alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e65b98c0cb17685c8b4569/kerennya-gadis-indonesia-ini-menyanyi-dengan-diiringi-pengamen-bule
Cool 
Kerennya Gadis Indonesia ini Menyanyi dengan Diiringi Pengamen Bule
Kerennya Gadis Indonesia ini Menyanyi dengan Diiringi Pengamen Bule
Quote:Halo gansis semua, apa kabarnya nih? Semoga baik-baik dan sehat selalu. Kali ini ane mau sedikit membahas tentang seorang gadis asal Indonesia yang menyanyi dengan diiringi seorang pengamen bule. Kejadiannya bukan di Indonesia, tapi di sebuah negara di luar negeri sana. Mengenai negaranya mana, hingga saat ini belum diketahui secara pasti. Karena ane menemukan info ini secara tidak sengaja saat membuka youtube.

Melalui sebuah akun youtube viral dunia maya, video tersebut diunggah belum lama namun sudah ditonton hingga puluhan ribu pengunjung. Video yang berdurasi 3 menit 25 detik itu menayangkan sesuatu yang menarik menurut ane. Menariknya apa nih? Buat ente yang penasaran silahkan wafer saja dehemoticon-Big Grin tapi buat ente yang kuota-nya sedang sekarat, silahkan disimak hal-hal yang menarik di dalam video tersebut.

Quote:Quote:Menyanyi Bersama Pengamen Bule
Quote:Kerennya Gadis Indonesia ini Menyanyi dengan Diiringi Pengamen Bule
Quote:Seperti yang telah ane singgung di atas, bahwa video ini menayangkan aksi seorang gadis asal Indonesia yang menyanyi dengan diiringi petikan gitar seorang pengamen bule. Karena peristiwanya terjadi di luar negeri sana, mungkin bisa menjadi kebanggaan tersendiri bagi si pengamen bule yang bisa mengiringi nyanyian si gadis Indonesia. Sama halnya jika kejadiannya ada di sini, misalnya pengamen local mengiringi nyanyian si bule, tentu ada rasa bangga yang terselip di dada.

Quote:Quote:Suaranya Keren Saat Menyanyikan Lagu ‘Zombie’ The Cranberries
Quote:Kerennya Gadis Indonesia ini Menyanyi dengan Diiringi Pengamen Bule
Quote:Nah, poin yang satu ini paling menarik dan membuat cukup terkesima menurut ane. Karena ketika si gadis mulai bernyanyi, ternyata suaranya sama sekali tidak fals. Menurut ane suaranya sudah bagus dengan olah vokal yang sudah terlatih. Mungkin dia berada di sana memang untuk kuliah jurusan musik, mungkin lho gansis. Lalu lagu apa yang dinyanyikannya? Jika ente membaca judul poin ini, tentu sudah mengetahui lagu yang dinyanyikannya.
Yap, lagu yang dinyanyikannya adalah milik The Cranberries yang berjudul zombie. Buat ente generasi 90-an tentunya tidak asing dengan lagu yang satu ini. Karena lagunya sangat populer bahkan hingga saat ini masih sering diputar lewat radio. Kepopuleran lagu ini tak terlepas dari peran sang vokalis yang mempunyai karakter suara serak-serak basah gituemoticon-Big Grin Lirik lagunya seperti ini:

"Zombie" The Cranberries

Another head hangs lowly
Child is slowly taken
And the violence caused such silence
Who are we mistaken

But you see it's not me
It's not my family
In your head, in your
Head they are fighting
With their tanks and their bombs
And their bombs and their guns
In your head,
In your head they are cryin'

In your head, in your head
Zombie, zombie, zombie
Hey, hey
What's in your head, in your head
Zombie, zombie, zombie
Hey, hey, hey, oh
Dou, dou, dou, dou
Dou, dou, dou, dou
Dou, dou, dou, dou
Dou, dou, dou, dou

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

It's the same old theme since nineteen-sixteen
In your head,
In your head they're still fightin'
With their tanks and their bombs
And their bombs and their guns
In your head, in your head they are dyin'

In your head, in your head
Zombie, zombie, zombie
Hey, hey
What's in your head, in your head
Zombie, zombie, zombie
Hey, hey, hey
Oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh
Hey, oh, ya, ya-a


Dan ternyata si gadis Indonesia mampu menyanyikan lagu tersebut dengan karakter suaranya yang juga serak-serak sama seperti vokalisnya The Cranberries. Buat ente yang penasaran dengan suaranya, silahkan wafer videonya yang ane cantumin di bawah yaemoticon-Big Grin

Quote:Quote:Videonya nih!Quote:
youtube-thumbnail

Quote:Quote:Video Klip 'Zombie' The CranberriesQuote:
youtube-thumbnail

Quote:Quote:Banyak Bule yang Menonton Aksi Gadis Itu
Quote:Kerennya Gadis Indonesia ini Menyanyi dengan Diiringi Pengamen Bule
Quote:Di dalam tayangan videonya, ternyata banyak pula yang menonton aksi gadis tersebut. Mungkin mereka juga menilai suara yang dikeluarkannya bagus dan tidak kalah dari penyanyi aslinya. Bahkan ada beberapa orang yang menyempatkan diri untuk merekamnya dengan kamera smartphone. Mungkin bagi mereka itu adalah sebuah momen menarik dan cukup langka. Jika seandainya ane juga berada di sana pada saat itu, ane juga bakal merekamnya dengan kamera smartphone.Quote:Kerennya Gadis Indonesia ini Menyanyi dengan Diiringi Pengamen BuleQuote:Ada sedikit info menarik nih, jika merekamnya menggunakan Huawei P9 Lite, hasilnya bakal keren banget nih. Sekeren suara si gadis Indonesia tadi saat bernyanyi lagu ‘Zombie’. Karena Huawei P9 Lite dipersenjatai dengan kamera utama 13 MP buatan sony dengan aperture F/2.0 yang artinya mampu menghasilkan foto dan video berkualitas tinggi layaknya seorang professional. Tak hanya itu, kamera depannya yang beresolusi 8 MP juga difasilitasi aperture F/2.0. Seperti seri P9 Red Limited Edition, Huawei P9 Lite juga menggunakan prosesor buatan sendiri, yakni Kirin dengan spesifikasi Kirin 650 Quad-core 2.0GHz + Quad-core 1.7GHz, 64-bit. Spesifikasi lainnya yaitu menggunakan layar 5.2-inch FHD (1080*1920) In-cell, memori RAM 3 GB, kapasitas penyimpanan 16 GB, baterai 3000 mAh dan fitur fingerprint di bagian belakangnya.

Quote:Demikian tadi sedikit ulasan ane dan semoga bisa bermanfaat bagi semuanya. Terimakasih atas kunjungannya dan mohon maaf bila ada salah-salah kata gansis.

Quote:Mampir ke trit ane yg lain:

Quote:TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA
NANTIKAN TRIT ANE BERIKUTNYA
Silahkan komengnya gansisemoticon-Cool
Telat aaah, mang ozzy dah nonton di youtube...
Wuih, lagu paporit ane tuh yang dinyanyiin tuh cewek, keren lah.
standart bleek
INDONESIA emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
mantap dia pake hape huawei ya emoticon-Ngakak
huawei yo.. huawei yo zoombiee...zombieee ee eee e e emoticon-Kaskus Radio
keren.. lebih bagus lagi jadi terkenal yg buat duo trus buat album dengan karya buatan sendiri.. jadi tidak harus lagu orang lain lagi di cover
mayan bagus

ada nilai plus

bule
Quote:Original Posted By reagannnn
mantap dia pake hape huawei ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bernu
huawei yo.. huawei yo zoombiee...zombieee ee eee e e emoticon-Kaskus Radio


Ane yg genjreng yuuuuk...
Quote:Original Posted By antost
mayan bagus

ada nilai plus

bule


lebih plus lagi klo mukidi bray
Wah keren... salut dan gak asal nyanyinya.

Mungkin pengamen di Endonesah terutama di JKT harus nyontoh ini. cukup pake gitar akustik aja.
bukan maksud menjelekan tapi dari pada pake gerobak bawa2 soundsytem pake gitar elektrik yang udah2 bukanya terhibur malah bikin berisik-inilah yang sering ane temuin dekat rumah ane.
leh uga emoticon-Leh Uga
DIBAYAR BERAPA ???
Jadi ingat dulu ada acara MTV Ngamen.Btw,ada promo diujung trit.
Wahhh.... Ngiklan....
emoticon-Leh Uga
yailah promosi emoticon-Wakaka
promo promo eperiwer emoticon-Big Grin
sekalian gembok ya emoticon-Ngakak