alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eafb2ed9d770a53c8b4567/acer-aspire-vx-15-notebook-gaming-berdesain-futuristik-dan-performa-bertenaga
Acer Aspire VX 15, Notebook Gaming Berdesain Futuristik dan Performa Bertenaga
Di zaman sekarang gamers di dunia semakin meningkat terlebih dapat dilihat dari diganrunginya notebook yang berbau gaming. Salah satunya Acer Indonesia yang baru-baru ini secara resmi telah meluncurkan produk andalan mereka untuk pasar Indonesia yaitu Acer Aspire VX 15 yang merupakan notebook gaming. Yuk langsung aja kita intip ulasan lengkapnya, Gan!
Acer Aspire VX 15, Notebook Gaming Berdesain Futuristik dan Performa Bertenaga


Performa Powerful dengan dukungan prosesor Intel Core i7 Generasi Ketujuh
Acer Aspire VX 15, Notebook Gaming Berdesain Futuristik dan Performa Bertenaga
Performa notebook gaming, Acer Aspire VX 15 ditenagai hardware gaming generasi terbaru yang dikeluarkan pada tahun 2017 ini menggunakan prosesor generasi terbaru Intel Core i7 7700HQ yang akrab disebut Kaby Lake ini memiliki kecepatan 2,80 GHz. Dengan dilengkapi SDRAM DDR4 dengan kapasitas 16GB dan dapat ditingkatkan menjadi 32GB. Dengan performa seperti itu, agan-agan gak perlu khawatir lagi bermain game yang berat, tanpa lag Gan! Dan untuk agan yang mau edit foto dan video bakalan lancer jaya bekat dukungan prsesor yang ada di Aspire VX 15.

Graphic card NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4GB hadirkan grafis yang memukau
Acer Aspire VX 15, Notebook Gaming Berdesain Futuristik dan Performa Bertenaga
Buat gamers kualitas grafis harus juga didukung oleh notebook itu sendiri. Aspire VX 15 notebook gaming ini dibekali kartu grafis NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4 GB, dan dilengkapi teknologi NVIDIA Optimus. Gak perlu khawatir lagi, Acer Aspire VX 15 dapat memberikan grafis yang memukau terutama pas agan-agan lagi bermain game atau sekedar nonton film.

Desain futuristik dan backlit keyboard warna merah
Acer Aspire VX 15, Notebook Gaming Berdesain Futuristik dan Performa Bertenaga
Walaupun buat gaming, notebook juga harus memadai dong gan-sis desainnya. Acer Aspire XV 15 ini terlihat futuristik dengan desain hard edge dengan garis halus. Dibalut dengan warna hitam dipadukan dengan aksen berwarna merah akan menambah kesan elegan notebook ini. Walaupun bobotnya cukup berat yaitu 2,5 kg dan dimensi 32 x 390 x 265 mm notebook gaming ini cukup nyaman lho gan, terutama saat digunakan dan berpergian. Acer Aspire XV 15 ini juga di lengkapi backlit keyboard warna merah sehingga untuk penggunaan pada saat minim cahaya gan-sis gak perlu meraba-raba lagi. Keren kan!

Audio jernih dan berkualitas tinggi
Acer Aspire VX 15, Notebook Gaming Berdesain Futuristik dan Performa Bertenaga
Kalau agan main game pasti perlu didukung oleh audio yang jernih dan berkualitas tinggi kan biar pengalaman saat bermain lebih seru! Acer Aspire XV 15 disokong speaker berteknologi Dolby Audio Premium. Dipadukan dengan software Acer True Harmony, kualitas suara yang dihasilkan notebook ini makin jernih lho. Perpaduan antara Dolby Audio Premium dengan Acer True Harmony memungkinkan distorsi suara lebih kecil, bass yang lebih mendalam dan suara vocal yang lebih hidup. Jadi, agan dan aganwati lebih bisa merasakan sensasi yang berbeda baik saat bermain game, menonton film dan video musik.

Fitur pendukung lainnya
Acer Aspire VX 15 sesuai dengan namanya dibekali layar LED 15,6 inci beresolusi Full HD (1920 x 1080) memberikan kenyamanan pada saat bermain game juga saat menikmati konten multimedia. Acer Aspire XV 15 ditenagai baterai berjenis Lithium-Ion berkapasitas 4605 mAh, notebookini dapat digunakan hingga 6 jam. Jadi gak perlu khawatir nyari colokan!
Nah, untuk penyimpanannya sendiri Acer Aspire XV 15 dilengkapi Harddisk 1TB yang dikombinasi dengan SSD 128 GB. Notebook gaming ini dilengkapi 1 port USB 3.1 Type-C, dua buah port USB 3.0, satu port USB 2.0, satu buah slot SD Card, satu port HDMI dan headphone dan jack mic. Lengkap banget!
Dan soal konektivitas, notebook gaming Aspire XV 15 ini didukung wireless 802.11ac dan satu buah port LAN. Acer Aspire VX 15 berjalan dengan system operasi Windows 10 Home!
Intip spesifikasi nya dari notebook gaming Acer Aspire VX 15
Quote:• Sistem Operasi Microsoft Windows 10 Home
• Prosesor Intel Core i7-7700HQ (Kaby Lake)
• Kartu Grafis NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4GB
• RAM 16GB DDR4 up to 32GB
• Penyimpanan HDD 1TB + 128 GB
• Layar 15,6 inci LED FHD (1920 x 1080)
• Audio Dolby Premium Audio
• Sistem Operasi 3x USB 3.1
• Prosesor 1x USB 2.0
• I/O 1x HDMI 1x cardreader SD/SDXC
o Kamera Built-in HD Webcam
• Keyboard Backlit keyboard
• Dimensi 32 x 390 x 265 mm dan berat 2,5 kg
• Baterai Lithium-Ion 4605 mAh

Dilihat dari spesifikasinya dan fitur yang dimiliki oleh Acer Aspire XV 15 adalah notebook gaming yang paling pas bisa nemeinin kamu untuk main game dan keperluan multimedia lainnya. Buat agan yang pengen tau lebih lanjut bisa juga dapetin info mengenai Acer Aspire XV 15 dengan langsung mengunjungi Acer Indonesia di:

Acer Aspire VX 15, Notebook Gaming Berdesain Futuristik dan Performa Bertenaga

kereen nihhh
Cakep nih laptop, jadi perbincangan orang2 tahun 2017...
Udah ngelirik vx15, ngelirik merk lain (yg sekelas) jadi ga tertarik emoticon-Ngakak (S)

Sayang udah keburu ngambil merk sebelah emoticon-Hammer (S)
sabre 15, gl62m7rd, inspiron 7000, keluar ini.
jadi bimbang emoticon-Big Grin
kyk acer predator ya
Code:
Quote:Original Posted By justin.yourself
kyk acer predator ya


iya gan, sekelasnya kyk Asus X series, jadi kyk versi murmernya ROG.. kalo yg ini mungkin bisa dibilang versi murmernya PREDATOR gan hehe, CMIIW..
Quote:• Sistem Operasi 3x USB 3.1
• Prosesor 1x USB 2.0


apa-apaan coba???
admin ngantuk yee... emoticon-Cape d...
wiii laptop mahal nehh
Buset kalau cuma buat nonton pedeo rahasia kemahalan nih kayanya
Bayar iklan mahal tapi yang lihat & komen dikit.
Auto view mana?
Kloning²an mana?
Harganya relatif terjangkau, 16,9 juta rupiah saja.
worth yang mana kalo dibandingin ama predator ya?
Quote:Original Posted By blegedex
worth yang mana kalo dibandingin ama predator ya?


beda kelas kayaknya gan
predator harganya melambung
Quote:Original Posted By repicture
beda kelas kayaknya gan
predator harganya melambung


tau ane gan, yang tipe aspire ini mayan terjangkau dengan spek yang bedanya cukup jauh mnurut ane, tp kira2 mampu ngikutin game2 2 atau 3 tahun kedepan gak ya
• Sistem Operasi Microsoft Windows 10 Home
• Prosesor Intel Core i7-7700HQ (Kaby Lake)
• Kartu Grafis NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4GB
• RAM 16GB DDR4 up to 32GB
• Penyimpanan HDD 1TB + 128 GB
• Layar 15,6 inci LED FHD (1920 x 1080)
• Audio Dolby Premium Audio

• Sistem Operasi 3x USB 3.1
• Prosesor 1x USB 2.0

• I/O 1x HDMI 1x cardreader SD/SDXC
o Kamera Built-in HD Webcam
• Keyboard Backlit keyboard
• Dimensi 32 x 390 x 265 mm dan berat 2,5 kg
• Baterai Lithium-Ion 4605 mAh

itu yg ane bold maksudnya apaaan yah? emoticon-Bingung
TS jelasin dong emoticon-Wink
manteb yg pakai 1050Ti, tp harganya jg manteb emoticon-Hammer (S) but worth lah, jd bingung sama produk" tetangga sebelah
harganya diatas 10jt± emoticon-Matabelo emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By rindhangm
harganya diatas 10jt± emoticon-Matabelo emoticon-Cape d...


kompetitor sebelah harganya bisa -10jt dengan spek serupa tanpa embel embel gamingemoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Cek kebutuhan dulu ah, laptop apa PC yaaa..
Keren. Harga emang ga nipu. Nice info gan!