alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e89196ded77097448b4567/anies-tak-ambil-pusing-tuduhan-jiplak-lagu-yahudi
Anies Tak Ambil Pusing Tuduhan Jiplak Lagu Yahudi
Ngapain mesti pusing gan
emoticon-Cool
Fokus Utama Adalah Merebut Jakarta

Anies Tak Ambil Pusing Tuduhan Jiplak Lagu Yahudi
Siapa Tahu Nasib Baek Bisa Lanjut Nyapres di 2019

Spoiler for Jakarta, CNN Indonesia:

Quote:Harus MenangAnies Tak Ambil Pusing Tuduhan Jiplak Lagu YahudiNNNNNNNGertiiiiiiiiiiiiii
Spoiler for We Are The Champions - Karena kemenangan sungguh menyenangkan:
harus menang emoticon-Big Grin
Lagu yg orang israel rilis 2016? emoticon-Big Grin itumah yg versi 2 bray emoticon-Big Grin masalah kecil? Pelanggaran hak cipta itu masalah kecil? Gimana perasaan para seniman denger omongan ente emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abg13
Lagu yg orang israel rilis 2016? emoticon-Big Grin itumah yg versi 2 bray emoticon-Big Grin masalah kecil? Pelanggaran hak cipta itu masalah kecil? Gimana perasaan para seniman denger omongan ente emoticon-Big Grin


yang ngomong ngakunya sih intelektual mantan rektor parama bray,
intelektual breeeeee yang seharusnya tau persis masalah hak cipta
Fix yang nyontek itu grup band israel.
Ngerti lo pada hah!!"
Spoiler for Pokoknya Merebut Jakarta Gan:

Quote:Original Posted By abg13
Lagu yg orang israel rilis 2016? emoticon-Big Grin itumah yg versi 2 bray emoticon-Big Grin masalah kecil? Pelanggaran hak cipta itu masalah kecil? Gimana perasaan para seniman denger omongan ente emoticon-Big Grin

Mengapa jakarta di perebutkan, Harusnya di tata dan di jaga sebaik mungkinemoticon-Hansip
Quote:Original Posted By r4mbut4n
yang ngomong ngakunya sih intelektual mantan rektor parama bray,
intelektual breeeeee yang seharusnya tau persis masalah hak cipta


hak cipta? kalau dalam islam garis keras ga kenal yang namanya hak cipta, paten, royalti dll emoticon-Big Grin
mules habis edan mah ga ngurus mau langgar hak cipta kek royalti kek paten kek yg penting tanggal 19 harus menang. kalau sampai kalah pasti akan ada episode sandi-wara baru kek pilpres kemaren emoticon-Ngakak
Taek banget nie TS.... emoticon-Mad
Baca thread loe bikin sakit mata...

Gada font yg lebih kecil lagi gan...???
Dgn okeh oceh masalah enih selesai emoticon-Big Grin
Udah biasa cuek, ngapain ambil pusing

Pameran buku 23t aja cuek apalagi cuma lagu, keciiiiil
Padahal intinya simple.....

Klarifikasi Ente jiplak apa gak..tunjukin bukti2nya...kalau beneran gak,tuntut mereka emoticon-Embarrassment

Dari dulu ribettt kalau jelasin sesuatu....kasihan nasbung breyyy emoticon-Cool

anis udah kerbal sama yg beginian bre, dengan okeh oceh semua bakal cincai emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Jiplak = plagiat

Masa dosen gini c?
katanya berpendidikan tapi ada masalah gak d beresin emoticon-Ngakak
Larutan Oke Oce

dijamin anda jago plagiat

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By sing BaurexXxo
Jiplak = plagiat
Spoiler for Aku terjebak terperangkap yang salah Semua ini sangat sulit untuk aku hindari aku menyangka kita akan baik-baik saja tapi nyatanya kini aku hidup dalam dilema:

Masa dosen gini c?


Singernya dah klarifikasi tuh..

Lu orang dikatakan garis keras....

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Anies Tak Ambil Pusing Tuduhan Jiplak Lagu YahudiAnies Tak Ambil Pusing Tuduhan Jiplak Lagu Yahudihttps://m.kaskus.co.id/thread/58e85e719a09513e218b4567/terbongkar-lagi-dehh-logo-ondel-ondel-di-kjp-plus-anies-sandi-juga-colongan/?ref=postlist-10&med=top_thread

Nah yg ini kalo di lantik jadi nanti jangan lupa kasi royalti
Anies Tak Ambil Pusing Tuduhan Jiplak Lagu Yahudi
Kuncinya adalah kemenangan
×