alexa-tracking

Fitur Meizu M5 Note yang Membantu Kelanjutan Hidupmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb20f4dbd7705f1a8b4567/fitur-meizu-m5-note-yang-membantu-kelanjutan-hidupmu
Fitur Meizu M5 Note yang Membantu Kelanjutan Hidupmu
Fitur Meizu M5 Note yang Membantu Kelanjutan Hidupmu

Dewasa ini, handphone enggak cukup hanya dipakai untuk telepon atau sms aja Gan. Alat komunikasi yang disebut smartphone ini telah menjelma menjadi pemuas kebutuhan disegala aspek kehidupan manusia, salah satunya dari sisi hiburan.

Selaras akan fakta tersebut, Kini para produsen berlomba-lomba menghadirkan smartphone dengan fitur yang kekinian dan mentereng, seperti produsen “monster” dari negeri tirai bambu China Meizu yang baru-baru ini meluncurkan produk teranyarnya yang dinamai M5 Note, smartphone yang memiliki desain keren yang tentunya memiliki banyak fitur yang bikin Agan terpukau

Yuk, langsung kita intip kelebihan dari Meizu M5 Note berikut ini.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Fitur Meizu M5 Note yang Membantu Kelanjutan Hidupmu

Seperti yang TS bilang sebelumnya, Meizu M5 Note hadir dengan spesifikasi dan fitur kekinian yang menunjang segala aspek kehidupan manusia modern, tak terkecuali dari segi hiburannya yang mana Meizu M5 Note bisa Agan andalkan dalam memainkan game-game berat dan gak perlu khawatir akan daya, karena M5 Note dibekali dengan kapasitas penyimpanan daya cukup besar yaitu 4000mAh.

Uniknya, semua fitur keren pada M5 Note ini Meizu membanderolnya dengan harga yang cukup bersahabat dikantong loh Gan, siapapun yang kepincut sama M5 Note ini cukup merogoh kocek sebesar:

Rp 2.799.000,-


Buat yang masih penasaran, Agan dan Sista bisa dapetin informasi lengkap tentang Meizu M5 Note ini dengan terus ngaskus karena review selanjutnya bakalan membahas secara mendalam fitur fingerprint dari Meizu M5 Note atau dengan langsung meluncur ke laman Meizu Indonesia dengan cara klik link berikut ini:

Fitur Meizu M5 Note yang Membantu Kelanjutan Hidupmu

Atau bisa follow akun media sosialMeizu dengan cara klik link berikut ini :

Fitur Meizu M5 Note yang Membantu Kelanjutan Hidupmu Fitur Meizu M5 Note yang Membantu Kelanjutan Hidupmu


Atau bisa nimbrung ngobrolin M5 Note di Official Lounge Meizu M5 Note dan Ikutan Mini Quiz Meizu DI SINI, Karena bakal ada Saldo Brankas yang dibagikan setiap minggunya Lhoo Gan.. Langsung aja merapat ke TKP Gan!

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Sekali kali pertamax
cakeplah ini buat level harganya,
kalo bisa 2jt pas bakal lebih baik emoticon-Embarrassment
kemarin ane nyobain M5 Note punya temen, UInya cakep gan, ringan dan one touch buttonnya sih paling gokil..
jadi pengeeeennnnnnn
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:


errr...prasaan 400 mAh itu kecil deh
emoticon-Hammer2
klo 4000 mAh baru gede
emoticon-Leh Uga
Meizu kek nya bagus note nya hmm ama xiao... bagus mana ya
Quote:


mayan........
gara2 di sticky emoticon-Hammer (S) emoticon-Shutup
wuih keren... batrenya cuma 400 mah... emoticon-Wow
wah, leh uga nih....
hampir sama kek HP ane Xiaomi redmi 3 pro RAM 3GB emoticon-nyantai
di olshop bkalapat 2jeti tuh bner kga
keren nih design meizu m5 Note emoticon-Big Grin saingan sama redmi Note 4 emoticon-Cendol (S)
lumayan juga hapenya, besok beli satu ah
ane sih seneng kalo udh nyembunyiin foto di hape..
Banyak foto2 sensor wkwk emoticon-Hansip
fiturnya menarik nie emoticon-Big Grin

ada beberapa yg pengen sekali saya coba entr ah merapag ke spg sekalian godain emoticon-Leh Uga
Masih mahal menurut ane emoticon-Big Grin
masih setia sama meizu m2 note kalo ane emoticon-Ngakak
nyimak
Beli beli


emoticon-Traveller