alexa-tracking

Sadar ngga sih pada ????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e6617b1854f7194c8b456c/sadar-ngga-sih-pada
Sadar ngga sih pada ????
selamat malam agan2 yth

maap mau curhat sedikit, bukan maksud buat trit sampah, apalagi sampai SARA,,,, tanpa mengharapkan apa2, hanya ingin sharing saja

sebenarnya ane baru aja sadar, setelah nonton TV barusan, dan miris gan, membuat ane prihatin. apakah ini hanya perasaan ane aja atau memang benar adanya CMIWW

kembali ke topik pembicaraan, yang ane mau sharing ke kalian semua adalah :

KALIAN PADA SADAR NGGA SIH SAMA YANG KALIAN TONTON DI TV, TERUTAMA PAS IKLAN ???

sama ini
Sadar ngga sih pada ????

sama ini
Sadar ngga sih pada ????

sama ini
Sadar ngga sih pada ????


Dan masih banyak contohnya lainnya, dari mulai bawa2 gajah, suasana konser, modern dance sampe sok2an suasana anak motor emoticon-Cape d... (S)

setelah ane perhatiin dengan seksama Dan dalam tempo yang sesingkat singkatnya emoticon-cystg Dan ternyata IKLAN yang ane maksud itu sering banget muncul, bahkan bisa sampe interval perbandingannya 1 IKLAN yg ane maksud Dan 1 iklan yang lain emoticon-Wow WTF bgt emoticon-thumbdown

SADAR ngga sih kalian kalau sedang dicuci otaknya, dan udah pasti apa pengaruhnya untuk kalian dan terutama untuk anak cucu kalian (yg udah punya emoticon-Big Grin)

sungguh ironi sekali yg mana IKLAN ini mungkin jadi pemasukan terbesar buat stasiun TV ybs dan yg lebih parahnya lagi seakan2 mereka ngga terkontrol dan seperti dibiarkan oleh pengatur negeri ini emoticon-Cape d... (S)

come on kalian yang masih punya akal sehat ayo SADAR,,,,, Inget kata bang napi

Sadar ngga sih pada ????


sekali lagi ini hanya opini pribadi, tidak ada maksud untuk menjelek2an pihak tertentu. silahkan sampaikan opini sehat kalian masing2

thx kaskus emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
begitulah kenyataannya gan.. keuntungan ada pada pihak tv ybs.. dan rata2 penonton pada kaga sadar akan hal ini
image-url-apps
Quote:


disitu kadang saya merasa sedih emoticon-Frown
KASKUS Ads
image-url-apps
jadi mau gimana, namanya juga bisnis tv swasta.

nonton tvri aja gan, iklannya dikit
emang iya apa cuci otak emoticon-Takut

perasaan otak ane masih ngeres emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


karena ngga ada rule yg mengatur gan

Quote:


buruan gan cuci otak ente emoticon-Cape d... (S)
tergantung orang menyikapinya gan, kalo ane mah ga mau kemakan sama iklan apa lagi percaya sama iklan....lah terkadang aja berita aja masih suka mengada ada hehehe emoticon-Big Grin
image-url-apps
Yg paling konyol ya slogan salah satu rokok " go ahead", seolah kayak menyuruh kita untuk merokok rokok doi
image-url-apps
Quote:


semoga orang2 pada kuat kaya ente gan emoticon-Mewek

Quote:


nah,, nah kan
image-url-apps
emang gan apalagi jam 10an mlm lewat, iklannya gitu" terus
image-url-apps
klo nonton aceng dkk iklan tiada henti 15 mnitan . edan bner
image-url-apps
semenjak pasang wifi (ttngga ane)udah jrang bget, mlah gk pernah nonton tivi
image-url-apps
Quote:


ane sadar gan. kalo malem, ane paling demen ama iklan rokok. iklannya inspiratip, music nya enak di kuping. adegannya juga wuih. gak tau kenapa. suka aja liat iklan rokok malem-malem. yang di iklan, mereka pada hepi, mereka pada asik, enjoy, cool, macho, dsb.
kenapa?

karena gak ada 1 pun diantara mereka yang ngerokok. mangkanya iklannya sangat bagus buat ane, dan memotifasi ane untuk terus tidak ngerokok (meski beberapa temen ane yang juga cewe pada ngerokok).
emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
pake adblock bre emoticon-Ngakak
image-url-apps
strategi marketing bre emoticon-Traveller
image-url-apps
coba tuh yang ngerokok dikumpulin duitnya udah bisa beli rumah cuy emoticon-Cool
image-url-apps
Sadar dong... Ya emang begitulah marketing mereka, menjual imajinasi...
image-url-apps
Yup,ane udah berhenti merokok,total....go ahead.
image-url-apps
ane gak paham maksud ts
image-url-apps
iklan nya emang bgitu gan, diatur undang2 agar ga boleh nunjukin produk secara langsung.
×