alexa-tracking

Cara Aktifasi Virtual Visa Prepaid Card (VCC AVS) GRATIS dari PTC Clixsense

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e66b3ce052278f2e8b456e/cara-aktifasi-virtual-visa-prepaid-card-vcc-avs-gratis-dari-ptc-clixsense
Cara Aktifasi Virtual Visa Prepaid Card (VCC AVS) GRATIS dari PTC Clixsense
Setelah di thread sebelumnya saya sudah menerangkan cara bermain PTC Clixsense (klik disini), kali ini saya akan membuktikan kalau saya bisa mendapatkan Virtual Visa Prepaid Debit Card dari clixsense secara GRATIS.

Setelah balance di account clixsense saya cukup untuk cashout ($8 untuk member standar dan $6 untuk premium member), akhirnya saya mencoba untuk cashout. Saya cashout dengan Tango Card dan memilih Virtual Visa Prepaid Debit Card. Setelah menunggu 3 hari kerja, akhirnya saya mendapat pemberitauan melalui email bahwa cashout saya sudah berhasil.

Spoiler for Email Dari Clixsense:


Untuk membuat VCC nya klik Redemption Link, nah lalu kita diminta untuk memasukan Username kita, lalu klik ok

Spoiler for Membuat Username:


Kemudian ketika ini pertama kalinya kita membuat VCC ini, kita lanjutkan dengan mengklik ok

Spoiler for Create New Account:


Selanjutnya kita diminta ulang untuk Re-enter username tadi, lalu ceklis untuk persetujuan Terms and Condition lalu klik Create Account

Spoiler for Create Account:


Selanjutnya kita diminta untuk mengisi profile kita untuk selanjutnya menjadi Billing Address (VCC AVS), lalu klik Create Account

Spoiler for Isi Profile:


Lalu kita diminta untuk memilih Visa Prepaid Card yang mana yang akan kita gunakan. Ada 3 pilihan. Pilihan pertama adalah kita bisa mengorder Visa Prepaid Card nya dalam bentuk kartu dengan biaya $3 sebagai biaya pengiriman. Atau kita bisa memilih Virtual Visa Prepaid Debit Card nya (VCC). Untuk saat ini saya memilih Virtual Visa Card, lalu klik Redeem

Spoiler for Confirm Your Reward:


Selanjutnya kita diminta untuk confirmasi tentang pilihan kita tadi. Kalau sudah benar, lalu klik Ok

Spoiler for Verifikasi Confirm Your Reward:


Dan akhirnya Virtual Visa Prepaid Debit Card (VCC) nya sudah selesai dan siap untuk di gunakan. VCC ini bisa langsung digunakan untuk belanja online maupun untuk verifikasi paypal account. Untuk history transaksinya bisa langsung dilihat. Jadi kalau kita gunakan untuk verifikasi paypal, untuk expose code nya bisa langsung dilihat di history card nya dan paypal kita pun bisa di verifikasi secara cepat.

Spoiler for Virtual Visa Prepaid Debit Card:
gambarnya banyak yg gak muncul.....
padahal keren juga nih....
Quote:Original Posted By clixermania
gambarnya banyak yg gak muncul.....
padahal keren juga nih....


muncul kok gan
refresh aja browser agan
Tempat tukar uang online terpercaya

https://www.bestchange.com/?p=96640

Tmbang bitcoin gratis trust admin
https://freebitco.in/?r=3722521

Ptc trust
http://www.adzcash.info/index.php?ref=edytya89
Quote:Original Posted By sandikala
Setelah di thread sebelumnya saya sudah menerangkan cara bermain PTC Clixsense (klik disini), kali ini saya akan membuktikan kalau saya bisa mendapatkan Virtual Visa Prepaid Debit Card dari clixsense secara GRATIS.

Setelah balance di account clixsense saya cukup untuk cashout ($8 untuk member standar dan $6 untuk premium member), akhirnya saya mencoba untuk cashout. Saya cashout dengan Tango Card dan memilih Virtual Visa Prepaid Debit Card. Setelah menunggu 3 hari kerja, akhirnya saya mendapat pemberitauan melalui email bahwa cashout saya sudah berhasil.

Spoiler for Email Dari Clixsense:


Untuk membuat VCC nya klik Redemption Link, nah lalu kita diminta untuk memasukan Username kita, lalu klik ok

Spoiler for Membuat Username:


Kemudian ketika ini pertama kalinya kita membuat VCC ini, kita lanjutkan dengan mengklik ok

Spoiler for Create New Account:


Selanjutnya kita diminta ulang untuk Re-enter username tadi, lalu ceklis untuk persetujuan Terms and Condition lalu klik Create Account

Spoiler for Create Account:


Selanjutnya kita diminta untuk mengisi profile kita untuk selanjutnya menjadi Billing Address (VCC AVS), lalu klik Create Account

Spoiler for Isi Profile:


Lalu kita diminta untuk memilih Visa Prepaid Card yang mana yang akan kita gunakan. Ada 3 pilihan. Pilihan pertama adalah kita bisa mengorder Visa Prepaid Card nya dalam bentuk kartu dengan biaya $3 sebagai biaya pengiriman. Atau kita bisa memilih Virtual Visa Prepaid Debit Card nya (VCC). Untuk saat ini saya memilih Virtual Visa Card, lalu klik Redeem

Spoiler for Confirm Your Reward:


Selanjutnya kita diminta untuk confirmasi tentang pilihan kita tadi. Kalau sudah benar, lalu klik Ok

Spoiler for Verifikasi Confirm Your Reward:


Dan akhirnya Virtual Visa Prepaid Debit Card (VCC) nya sudah selesai dan siap untuk di gunakan. VCC ini bisa langsung digunakan untuk belanja online maupun untuk verifikasi paypal account. Untuk history transaksinya bisa langsung dilihat. Jadi kalau kita gunakan untuk verifikasi paypal, untuk expose code nya bisa langsung dilihat di history card nya dan paypal kita pun bisa di verifikasi secara cepat.

Spoiler for Virtual Visa Prepaid Debit Card:


Quote:Original Posted By edytya889
Tempat tukar uang online terpercaya

https://www.bestchange.com/?p=96640

Tmbang bitcoin gratis trust admin
https://freebitco.in/?r=3722521

Ptc trust
http://www.adzcash.info/index.php?ref=edytya89


ini bikin vcc gratis gan?
benar gan
ini gratis 100%
apakah visa prepaidnya bisa dipakai untk belanja online ecommerce indonesia spti laz*da atau yang lainnya?