alexa-tracking

Ane Pengen Jadi Handphone Aja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e65f93507410050e8b456b/ane-pengen-jadi-handphone-aja
Ane Pengen Jadi Handphone Aja
Assalamualaikum agan sista yang lagi punya waktu luang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ane mau cerita tentang kehidupan kita...

Spoiler for Taukah kalian benda apakah ini?? :


Kalau gatau mah kebangetan gan emoticon-Hammer2

Tapi taukah kalian bahwa karna benda kecil yang 1 ini kehidupan jadi agak berantakan apalagi benda ini sudah bisa dipegang mulai dari anak kecil yang belum ngomong sampai orangtua yang notabene nya udah 60++

Pernah gasih agan/sista kebayang perasaan orang yang ente kacangin gitu aja karna sibuk dengan benda yang 1 ini??? emoticon-Mewek emoticon-Mewek



Spoiler for Dampak Buruk Gadget:


Jadi bagaimana dengan agan/sista dimari ???


Ane Pengen Jadi Handphone Aja

Walaikumsalam
emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax
Quote:Original Posted By clutser.inc
emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax


selamat gan emoticon-Shakehand2

Gagal pertamax si trit sendiri emoticon-Wow
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
hape ane selalu silent emoticon-Cool
ane pngenya jadi porenjer aja bray emoticon-Blue Guy Bata (S)
sadar ga sadar, benda ini telah menciptakan jarak antara agan dan keluarga, juga pasangan..
Quote:Original Posted By bernu
hape ane selalu silent emoticon-Cool


Semua orang sibuk sama hapenya sendiri
Ane kangen dunia tanpa hape emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By juraganvps
ane pngenya jadi porenjer aja bray emoticon-Blue Guy Bata (S)


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Porenjer tolong tangkepin pelaku kejahatan
Quote:Original Posted By blackwo0d
sadar ga sadar, benda ini telah menciptakan jarak antara agan dan keluarga, juga pasangan..


Yang paling berasa di keluarga gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By lotekjawa
Semua orang sibuk sama hapenya sendiri
Ane kangen dunia tanpa hape emoticon-Mewek



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Porenjer tolong tangkepin pelaku kejahatan


nangkepin ente dong bray.. mana tega temen ndiri bray..emoticon-Lempar Bata
Quote:Original Posted By juraganvps
nangkepin ente dong bray.. mana tega temen ndiri bray..emoticon-Lempar Bata


Ane jahat apa sih gaaan maaf kalo ane pernah nyolong makanan ente emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:Original Posted By lotekjawa
Ane jahat apa sih gaaan maaf kalo ane pernah nyolong makanan ente emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


situkan biasa nyolongin cendol ane bray.. emoticon-Cendol (S)
ijin share juragan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By juraganvps
situkan biasa nyolongin cendol ane bray.. emoticon-Cendol (S)


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By selaw.id
ijin share juragan emoticon-Shakehand2

Yoi gan emoticon-Shakehand2
Gadget menciptakan banyak generasi merunduk.
Quote:Original Posted By nofik.akhmad
Gadget menciptakan banyak generasi merunduk.


Dan generasi yang eksis

Dimana mana cekrak cekrek emoticon-tempted
Quote:Original Posted By lotekjawa
Dan generasi yang eksis

Dimana mana cekrak cekrek emoticon-tempted


Betul sekali gan.emoticon-Shakehand2
hmmm
aku pengen gemboked aja
emoticon-kucing