alexa-tracking

10 Senjata Mengerikan dan Lebay

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e6695b1cbfaae53e8b4567/10-senjata-mengerikan-dan-lebay
Poll: apakah thread ini bermanfaat?
sangat bermamfaat 40.00% (2 votes)
bermanfaat 0% (0 votes)
bisa jadi... 20.00% (1 votes)
kurang bermanfaat 0% (0 votes)
sama sekali ga bermanfaat 40.00% (2 votes)
10 Senjata Mengerikan dan Lebay
kali ini saya ingin iseng membahas tentang video yg menurut saya cukup menarik tapi terkesan lebay.

sebelumnya mungkin ada baiknya ente tonton dulu isi video. atau lebih enak setelah membaca thread sampai habis? emoticon-Bingung (S)

berikut videonya:



10. hollow point rounds

seperti yg mungkin sudah pemirsa ketahui peluru hollow point memiliki efek yg cukup menakutkan karena akan pecah di dlm badan target menjadi fragmen fragmen kecil. menjadikannya sulit utk diangkat keluar dr dalam badan.

namun video menyebutkan peluru meledak dan bisa menghancurkan rib cage dari dlm.

tapi gmn mungkin peluru biasa bisa meledak kalau bukan jenis high explosive? emoticon-Nohope

terlebih lagi dikatakan dlm video tentara dilarang menggunakan tipe peluru ini tapi polisi malah dibolehkan? emoticon-Hammer (S)


9. AC-130 spectre

spectre adalah pesawat angkut hercules yg dimodifikasi menjadi aerial gunship.

fungsi utama pesawat ini adalah membombardir markas ringan.

gunship ini biasanya dilengkapi 3 jenis kanon, yaitu:

  • howitzer 105 mm
  • bofors autocanon 40 mm
  • dan gatling canon 20 mm


ketiganya senjata konvensional yg tidak menggunakan sistem pandu atau bom pintar.

seperti dibilang dlm video, AC-130 memiliki sistem pertahanan dgn menyebar kombinasi chaff & flare.

tentu ini mungkin bisa mengelabui satu buah rudal anti udara, namun bgmn bila rudal lebih dr satu?

bgmn jg dgn artileri udara konvensional?

selain itu flare yg membentuk malaikat api juga sepertinya ada intervensi photoshop emoticon-Hammer

kelebihan dari aerial gunship ini terletak pada dmn tidak perlu mengirim pasukan darat. dan mungkin biaya operasi murah lantaran hanya menggunakan senjata low tech konvensional.


8. dragon breath

klo ga salah ini semacam shotgun round versi flame thrower.

a.k.a. flame thrower dlm bentuk sachet atau paket. tapi apakah shotgun shell bisa menghasilkan api sebesar flame thrower asli?

tapi ya serem juga klo kena emoticon-Hammer


7. metal storm

kynya ini senjata paling lebay dan ga guna yg mampu menembakkan ribuan peluru dlm sekali tarikan trigger. dan jutaan peluru dlm satu menit.

kurang jelas kegunaannya selain membuang buang peluru tanpa tujuan yg masuk akal.

bgmn cara kerja pasokan peluru utk menghasilkan sustained RPM tinggi?

just in case if you want to make sure something is really really..... really really dead emoticon-Hammer

tapi setelah dipikir lg mungkin ada gunanya utk melawan nephilim? emoticon-Bingung (S)


6. depleted uranium

biasanya digunakan tank sbg peluru penetrator.

karena punya berat jenis lebih dari tungsten.

konon uranium punya efek samping mengakibatkan keracunan radiasi dan menyebabkan bermacam kanker.

walau setau saya anti tank round biasanya menggunakan shaped charge.


5. AA-12

ini adalah full automatic shotgun. kimpoi silang antara senapan serbu dan shotgun.

kurang jelas juga kegunaannya utk apa? untuk menghalau serangan gajah zombie mungkin? emoticon-EEK!

atau lagi lagi melawan nephilim.

seperti yg kalian ketahui nephilim adalah raksasa yg merupakan keturunan hasil kimpoi silang antara manusia dan malaikat (fallen angels).


4. barret M-82

sniper rifle heavy duty kaliber .50.

fungsi utama sebenarnya bukan anti personel tapi anti material.

lagian kalau target ada di belakang tembok... superman kali the sniper punya pengelihatan X-ray?


3. white phosphorus grenade

geranat senjata kimia. awalnya kirain sama dgn thermite, tapi ternyata beda.

punya radius 35 m. sementara rata2 manusia hanya mampu melempar sejauh 30 m.

mungkin harus menggunakan pelontar granat khusus.

tapi apa mungkin granat punya radius 35 m? emoticon-Bingung (S)


2. kinetic bombardment

a.k.a. rod of god. god's iron rods. space based weapon!

ini super duper hoax karena angkasa luar ga ada dan bumi datar. plus ada firmament.


1. thermobaric bomb

tidak seperti nuklir, bom thermobaric memang ada.

tapi dlm video dikatakan bahwa efek samping bom ini bisa menyebabkan kerusakan paru paru bahkan otak dlm radius besar emoticon-Ngakak (S)

kenyataannya bom thermobaric memang memerlukan pasokan oksigen dari luar.

tapi efek paru2 pecah sepertinya sangat mengada ada emoticon-Wkwkwk

bom thermobaric hanya memiliki efisiensi sedikit lebih baik dibanding HE biasa (max. hingga 50%) lantaran bobotnya tidak membawa pasokan oksigen sendiri.



**************


demikian thead singkat saya, semoga terhibur emoticon-Angkat Beer

selebihnya senjata senjata di atas kemungkinan hanya experimental.

di akhir kata kami ucapkan asalamualaykum warokmatllah wabarokatu emoticon-Angkat Beer

Quote:


Spoiler for terasi udang mulus:
Enggak kuat baper gan emoticon-Sorry
ntaps nais inpoh bre emoticon-Jempol
kinetic bombardment emoticon-Leh Uga
Lebih mantap pake pict mulusnya gan,gk kuat baper.
kasih mulustrasinya bree .. gakuat baper ane emoticon-Turut Berduka
Ceyem gan
masih mengerikan + unik yg iniemoticon-2 Jempol
10 Senjata Mengerikan dan Lebay
serem gambarnya ga ada :ceyem
Ga ada potona gan
MK ULTRA emoticon-2 Jempol
klo bisa gausah di gunakan lah, damai2 aja...

emoticon-Cool

10 Senjata Mengerikan dan Lebay
10 Senjata Mengerikan dan Lebayane gak suka kekerasan gan..
10 Senjata Mengerikan dan Lebay

Quote:


bisa nih gan buat alternatif live streaming emoticon-Angkat Beer
buset, apa coba tujuannya manusia bikin gini an, damai lah dunia
Quote:


say no to war emoticon-Angkat Beer
nonton videonya tar aja dahh ... rada lola ni koneksi emoticon-Hammer2
tabung gas 3 kg
view nya mayan ini tret hampir 1000 tapi yg reply knp dikit? emoticon-Angkat Beer
wkwkwkk emoticon-Wkwkwk apa tau dah sok keren namanya
gembok emoticon-Cool