alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] 少女前線 (Girls Frontline) : Tactical Strategy Game With Gun Girls
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb13da12e2577c5c8b4569/android-ios--girls-frontline--tactical-strategy-game-with-gun-girls

[Android/iOS] 少女前線 (Girls Frontline) : Tactical Strategy Game With Gun Girls


[Android/iOS] 少女前線 (Girls Frontline) : Tactical Strategy Game With Gun Girls

Story
Quote:


Game Features
Quote:


Download Link
Quote:


References
Quote:


FAQ
Quote:

Diubah oleh nfs.yuuki
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Registration Guide [Khusus Server CN/TW]

Quote:
Diubah oleh nfs.yuuki

[Share] Commander ID List

(reserved buat sementara waktu)
Diubah oleh nfs.yuuki
yahhh bahasa dewa..


Quote:


gampang, kalo ada yang ga ngerti tinggal ngintip wiki emoticon-Ngacir
Wah ane kebetulan main ini jg.. nyari yg dri sesama indo hehe ane maen d server Digitalsky yg NTW20 klo mo add ID : 411595 TDoll yg ane pke Super SASS 72, SR 3MP 67, FN FAL 67, M1887 71, MG5 72
btw dapet game prequelnya Girls Frontline :3 sekalian riset riset dikit
link
Diubah oleh mcagasniper
Asik bisa kimpoi .. emoticon-Big Grin
gan....itu ane download bisa...tapi pas dibuka malah ngga bisa dibuka sih?
Minta Nick agan2 sekalian dong hihihi 😁 , [Android/iOS] 少女前線 (Girls Frontline) : Tactical Strategy Game With Gun Girlsterutama yang memainkan bilibili server, untuk yang digital sky maaf, saya belum ngerti cara daftar nya emoticon-Frown
ga ada english version gan? emoticon-Frown
Quote:


Ada, masih pre-registration kalo ga salah ane liat trakhir kmaren.

BTW udah lama ga ngaskus, apdet trit dulu deh emoticon-Ngacir
Numpang mantau. Sepertinya menarik. emoticon-Big Grin
Btw ini character cukup sesuatu. emoticon-Ngacir

Quote:
Quote:

Sudah keluar gan emoticon-Embarrassment . Baru rilis.

Quote:

Udah gan. Kudu update keknya tritnya.
Mumpung mulai banyak yg main.
Quote:


Iya nih, sorry jarang update emoticon-Hammer
Ditata ulang dulu deh
Aku protes
Aku nonton yutub ga dikasih link yg Eng emoticon-Mad

kalo TS ada, taro di pejwan
Ane cendol nanti emoticon-Leh Uga
ini kok ane mau login gk bisa ya? jga gk ada pemberitahuan mau download data. Adanya server error
*ane baru download tadi pagi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dimasmufc48
Quote:

Bisa di SS tampilannya gimana ?
Kalo misalnya ga bs login, tunggu dulu aja. Trus coba login.
Atau kalo mau yolo, coba terus login.
Quote:

Spoiler for :

Gini gan. Ada 2. Emng awal2 butuh inet cepat buat download datanya atau gimana?
Quote:

Gan, beda game ini.
DI thread ini gamenya Girls Frontline. Kalo yg agan kasih SSnya Girls Frontier.
Beda emoticon-Wakaka .
Quote:


Pantes kok aneh emoticon-Malu (S)
Salah game ternyata emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dimasmufc48
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di