alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e6698ddcd770414d8b4575/ask-gimana-cara-memahami-kata-kata-wanita-yang-tersirat-maupun-tersurat
[ASK] gimana cara Memahami Kata-kata Wanita Yang Tersirat Maupun Tersurat?
Assalamualaikum..
Dan Salam sejahtera... emoticon-Maaf Agan

Peringisiii para mastah of love, agan dan aganwati semuah...

Ane mo numpang nanya gan..
Kalo arah ke jalan soekarno hatta lewat mana yak gan....??

Weitss sorry ane salah ketik gan.. emoticon-Ngakak

Maksud ane, ane ini sedang butuh pencerahan dari para mastah of love, agan dan aganwati semuah...

Gimana cara memahami kata2 dari seorang cewek?

Ane tahu kalau bahasa cowok dan cewek beda..
Lantas bagaimana cara memahaminya gan...?

Misalnya gini, berdasarkan situasi yg telah ane alami di tempat kerja.
Waktu itu ane lg kerja diruangan sendirian.
Lalu, tiba2 dateng temen cewek ane. Doi menghampiri ane dan doi nanya ke ane,

Cewek : "mas ganteng[nama samaran] kok sendirian ajah?"
Mas ganteng : "habis mau sama siapa lagi? Emang gua sendirian."
Cewek : "mau aku temenin gak?"
Mas ganteng : "iya udah kalo kamu mintanya gitu, sini temenin gua."
Cewek : "OGAH...!" [Dengan nada tegas]
Mas ganteng : "hahaha" [cuman ketawa miris]
Cewek : "OGAH...!" [Dengan nada tegas lagi]

3 hari kemudian...
Kita ngobrol seperti biasa...
Lalu ditengah-tengah obrolan dia nanyain gua udah punya pacar apa belum..

Nah gan, dari situasi diatas, menurut ente maksud itu cewek apaan?
Apakah doi sekedar flirting ama ane?
Atau doi kasih kode, kalo doi nggak doyan ama ane? Tp padahal ane gak ada rasa, ane cuman anggap dia temen deket aja...

F.Y.I dia udah punya cowok tp LDR an, jarak ketuamuanya lama banget, trus doi ngebet banget nikah tp ortunya belom ngerestuin.


Segitu dari ane, mohon pencerahannya, trus kalo ada salah kata mohon mangapp..
Terimakasih.. love u all as always... emoticon-Kiss

Wassalam... emoticon-Maaf Agan
belajar bahasa qolbu aja
cewe penggoda emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
agan cowo tergoda... yg hampir baper emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Lah mana kita tau. Emang kita Profesor Xavier apa??

Lain kali, kalau ditanya "udah punya pacar??" jawab aja "BANYAK! Kamu mau nambahin apa enggak??"
Kalau dia jawab iya, (blok -> ) kasih cangkir kamu sambil bilang "Nambahin kopinya jangan banyak2 ya"

Jangan kebanyakan analisa ini-itu. Kalau diflirt dan kamu single, ya flirt balik aja emoticon-Wink .
lu aja baperan emoticon-Ngakak
bilang aja 2da poin kl ente ga ngerti kode2an
kasih pengertian gt
daripada bingung
Quote:Cewek : "mas ganteng[nama samaran] kok sendirian ajah?"


Kenapa nama samarannya harus mas ganteng kenapaaaa emoticon-Nohope


Bisa jd doi tipe² cewek yg suka nyebar umpan kesana kemari, ada yg nyamber syukur (mungkin bisa jd ojek-zone, atau atm-berjalan-zone, atau zone zone yg lain), gak ada yg nyamber umpannya ya gak rugi
Waspadalah waspadalah
baca dari matanya aja gan emoticon-Bingung
Menurut ane sih hati2 aja gan kalo yg seperti itu da jangan cepet baper. Bener kata agan diatas, bisa jd cuma jd 'zone' - nya dia aja. Tp biasanya jg doi bosen sama pacarnya yg sekarang...

Yg begitu biasanya kalo kita gak cepet nyamber, dia langsung cari yg lain...
duh kata2 doi kayak masih anak smp aja emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2

btw mungkin jg doi cuma ngasal aja itu bre, ngga perlu baper, anggap aja temen bre.
jangan baperan gampang kegaet MLM ntar ente emoticon-Cape deeehh
kek nya cuman asal ceplos gan emoticon-Big Grin
basa basi.. ngobrol2 emoticon-Big Grin
Ngerti in cewek kayak bikin tesis gan, dan lo belum lulus s1. Bisa tapi sulit tapi sulit tapi suliiitttt.
udh kek kuliah j butuh pencerahan emoticon-Nohope yg penting mah bisa tau sikon na j dah emoticon-Big Grin hati org mana kita tau kek gmn emoticon-EEK!

Yaelah cuma nanya doang kali, lu aja baperan, kelamaan jomblo lu yak????
Kode malu tapi mau itu gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kayanya lu harus searching kode - kode cewek
Contoh kaya hesoyam gitu emoticon-Leh Uga
katanya bahasa cowok dan cewek beda, itu contohnya kok sama aja pake bahasa indonesia
lagi nyebar jala mungkin, siapa tau dapet ikan yg lebih besar emoticon-Big Grin
ada maksud terselubung mungkin emoticon-Big Grin