alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane Pengen Jadi Handphone Aja
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e65f93507410050e8b456b/ane-pengen-jadi-handphone-aja

Ane Pengen Jadi Handphone Aja

Assalamualaikum agan sista yang lagi punya waktu luang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ane mau cerita tentang kehidupan kita...

Spoiler for Taukah kalian benda apakah ini?? :


Kalau gatau mah kebangetan gan emoticon-Hammer2

Tapi taukah kalian bahwa karna benda kecil yang 1 ini kehidupan jadi agak berantakan apalagi benda ini sudah bisa dipegang mulai dari anak kecil yang belum ngomong sampai orangtua yang notabene nya udah 60++

Pernah gasih agan/sista kebayang perasaan orang yang ente kacangin gitu aja karna sibuk dengan benda yang 1 ini??? emoticon-Mewek emoticon-Mewek



Spoiler for Dampak Buruk Gadget:


Jadi bagaimana dengan agan/sista dimari ???


Ane Pengen Jadi Handphone Aja

Walaikumsalam
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax
Quote:


selamat gan emoticon-Shakehand2

Gagal pertamax si trit sendiri emoticon-Wow
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
hape ane selalu silent emoticon-Cool
ane pngenya jadi porenjer aja bray emoticon-Blue Guy Bata (S)
sadar ga sadar, benda ini telah menciptakan jarak antara agan dan keluarga, juga pasangan..
Quote:


Semua orang sibuk sama hapenya sendiri
Ane kangen dunia tanpa hape emoticon-Mewek

Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Porenjer tolong tangkepin pelaku kejahatan
Quote:


Yang paling berasa di keluarga gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


nangkepin ente dong bray.. mana tega temen ndiri bray..emoticon-Lempar Bata
Quote:


Ane jahat apa sih gaaan maaf kalo ane pernah nyolong makanan ente emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:


situkan biasa nyolongin cendol ane bray.. emoticon-Cendol (S)
ijin share juragan emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Quote:

Yoi gan emoticon-Shakehand2
Gadget menciptakan banyak generasi merunduk.
Quote:


Dan generasi yang eksis

Dimana mana cekrak cekrek emoticon-tempted
Quote:


Betul sekali gan.emoticon-Shakehand2
hmmm
aku pengen gemboked aja
emoticon-kucing
Diubah oleh funwithenglish
emoticon-Nyepi
Semoga keinginan ts terkabul secepatnya..
Gak jadi manusia lagi
Tapi jadi henpon..
Amin


Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di