alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ea20681a997516368b457c/juara-malaysia-open-kevin-marcus-hattrick-super-series
icon-hot-thread
Juara Malaysia Open, Kevin/Marcus Hattrick Super Series
Juara Malaysia Open, Kevin/Marcus Hattrick Super Series


Bola.com, Kuching - Pasangan Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon meraih gelar juara Malaysia Terbuka Super Series Premier 2017. Di final, Kevin/Marcus mengalahkan ganda putra China, Fu Haifeng/Zheng Siwei, dengan skor 21-14, 14-21, dan 21-12 , Minggu (9/4/2017).

Ini merupakan gelar super series ketiga Kevin/Marcus pada musim 2017 secara beruntun. Sebelumnya, ganda putra nomor dua dunia itu menjadi kampiun pada ajang All England dan India Terbuka Super Series.

Pada gim pertama, sempat berjalan sengit. Kedua pasangan silih berganti mendapatkan poin hingga kedudukan 11-11. Namun, setelah itu Kevin/Marcus tampil impresif.

Sementara Fu/Zheng justru kerap melakukan kesalahan. Banyak bola pengembalian dari pasangan China itu menyangkut di net. Hal ini memudahkan Kevin/Marcus memenangi gim pertama dengan skor 21-14.

Kevin/Marcus mengawali gim kedua dengan kurang baik. Mereka sempat tertinggal 1-4 dari pasangan Fu/Zheng. Unggul jauh membuat pasangan baru China ini kian termotivasi. Mereka kemudian menjauh dengan keunggulan 8-2.

Kevin/Marcus yang terus mendapat tekanan, kerap melakukan kesalahan. Hal ini membuat juara All England 2017 itu kian tertinggal jauh, yaitu 5-15.

Pasangan Indonesia ini sempat memperkecil kedudukan hingg 11-17, namun Fu/Zheng selalu mampu menjauh. Gim kedua pun ditutup dengan skor 21-14 untuk keunggulan Fu/Zheng.

Pada gim penentuan, Kevin/Marcus sempat membuat cemas pendukung Indonesia karena tertinggal 0-2 dengan mudah. Namun, mereka bangkit dan membalikkan keadaan dengan unggul 3-2.

Sempat terjadi kejar mengejar perolehan poin. Kedua pasangan tampil saling serang hingga kedudukan 7-7. Pada saat interval gim ketiga, Kevin/Marcus mampu unggul 11-7 atas Fu/Zheng.

Selepas istirahat, permainan Fu/Zheng jauh menurun. Sementara Kevin/Marcus terus tampil ciamik. Mereka terus menjauh dengan keunggulan 14-8. Juara India Terbuka Super Series 2017 ini kian tak terbendung. Kevin/Marcus menutup pertandingan dengan kemenangan 21-12 pada gim ketiga.


Juara Malaysia Open, Kevin/Marcus Hattrick Super Series


Juara Malaysia Open, Kevin/Marcus Hattrick Super Series

sumber http://m.bola.com/ragam/read/2915091...r-super-series

belum terkalahkan selama 2017
lanjutkan...


Juara Malaysia Open, Kevin/Marcus Hattrick Super Series
Mantep tadi ane nonton. Maennya pada cepet bener, kok naik dikit langsung samber...
Cukup imbang secara teknik, tapi pasangan Indonesia lebih mantep mentalnya...

Bravo..!!

Nb: cepetan dicantumin linknya, sebelom digusur..
Kevin Sanjaya yg lagi heboh di Youtube..wkak
salah kamar oom
wah goodjob emoticon-2 Jempol
Selamat pejuang emoticon-Angkat Beer


Btw mereka pribumi bukan yang sudah mengharumkan nama Indonesia dan berhasil mengibarkan bendera merah putih di negara orang?
permainan keduanya ciamik, smes2nya tajam an terukur

selamat ya
Selalu ada kabar bagus dari cabang olahraga ini.. emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By pancidermawan
Selamat pejuang emoticon-Angkat Beer


Btw mereka pribumi bukan yang sudah mengharumkan nama Indonesia dan berhasil mengibarkan bendera merah putih di negara orang?


Hummm...Mungkin standar Janda digunakan dlm kasus ini.....emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Kafir yang mengharumkan nama bangsa emoticon-Malu
sumpah keren bener nih duo minion...
semoga bisa terus harumkan nama bangsa..
keren
Quote:Original Posted By pancidermawan
Selamat pejuang emoticon-Angkat Beer


Btw mereka pribumi bukan yang sudah mengharumkan nama Indonesia dan berhasil mengibarkan bendera merah putih di negara orang?


Quote:Original Posted By semutbaik
Kafir yang mengharumkan nama bangsa emoticon-Malu


plis deh gak usah diungkit2 soal begituan...
BULUTANGKIS HARAM GUYS!
HT ga niy??? :emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Asli pada seneng benar ngangkat2 isu sara..

emoticon-Blue Guy Bata (L)






Terimakasih foke
emoticon-Mewek
Luar biasa. Sedang on-fire nih mereka berdua.
Mudah-mudahan performanya terus dipertahankan.
Congrat kevin/markus
emoticon-Ultah
kami warga desa Sukamulya merasa bangga sekali atas kemenangan ini. Terima kasih Kevin telah mengharumkan nama desa kami.. emoticon-Ultah
Gila fu haifeng masih maen
Cai yun udah pensi ya?