alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e86add96bde648158b4568/official-lounge-lg-g6-big-screen-smaller-body-water-proof--capture-all-at-once

[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once

Welcome
to
Waiting Lounge
LG G6


[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once

[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once

INFO Pre-Order & Price LG G6

Quote:


SPESIFIKASI LG G6

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:
Diubah oleh bbboldy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 237
Balasan post Darth Skywalker
[mention]Darth Skywalker[/mention] terima masih gan ane jadinya beli s8 second

flash firmware indo

pengguna baru LG ni....LG G6 ane LG inter , korea punya. apakah ane bisa flash firmware indonesia ?

#ask#help

Jadi gini gan, ane baru d kasih sama sodara bekas pemakaian biasa, cuma ko aneh yah gan, si cameranya buriq banget , jadi kaya yang lensanya itu burem gan, emang sih pas ane liat bkalangnya kaca pelindung kameranya burem, ga kinclong, ada solusi ga gan, ini ane skalian kasih liat hasil jepretanya, makasih gan,[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once
Barusan iseng iseng upgrade ke pie nih h870ds SEA (Singapore) via Lgup gara2 penasaran haha. Sempet ngefreeze di logo lg setelah upgrade untuk selamat pake vol down+power hehe.

So far lumayan berubah sih secara tampilan lebih clean, paling suka ama notifikasinya lebih enak popup nya ama interaksi buat bales chat langsung dari notifikasi lebih asik tampilannya. Kalo performa ama battery life belom bisa nilai nih hahaha

Kalo ada yang mau coba update via LGUP cek website mylgphones.com ada disitu file ama toolsnya. Kalo buat IDN cari2 aja firmwarenya hehe. Tiati ngefreeze hehehe[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once
anjir baru upgrade pie nih hp,wakkakaa...
ada yg udah nemu bugnya dimana??
Balasan post burkass
Salam kenal gan, ane rencana beli di blibli https://www.blibli.com/amp/p/lg-g6-astro-black-64-gb/pr--PRI-019751-00?ds=INL-60028-00233-00001&source=SEARCH_OR_CATEGORY_PAGE

Kira2 ini uda kena android pie belum gan?
Lihat 2 balasan
Quote:


Punya saya versi Korea Single SIM baru dua hari lalu dapat update Pie. Belom bisa kasih review karena hanya hape kedua.
Selamat Sore agan2 dimari, semoga semua dalam keadaan sehat walafiat...

Ada yg sdh updet nih HH ke OS 9 pie?
Quote:


Mgkin nyangkut ke pin dan bengkok gan, sama kayak ane. Untung SIM1 masih bekerja, SIM2 dan microSD ga detek lagi. Solusi ganti sim reader tapi ane juga belum nyoba.

WTA

gan help dong, baru baru ini sim tray patah dan nyangkut di dalem
ane udah cungkil2 dikit, untungnya bisa keluar
trus ane beliin sim tray baru di toped

selang bbrp lama dipakai, sering muncul notif sim car insert - remove mulu gan

masalahnya dimana ya?
sim tray ya kah? atau pas cungkil ada pin didalem yg salah atau gimana?

misal sim tray nya yg trouble bisa beli lagi dimana yg rekomen?
terimakasih
Nemu di reddit, emoticon-Leh Uga emoticon-Wkwkwk

[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once
Balasan post pacaranmulu
Murah amet gan, kemaren ane ganti batre di LG service centre bandung kena 636rb. Batre 325rb, tape 154rb, jasa 100rb + ppn.
Balasan post 25.BUNGAPID
Dafuq LG, tinggal seminggu lg nih deadline update pie (kalo sesuai janji) emoticon-Nohope

Yahh semoga ini update minor trakhir di oreo
Spoiler for g6:
Diubah oleh Darth Skywalker
Kemaren ada update software.
Kirain bakal up ke pie ternyata bukan emoticon-Ngakak (S)
So far kerasa sedikit smooth
Diubah oleh 25.BUNGAPID
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane pernah nih ke LG biak, sim tray patah ga bs dikeluarin dan sim card ga kebaca.
Bongkar, ambil sim tray nyangkut, trs pasang sim tray baru kena 300 rb aja
misi agan2 mau nanya kalo mau ganti bezel / frame nya Si g6 ini dimana ya? dan kira2 brp harganyaa? Makasihh emoticon-Blue Guy Peace
pagi gan, ane ada lg g6 g600l korean version varian 64gb dari awal dapet nga pernah dapet 4G mentok hsdpa+ doang, apa emang nga support 4g indonesia yah? di set lte only jg nga keluar data 4g nya. sekarang posisi os pie. mungkin suhu n agan2 di mari ada yg pernah ngalamain atau tau info nya, mohon bantuannya. terima kasih agan-agan emoticon-I Love Kaskus
LG G6 OS nya mentok android versi apa yg resmi?

Ada dilapak onlen 4jt G6+, apakah masih cukup worth it dibeli n dipakai tahun 2019 dan seterusnya?
Diubah oleh billy227extreme
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 237


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di