alexa-tracking

Marshanda Kembali ke 'Love of Her Life'" Aku Balik ke Situ, Ingin Jalani Itu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e65f7531e2e6d1578b4574/marshanda-kembali-ke-love-of-her-lifequot-aku-balik-ke-situ-ingin-jalani-itu
Marshanda Kembali ke 'Love of Her Life'" Aku Balik ke Situ, Ingin Jalani Itu
Marshanda Kembali ke 'Love of Her Life'" Aku Balik ke Situ, Ingin Jalani Itu


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah sekian lama vakum dari hingar bingar dunia akting, Marshanda (27) akhirnya kembali bermain sinetron.

Ibu satu orang anak itu akan tampil dalam sebuah sinetron komedi yang judulnya masih dirahasiakan tersebut. ‎

"Kalau untuk aku kegiatannya sekarang lagi ada persiapan untuk sinetron cuma belum bisa dikasih tahu judulnya apa. Tapi, yang pasti sinetron komedi," ujarnya saat ditemui di Ancol, Jakarta Utara, Kamis (6/4/2017). ‎

Marshanda mengaku dirinya terakhir kali bermain dalam sebuah judul sinetron empat tahun silam atau tepatnya pada tahun 2013 lalu. ‎

Bagi wanita yang dikenal sejak bermain sinetron Bidadari itu, langkahnya kembali berakting di depan kamera karena rindu akan pekerjaanya tersebut. ‎

"Apa yah, akting itu its the love of my life, dari aku umur 12 tahun aku sudah syuting. Stripping itu benar-benar dari aku SD sampai kuliah, benar-benar nggak pernah berhenti. Jadi memang aku cinta dengan itu," katanya. ‎

Ia menambahkan, berakting di depan kamera sudah merupakan jalan hidup yang harus dijalani. Sehingga, ketika ada kesempatan untuk kembali, Marshanda pun mengambil peluang tersebut.

"Jadi, rasanya kayak ya itu udah jalan aku. Aku balik ke situ, pengen jalani itu," ucapnya. ‎

Namun, mantan istri Ben Kasyafani itu enggan menceritakan perannya lebih lanjut dalam sinetron komedi yang dibintangi.

Marshanda hanya memastikan bahwa sinetron komedi yang dibintangi akan tayang dalam waktu dekat. ‎

"Aku belum bisa kasih tahu tapi yang pasti ceritanya komedi dan lebih ringan. InsyaAllah dalam waktu tiga bulan kita akan tayang," katanya.‎

Junianto Hamonangan/Warta Kota

Sumber : http://www.tribunnews.com/seleb/2017...gin-jalani-itu

---

Baca Juga :

- Aura Kasih 'Comeback' ke Dunia Film: Kembali Belajar Akting, Ungkap Perbedaan Film dan Sinetron

- Bagi Prilly Latuconsina, Jumlah Penonton Bukan Target Dalam Berakting

- Punya Kemampuan Melihat Hantu, Prilly Latuconsina Ungkap Sosok yang Paling Menyeramkan