Black
5.58%
S8 Maple Gold
14.47%
S8 Orchid Gray
20.05%
S8+ Midnight Black
2.54%
S8+ Maple Gold
11.42%
S8+ Orchid Gray
profile-picture
Massokosolo memberi reputasi
Diubah oleh galaxys8kaskus1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 509

Autolock Thread by Hansip

Buat yang udah update ke Oreo, ada yang mau buat review kah perubahan atau penambahan fitur dari nougat ke oreo?
ini thread galaxy S8
apa thread galaxy S9 sih emoticon-Hammer


Quote:


ane bisa gan, tinggal install aja kok emoticon-Big Grin
Gan, biasanya promo pada saat PO dan grand launching di mall sama gak?
Klo sama ane prefer nunggu launching aja biar bisa langsung HO..
ane punya tambahan cashback 250k dr sgi..kli aja minat wkkw pm aja
ini po nya s9 sadis amat ya cuman free case aja. kalo cashback sih tiap launching apapun juga selalu ada. skip deh, masih setia ama s7 emoticon-Stick Out Tongue
mgkn s10 pas 10taunan, bakal banyak berubah emoticon-Ngacir
Quote:


nah sama gan, ane juga lg cari2 info ni,,
dulu pas ane PO S8+ itu ada keterangan klo nama PO dan CC harus sama, jd dl ane pake surat kuasa. cuma yg skrg ane masih pelajari di S&K nya belum nemu tertulis nama PP dan CC harus sama.
permisi,
mau nawarin Samsung Galaxy S9 Midnight Black 64gb karena salah pesan
dapet discount 1jt jadi tinggal bayar 10,5jt
yang berminat bisa PM ane (khusus area Surabaya)
gan, ini kan website utk pre order udah up.
nah bagi yg pernah pre order di s8/ note 8, ane mau tanya dong gan.
misal ane mau ikutan ini PO, nama pemesannya ane tetapi pembayaran memakai kartu kredit kakak ane bs tdk gan?
Atau harus nama yg terdaftar sbg pemesan jg harus atas nama kakak ane?
trim gannemoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Agan2 yang udah berpengalaman disini, mau nanya, biasanya pre order untuk samsung itu habisnya di hari keberapa ya? Saya mau ikut pre order s9 plus pakai kartu kredit BCA biar dapat cashback 1 juta, tapi mungkin belinya di hari ke tiga / empat gitu, kira2 masih kebagian gak ya?
wah pd mo upgrade k s9 ya, ane skip dulu ah emoticon-Big Grin
Quote:


Sabar, nanti juga ada info resmi gan emoticon-Big Grin
Quote:


cara instal gcam gmn gan ? . kok saya instal yg v6 / v7 gak bisa ? . atau harus di root dlu/ khusus buat sd?
gan cara trade in samsung s8+ ke s9+ gimana ya?
Quote:


ane belum dpt juga neh gan
sabar aja, paling ga ampe seminggu lagi
Quote:


Posisi di luar negeri gan?
Ini update software yang CRAP ato bukan ya gan?
Quote:


bener sekali s7 ke s8 beti, s8 ke s9 bumi langit gan
izin gubang para suhu n mastah S8 lounge

Baru aja angkut S8 seken bergaransi

Salken emoticon-Shakehand2
S8+ sekarang berapa ya harganya?
setelah s9 keluar
Apakah agan2 sudah bisa download software update oreo?
Ane sampe siang ini masih belum ada update soalnya..
apa emang region Indonesia belum atau gimana ya?
Halaman 1 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di